На закате Мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анималиа
    Отключен

• 04 October 2002
    • 73

Ответ участнику Роза
    Цитата от участника Роза:
    Анималия - извините, решилась вмешаться.

Уокен бегает по утрам - вот это да!

Чтоб не заболеть, надо дышать носом. Только носом. Поначалу это сложно, но потом привыкаешь - и ничего.
    Ну все - с наилучшими пожеланиями .

"Противостаньте диаволу и убежит от вас."Вот он наверно тренируеться.
    Извините я просто так пошутила.Хорошо что он отключен а то про меня тоже модет так ответить мало не покажеться.

Комментарий

• Анималиа
      Отключен

• 04 October 2002
      • 73

Ответ участнику Роза
      Анималия - извините, решилась вмешаться.

Уокен бегает по утрам - вот это да!
      Ой если я перечислю что он еще занимаеться чем то мне места не хватит тут.А я тоже много что делаю.У нас даже директора на фирмочках иогой занимаються.Вот представьте себе разговор по сотовой связи из машины разноситья: ты мне постели коврик я сейчас приеду.
      А он секретарше сказал что надо делать как встать чтобы у нее что то там прошло.И забыл что так пошутил.А когда вышли мы из кабинетика а она там стоит около стены как он ее учил.Не буду я расказывать как ее учил не знаю как написать эту позу такую.Пирдумывает на ходу всякие смешилки.А я решила похудеть и с ним бегала.Пока пежала он туда и обратно бегал .А потом всем говорил что Анималия решила похудеть и стала спортом заниматься и за две недели потерыла четырнадчать дней.
      Удачки.Я просто вошла его стихи тут еще отослать.
      Последний раз редактировалось Анималиа; 11 October 2002, 11:45 AM.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59783

Ответ участнику Animalia
        Цитата от участника Animalia:
        Ответ участнику Кадош
        Есть слово темя а есть слово темень а всяким которые считают что они очень умные приветы!
        А вот мне вот лично вы хорошую идейку дали .

Даю справку! Слово ТЕМЕНЬ - не принято употреблять в родительном падеже!! А иначе с великим и могучим случиться то, во что его начинают превращать последнее время!
        Приветик!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Анималиа
          Отключен

• 04 October 2002
          • 73

Ответ участнику Кадош
          Цитата от участника Кадош:
          [i]Даю справку! Слово ТЕМЕНЬ - не принято употреблять в родительном падеже!! А иначе с великим и могучим случиться то, во что его начинают превращать последнее время!
          Приветик!

Даю справку!Слово ТЕМЕНЬ не имеет правила неупотребления падежей .А то что принято у "руских" вы правы модет привести в то во что вы его превращаете.
          Всем завистливым и ненавситдивым шаломки!

Комментарий

• Гульнара
            Участник

• 14 December 2001
            • 156

Одежды вечер медленно сменяет,
            ложась на ветви сада бахромой;
            ты смотришь, как миры на небе тают -
            один вознесся, падает другой;

и ты покинут на земле знакомой,
            навек не присягнувший никому:
            ни сумраку умолкнувшего дома,
            ни свету звезд, поднявшихся во тьму, -

и нет дороги для тебя иной,
            чем, осознав и очертив границы,
            в большой и тесной жизни становиться
            попеременно камнем и звездой...

Комментарий

• Роза
              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
              • 782

.
              Последний раз редактировалось Роза; 12 October 2002, 07:15 AM.

Комментарий

• Роза
                лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                • 782

Эльф_Комсомолец - вот это ник! Супер-пупер! Шик-блеск-красота!
                Класс

Комментарий

• Эльф_Комсомолец
                  Участник

• 08 April 2002
                  • 31

Ответ участнику Animalia
                  Привет Милочка. Братцу передай пусть мыло проверит, кинул свои координаты на его преждний е-мейл.

С уважением stranger AKA Эльф_Комсомолец AKA Аццкий Эльф AKA Мертвий_ДятлЪ =)
                  :star:

Комментарий

• Эльф_Комсомолец
                    Участник

• 08 April 2002
                    • 31

Ответ участнику Роза
                    Эльф_Комсомолец - вот это ник! Супер-пупер! Шик-блеск-красота!
                    Класс

Фенкс Розочка =) А в реале я вообще лапушка =)))) Пока зверя не будят =)

Комментарий

• venya
                      Участник

• 26 August 2002
                      • 19

Эльф Комсомолец

Сочинение безусловно интересное , но смущает именно факт размещения его на христианском форуме. Этим Вы претендуете на определенные решения вопросов человеческого бытия.
                      Вы не первый , кто пытается , взяв на себя функции Бога , уладить эти сложные вопросы.
                      Хочу обратить Ваше внимание на то, что описание сотворения вселенной и жизни на земле , в Библии занимает одну счтраничку, а решение вопросов бытия тысячу.
                      Вы и Ваши персонажи пытаются навести порядок в чужом, Богом созданном доме.
                      Логичнее идти от простого-сотворение земли и жизни, к сложному- принципам человеческого бытия.
                      Нельзя строить дом начиная с крыши.
                      Нужно быть последовательным. Для начала нужно сотворить небо и землю, или хоть кирпич, одну писчинку ,а уж потом, по порядку очередь дойдет до обоснования человеческого бытия. Прежде чем решать поставленную задачу следует обратить внимание на имеющуюся базу данных и алгоритмы решения. Все , что создал на земле человек от компьютера до атомных и космических станций в миллионы раз примитивнее таракана, полевого цветка. Имеющийся в наличии уровень развития человеческого разума не дает ни малейшей возможности рассуждать о путях творения и бытия.
                      Неисповедимы пути Господа
                      Вот , когда Вы сотворите вселенную и жизнь в этой вселенной, построите собственный дом, тогда Вы найдете в нем место для Хранителя Времени и диалог с ним получится, куда более веселым и содержательным.
                      Попробуйте осознать, кто Вы, кто Бог и что такое Библия.

Комментарий

• Эльф_Комсомолец
                        Участник

• 08 April 2002
                        • 31

Ответ участнику venya

Сочинение безусловно интересное , но смущает именно факт размещения его на христианском форуме. Этим Вы претендуете на определенные решения вопросов человеческого бытия.
                        Вы не первый , кто пытается , взяв на себя функции Бога , уладить эти сложные вопросы.

Я не пытаюсь, вам показалось...

Хочу обратить Ваше внимание на то, что описание сотворения вселенной и жизни на земле , в Библии занимает одну счтраничку, а решение вопросов бытия тысячу.
                        Вы и Ваши персонажи пытаются навести порядок в чужом, Богом созданном доме.

Если Творец не способен навести порядок сам , чтож он за Творец? Или ,возможно, это он пришел в чужой дом?

Логичнее идти от простого-сотворение земли и жизни, к сложному- принципам человеческого бытия.

Если вы считаете, что принципы человеческого бытия сложнее нежели "простое" сотворение, то аргументируйте свои измышления фактами.
                        Вот , когда Вы сотворите вселенную и жизнь в этой вселенной, построите собственный дом, тогда Вы найдете в нем место для Хранителя Времени и диалог с ним получится, куда более веселым и содержательным.

Если в этой Вселенной нашлось место для Христа, почему же здесь нет места Хранителю Времени? =)
                        Попробуйте осознать, кто Вы, кто Бог и что такое Библия.

По биологическим признакам я представитель мужского пола Homo Sapiens.
                        По мировоззрению сатанист.
                        По жизни падонак.
                        По профессии системный администратор, в будущем психолог.
                        Кто Бог я не знаю, может Джа =) или Митра, или Зевс, не все боги одинаково полезны, а может быть и я =)
                        Библия - сборник еврейских преданий, культурное наследние не более =)
                        Надеюсь, что удволетворил ваш интерес к своей скромной персоне =)

Комментарий

• Роза
                          лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                          • 782

Эльфу -
                          Да, богатая биография. А почему подонок?

Ну - хм, Библия не только сборник еврейских преданий. Там еще полно всяких мудрых мыслей.

Комментарий

• Эльф_Комсомолец
                            Участник

• 08 April 2002
                            • 31

Ответ участнику Роза
                            Да, богатая биография. А почему подонок?

Ну - хм, Библия не только сборник еврейских преданий. Там еще полно всяких мудрых мыслей.

Не подонок, а падонак, а ответ дан уже ранее, по жизни =)
                            Да и практически в любых переданиях можно выловить мудрые мысли =) На то и культурное наследие =)

Комментарий

• venya
                              Участник

• 26 August 2002
                              • 19

Эльф Комсомоец

Библия - сборник еврейских преданий, культурное наследние не более

По мировоззрению сатанист.

Это наследие-основа хрстианского мировоззрения, на его основе построена христианская цивилизация.
                              Мировоззрение сатанизм основано на сказках и по мере обретения жиненного опыта человек уходит из мира сказок . Сатанист старше 21 года явление крайне редкое.
                              Сатана это круто, но Змей Горыныч и Кащей Бессмертный гораздо круче.
                              Мировозрение основанное на наших народных сказках круче мировоззрения, основанного на сказках еврея Лавея.
                              И личная прсьба ко всем сатанистам- кошек не обижайте

Комментарий

• Роза
                                лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                                • 782

Эльфу - по теме.
                                Не знаю, кто что там увидел. Действительно, фанастика. Тема довольно распространенная, насколько я знаю фантастику. Лично мне понравилось. Весело было читать мелькора (Уокена), довольно интересно - остальных. Как вывод - фантастика тем и хороша, что помогает человеку осмысливать неосмысливаемое. Вперед, - если задумаете продолжить - сбросьте - мне будет интересно почитать.

Как вы понимаете, категории, которыми я оперирую, условны.

Что до Библии. Я с вами не согласна, но это личное мнение. Каждый находит то, что ему нужно.

Комментарий

Обработка...