На закате Мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dctalk
    Отключен

• 07 August 2001
    • 669

Pavel16, sweet guy.
    A mysl u tebya odna: snova nagadit'. Esche i xristianinon zoveshsya. A ne pojti li tebe iz etoj temki podalshe? Chelovek vopros zadal i ne nagrubil, i ne naxamil. A vot ty pokazal sebya obyknovennym XAMLOM.

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

mirjanin, привет!
      Вы пишете:
      Ответ в этой задаче
      Н=1,22м
      А мысль такая. Два дурака лбами столкнулись. Один не
      хочет унизиться, а другой хочет возвыситься. На какой
      высоте они окажутся, когда всем в этом споре до
      лампочки.
      Я лично в такие игрушки не играю. Если вам не чего
      делать, занимайтесь решением таких головоломок.

Во- первых, вы получаете двойку по математике за
      неверный ответ. А на само ваше письмо не нахожу нужным
      реагировать. Как говорят, по человеку и сила его.

А вот такой совет, какой Эльф_Комсомолец даёт учаснику
      под ником lets, я не могу не заметить:
      Кстати не обращайте внимание на Павла, тем более
      что он стремится использовать мои слова против вас, но
      весьма неудачно =) Зачем зарождать флейм, когда можно
      просто необратить внимания... Впрочем огранниченностью
      тоже стремятся выделиться... =)

lets, не принимайте этот совет. Я ничего не имею
      против вас, наоборот даже. А этот Эльф-комсомольский
      укус, насчёт моей ограниченности, мне не причиняет
      боли и вреда. Ну, недорос он ещё, что поделаешь? А его
      увлечения и подобные творения -- это уже пройденный
      мною этап.
      Да Эльф_Комсомолец, я использовал ваши слова, но не по
      той причине, что у меня нет своих. Видно зря я это
      сделал. Причину, похоже, что вам не понять. И на этот
      раз, я мог бы использовать ваши слова, но раз вы
      подчёркиваете это, то не буду. Отвечу вам и dctalkу
      заодно таким четверостишием:

Когда тебя не понимают,
      Не надо подбирать слова
      Ничто извне не оскверняет,
      Проблема это не твоя.
      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Эльф_Комсомолец
        Участник

• 08 April 2002
        • 31

Привет Павел...
        Зачем в таком случае вы пытаетесь оправдатся, если знаете, что правда за вами? Говорите, что вас не трогают колкости, пытаясь кинуть колкость в ответ? Когда человеку безразлично, он не обращает внимания =) Кстати все, что я пишу со смайлом, то сказано с улыбкой =)
        Если вам не нравится мой рассказ, то я и не хотел чтобы он понравился всем... Всем никогда не угодишь, да впрочем даже не стоит и стремится... Я пишу для себя, а если нравится другим, то я только рад... Если я вас чем-то задел, чтож извините, возможно у меня гипертрофированное чувство юмора, а вы восприняли мои слова серъезно... А если вы просто хотите пофлеймить, я вам могу оказать такую честь и поучаствовать в перестрелке... =)
        :star:

Комментарий

• Любовь
          Участник

• 06 April 2002
          • 313

Здраствуйте mirjanin.

[ЦВЕТОМ=deeppink]Я лично в такие игрушки не играю. Если вам не чего делать, занимайтесь решением таких головоломок.[/ЦВЕТОМ] У некоторых людей, есть замечательная способность, высказывать свои мысли в поэтической форме. Ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот, приветствую. Христос когда наставлял своих учеников, он тоже применял такую форму, в виде притч, в которых как бы пряталась мудрость, потому что не все понимали то, что Он хотел сказать. Это своего рода, тоже были головоломки.

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

[ШРИФТОМ=century gothic]Здравствуйте, Эльф_Комсомолец.

[ЦВЕТОМ=indigo]"А если вы просто хотите пофлеймить, я вам могу оказать такую честь и поучаствовать в перестрелке... =)"[/ЦВЕТОМ] Эльф, если у вас проснется ностальгия по русским танкам с их пьяными экипажами, просто маякуйте Уокену! Он напьется и приползет на своих пьяных гусеницах, чтобы принять участие в любом христианском светлом празднике жизни![/ШРИФТОМ]

Комментарий

• Эльф_Комсомолец
              Участник

• 08 April 2002
              • 31

Ответ участнику Walken

Приветствую Уокен =)

Эльф, если у вас проснется ностальгия по русским танкам с их пьяными экипажами, просто маякуйте Уокену! Он напьется и приползет на своих пьяных гусеницах, чтобы принять участие в любом христианском светлом празднике жизни!

Окей =)

Комментарий

• mirjanin
                Участник

• 20 March 2001
                • 24

[Q]Ответ участнику pavel16

Во- первых, вы получаете двойку по математике

Ну, спасибо за то, что двойку а не кол. На ней хоть удобно сидеть.
                С уважением. Александр.

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Павел пишет (стр.2, тема та же)
                  [ЦВЕТОМ=orangered]"Я пока воздержусь от ответа на ваш вопрос, что я хотел сказать" [/ЦВЕТОМ]
                  Далее Павел продолжает свою мысль (стр.2, но немного дальше)
                  [ЦВЕТОМ=orangered]"Я пока воздержусь от ответа, что я хотел сказать, поместивши здесь эту простую задачку" [/ЦВЕТОМ]
                  Далее, как бы растолковывая, он вызывает на помощь поэзию
                  [ЦВЕТОМ=orangered]Когда тебя не понимают,
                  Не надо подбирать слова
                  Ничто извне не оскверняет,
                  Проблема это не твоя. [/ЦВЕТОМ]
                  Глубоко! Я даже дна не вижу.

Комментарий

• pavls
                    Ветеран

• 22 November 2001
                    • 1987

Ответ участнику lets
                    ....Глубоко! Я даже дна не вижу.

Если дна не видно, то вам необходимо научиться плавать или спасательный жилет одеть. А если нет, то держитесь берега.
                    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Ответ участнику mirjanin
                      Ну, спасибо за то, что двойку а не кол. На ней хоть удобно сидеть.

Привет mirjanin!

Не знаю, насколько это удобно сидеть на двойке. У меня в основном пятёрки, иногда четвёрки проскальзывали. Я люблю математику, черчение, физику и психологию; психологию особенно. Ну это так, к слову.

А вот из этой задачки вы уже могли бы извлечь урок. Вы сами неправильно решили задачку, и ответы других вы не приняли на веру. (Что, вас так часто обманывали, что вы не верите людям и стараетесь всё перепробовать?) И вот на основании вашего неверия и ошибочного решения задачки, вы делаете ложный вывод, как будто Математик намеренно дал неправильный ответ, тем самым сказавши (получается между строк), что нельзя принимать всё на веру, а нужно думать самому. Ваши слова:
                      Математик же сказал. Нельзя принимать все на веру думайте сами головой.

Хорошо, что это просто задачка. Но ведь многие люди и в жизни делают непоправимые ошибки по той лишь причине, что они не хотят принимать советы других на веру, а думают своей головой, но думают неправильно, делают ложные выводы по неопытности. А потом сожалеют: «почему я не слушал советов других?»
                      Я читал ваши постинги в других темах и понял, что это как бы правило вашей жизни, которым вы руководствуетесь: «Не принимай всё на веру, думай сам своей головой.»
                      Думать конечно тоже нужно, но нужно и доверять, верить. Ошибка с задачкой -- это пустяк. Но если на главный вопрос жизни вы сами силой своего разума и опыта не найдёте правильный ответ, а правильный ответ желающих вам добра вы отвергните по той причине, что вы не принимаете ответы других на веру, то это может быть вашей роковой ошибкой.
                      Доверяй и проверяй. Но больше доверяй.

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

Ответ участнику Эльф_Комсомолец
                        Привет Павел...
                        Зачем в таком случае ......Кстати все, что я пишу со смайлом, то сказано с улыбкой =)
                        Если вам не нравится мой рассказ, то я и не хотел чтобы он понравился всем... Всем никогда не угодишь, да впрочем даже не стоит и стремится... Я пишу для себя, а если нравится другим, то я только рад... Если я вас чем-то задел, чтож извините, возможно у меня гипертрофированное чувство юмора, а вы восприняли мои слова серъезно...

Привет Эльф_Комсомолец

Вы меня ничем не задели и ваш юмор я прекрасно понимаю, чего и вам желаю. Кстати, хотя я и не всё пишу со смайлом, но оно всё и всегда сказано с улыбкой. Поверьте, please!
                        А ваш рассказ мне очень понравился, серьёзно. Очень хорошо у вас получилось. Это я так притворялся, что он мне не нравится. И такой жанр как фантастика я люблю. Я люблю всё хорошее, в меру конечно.
                        А вы читали фантастический рассказ «Горы судьбы»? Мне он очень понравился. Этот рассказ столько много мыслей вызвал к жизни в моей голове. Когда этот рассказ попал мне в руки, я как раз думал о свободе выбора человека, о предопределении. И «Горы судьбы» мне во многом помогли понять эти вопросы, расширили кругозор.
                        А над вашим рассказом я думаю, и если буду иметь время, то напишу его продолжение таким, каким я его вижу.
                        Удачи вам.

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Ответ участнику Walken
                          [ШРИФТОМ=century gothic]Здравствуйте, Эльф_Комсомолец.

[ЦВЕТОМ=indigo]"А если вы просто хотите пофлеймить, я вам могу оказать такую честь и поучаствовать в перестрелке... =)"[/ЦВЕТОМ] Эльф, если у вас проснется ностальгия по русским танкам с их пьяными экипажами, просто маякуйте Уокену! Он напьется и приползет на своих пьяных гусеницах, чтобы принять участие в любом христианском светлом празднике жизни![/ШРИФТОМ]

Привет Walken!
                          Разрешите мне усомниться в ваших способностях . Я думаю, что у вас это не получится. Я читал почти все ваши постинги и изучал вас. Что могу сказать?...
                          Возьму и спрошу вас: Если вы с пешими бежали, и они утомили вас, как же вам состязаться с сидящими на конях? И если в стране мирной вы не чувствовали себя в безопасности, то что будете делать в наводнение?

Ну разве что на танках попрёте. Но тогда помните, что танки очень уязвимы и малоэффективны в уличных боях в черте городов. А если ещё танки с пьяными экипажами, то поражения вам не избежать.

Комментарий

• Эльф_Комсомолец
                            Участник

• 08 April 2002
                            • 31

Вы меня ничем не задели и ваш юмор я прекрасно понимаю, чего и вам желаю.

Я свой юмор всегда понимаю =)))))))))

Кстати, хотя я и не всё пишу со смайлом, но оно всё и всегда сказано с улыбкой. Поверьте, please!

Первый шаг на пути познания, ставить все что встретится на пути под сомнение...

А ваш рассказ мне очень понравился, серьёзно. Очень хорошо у вас получилось. Это я так притворялся, что он мне не нравится. И такой жанр как фантастика я люблю. Я люблю всё хорошее, в меру конечно.

В таком случае зачем был нужен весь этот концерт? Опять проверка =))))

А вы читали фантастический рассказ «Горы судьбы»? Мне он очень понравился. Этот рассказ столько много мыслей вызвал к жизни в моей голове. Когда этот рассказ попал мне в руки, я как раз думал о свободе выбора человека, о предопределении. И «Горы судьбы» мне во многом помогли понять эти вопросы, расширили кругозор.

Не читал, если не трудно киньте урл, или хотя бы автора...

А над вашим рассказом я думаю, и если буду иметь время, то напишу его продолжение таким, каким я его вижу.
                            Удачи вам.

Благодарю...
                            Хотя я думаю не лучшая идея писать продолжения, мне вспоминается Толкиен и Перумов... Разные мировоззрения, разные взгляды... Продолжения я и сам напишу, когда время будет =)

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

[ШРИФТОМ=century gothic] pavel16.

[ЦВЕТОМ=darkred]"Разрешите мне усомниться в ваших способностях..." [/ЦВЕТОМ] Разрешаю.[/ШРИФТОМ]

Комментарий

• mirjanin
                                Участник

• 20 March 2001
                                • 24

нельзя принимать всё на веру, а нужно думать самому. Ваши слова:
                                Цитата:
                                Математик же сказал. Нельзя принимать все на веру думайте сами головой.

Вы хотите сказать, что после того как мне стал известен ответ, я должен был прекратить диалог с Эльфом. Зачем делать пустую работу, когда всем известен ответ, к чему эта работа приведет. Да. Совершил я при решении задачи две ошибки. Одна по не внимательности, взяв за основу диаметр а не радиус, который четко указывался в задаче. Вторая ошибка, не обоснованное заключение, что внизу образовывается прямоугольный треугольник, состоящей из двух подобных прямоугольных треугольников. Но я и не отрицал достоинства своих знаний, усевшись на двойку. Если же в задачке речь шла о кошках, то я сразу дал вам ответ, прекратив диалог с Эльфом и переключившись на ваш флуд, чтоб не плодить большее количество кошек.

***Думать конечно тоже нужно, но нужно и доверять, верить.***

А почему вы так уверенны в том, что у меня нет не к кому веры. Мне очень хорошо знакомы слова из Библии.

Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь
                                вечную; и Я воскрешу его в последний день

Я в первую очередь верю, а потом уже проверяю, испытывая себя.

***правильный ответ желающих вам добра вы отвергните по той причине, что вы не принимаете ответы других на веру, то это может быть вашей роковой ошибкой. ***

Повторюсь еще раз. У меня нет не каких оснований не верить кому-либо. Просто общаясь на форумах, я вынужден был вести себя как маленькая собачка, тявкающая и показывающая зубы. Если бы я вел себя в общении поджав хвост, то везде мог получать пинка под зад. В лучшем бы случае смог получить приют из сострадания. Но дело в том, что мне не нужна жалость, и считаю, что если я смогу попасть в чужой дом, то должен быть в первую очередь работающим членом этой семьи, а не игрушкой для развлечений. Так что я уж лучше буду путаться под ногами, но среди толпы, чем сидеть с краешку, поджав хвост. Есть у меня одно предложение ко мне. Но стою я сейчас на распутье у заповедного камня. Дорога вроде бы мной уже выбрана, чтоб добраться до этого дома, но вот мысли свои не как не могу сформулировать, чтоб там знали, что я на правильном пути. По крайней мере, я бы не стал дорожить конем. Кому она сейчас нужна эта старая кляча, знаменитая лишь тем, что на ней многие войны одерживали доблестные победы. Животное просто жалко. А вдруг эта кобыла сможет еще ожеребиться и принести славу всем жителям земли. Так что придется идти пешком.
                                Последний раз редактировалось mirjanin; 18 April 2002, 08:27 AM.
                                С уважением. Александр.

Комментарий

Обработка...