Атеисты - вне закона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от люминал
    " не рядитесь в одежды царские... Лилии в саду не рядятся, а их одеждам даже цари позавидуют" как то так.

- - - Добавлено - - -

Церковь на них равняется, тоже дурью отравляет людей.
    ничего подобного в писании про царские одежды нет...сколько же можно просить ознакомиться прежде чем писать
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от люминал
      Церковь на них равняется, тоже дурью отравляет людей, ради наживы. И главнюком у них в России пидер.
      Вы знаете я многое в жизни видела и ужастики пережила. Но когда я вижу как невесты христовы иконы целуют мне плохо становится.
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от gamer66
        и я об этом...потому Христос и разогнал валютчиков...но свечи тут причём?
        А подешевле для народа нельзя продавать? Кто решил, что прибыль сравни от продажи наркотиков по божески?

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Nur
          а продажа разве не обмен реалий на валюту?
          нет, ни ко каком обмене и речи не идёт...Вы вообще в курсе, что свеча - это жертва...А знаете как это было на руси в первые века Христианства?...человке приходил в церковь со свечами сделанными в домашних условиях, прикреплял монету к свече и ставил на подсвечник...В нынешних условиях мало кто имеет свечные заводики в квартире...точнее вовсе не имеет...потому и покупает уже готовую свечу...то есть прикрепляет ту самую монетку...историю нужно знать уважаемая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
          А подешевле для народа нельзя продавать? Кто решил, что прибыль сравни от продажи наркотиков по божески?
          цены вовсе не обременительные...но это конечно для верующих...для атеистов только халява - достаточно низкая цена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
          Вы знаете я многое в жизни видела и ужастики пережила. Но когда я вижу как невесты христовы иконы целуют мне плохо становится.
          Вам часом плохо не становится, когда, скажем, вдова целует фото умершего любимого мужа?

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от gamer66
            историю нужно знать уважаемая.
            тонкий намек на кассирование денег: подвесь монетку на свечку.

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от Nur
              тонкий намек на кассирование денег: подвесь монетку на свечку.
              какие намёки?...вам же сказано - жертва...никто не заставляет свечи покупать...можете и так помолиться в храме

Комментарий

• Nur
                Завсегдатай

• 24 October 2009
                • 533

Сообщение от gamer66

Вам часом плохо не становится, когда, скажем, вдова целует фото умершего любимого мужа?
                дак она его видела. с ним под венец ходила.
                а те невестушки с чем? и вообще они же будут в царстве небесном женами одного христа.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от gamer66
                  нет, ни ко каком обмене и речи не идёт...Вы вообще в курсе, что свеча - это жертва...А знаете как это было на руси в первые века Христианства?...человке приходил в церковь со свечами сделанными в домашних условиях, прикреплял монету к свече и ставил на подсвечник...В нынешних условиях мало кто имеет свечные заводики в квартире...точнее вовсе не имеет...потому и покупает уже готовую свечу...то есть прикрепляет ту самую монетку...историю нужно знать уважаемая.

- - - Добавлено - - -

цены вовсе не обременительные...но это конечно для верующих...для атеистов только халява - достаточно низкая цена.

- - - Добавлено - - -

Мой брат свечи делает. Но на храмах пишут, что со свои толку нет ходить, хотя и освященные они.
                  Но зарабатывает брат все равно классно! Слава Богу! Живем как сыр в масле.

Комментарий

• Nur
                    Завсегдатай

• 24 October 2009
                    • 533

Сообщение от gamer66
                    какие намёки?...вам же сказано - жертва...никто не заставляет свечи покупать...можете и так помолиться в храме
                    если человек нужое лекарство на последние гроши покупает, отдает все что может---тоже жертва.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Nur
                      а те невестушки с чем? и вообще они же будут в царстве небесном женами одного христа.
                      Я вот слышала версию слова "мудак" по одной это те, кто умерших девственниц женщинами делал, чтобы Бог не надорвался.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Nur
                        Да и Христа видело великое множество людей...замечу так же, что из ныне живущих мало кто видел погибших в борьбе с фашизмом воинов, однако это обстоятельство не мешает им скорбеть и плакать у вечного огня или могилах погибших солдат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
                        если человек нужое лекарство на последние гроши покупает, отдает все что может---тоже жертва.
                        полагаю, что это личное дело человека...силком из него никто ничего не тащит...если такой придёт в храм и скажет, что-де я нищ, но свечу хотел бы поставить, ему дадут бесплатно

Комментарий

• Nur
                          Завсегдатай

• 24 October 2009
                          • 533

Сообщение от gamer66
                          Да и Христа видело великое множество людей...
                          в годы его влияния или после смери?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                          чтобы Бог не надорвался.
                          вы мне на ночь такие страшилки. А мне смешно.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от gamer66
                            Вот имеено, что жертва, а должно быть пожертвование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                            Да и Христа видело великое множество людей...замечу так же, что из ныне живущих мало кто видел погибших в борьбе с фашизмом воинов, однако это обстоятельство не мешает им скорбеть и плакать у вечного огня или могилах погибших солдат.

полагаю, что это личное дело человека...силком из него никто ничего не тащит...если такой придёт в храм и скажет, что-де я нищ, но свечу хотел бы поставить, ему дадут бесплатно
                            Это тоже не в пользу Иисуса. Видели его множество людей, да только хором кричали Распять! Видели и не признали в нем Бога. И слушали его и в глаза смотрели ти не признали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66

- - - Добавлено - - -

А нищих в храмы не пускают, нищие всегда у ворот стоят, а священники в окошки смотрят. " вот нищий стоит, ну и пусть стоит, может кто поможет, не нам же ему помогать"

Комментарий

Обработка...