Пожалуйста. Священнослужители проповедуют вечное горение бессмертных грешных душ в Аду, в серном озере, именуемым гееной огненной. Сколько я ни пытался добиться ответа на этом форуме, каким именно образом нематериальная душа может гореть во вполне материальном серном озере огненном, так мне никто ничего разумного о процессе горения нематериального в материальном и не ответил. Налицо сознательное искажение истины (активный обман), что вполне попадает под статью о мошенничестве. Ну да ладно, чёрт с ним с Адом, так ведь и про Рай ничено внятного ответить не могут. Вот Вы например, сможете мне описать первый миллион лет вечной жизни в Раю? Хотя бы выборочно - день первый, день сотый, день тысячный, день миллионный..., ну и т.д. Что именно Вы там будете делать? Чем заниматься? Каков распорядок дня? Есть ли в Раю вообще смена дня и ночи? И главное, как всю эту информацию можно проверить на предмет истинности? Если никак, то какова гарантия, что данная информация не является намаренной ложью с целью обогащения?
Атеисты - вне закона?
Свернуть
X
-
-
Не верю, не мог он такого сказать. Бог это целое? Целое не говорит, к нему приобщаются и начинают жить в нем. Можно представить наверное на примере отношений человека и социума. Приехал допустим эмигрант в Штаты и влился в американскую культуру (или не влился).
Так Штаты это Бог, грубо говоря. Эмигрант (верующий) это подсистема, а Штаты - система. Она не разговаривает с подсистемами.
Поэтому говорящий бог у древних евреев это "низкий сорт, нечистая работа".Комментарий
-
Пожалуйста. Священнослужители проповедуют вечное горение бессмертных грешных душ в Аду, в серном озере, именуемым гееной огненной. Сколько я ни пытался добиться ответа на этом форуме, каким именно образом нематериальная душа может гореть во вполне материальном серном озере огненном, так мне никто ничего разумного о процессе горения нематериального в материальном и не ответил. Налицо сознательное искажение истины (активный обман), что вполне попадает под статью о мошенничестве. Ну да ладно, чёрт с ним с Адом, так ведь и про Рай ничено внятного ответить не могут. Вот Вы например, сможете мне описать первый миллион лет вечной жизни в Раю? Хотя бы выборочно - день первый, день сотый, день тысячный, день миллионный..., ну и т.д. Что именно Вы там будете делать? Чем заниматься? Каков распорядок дня? Есть ли в Раю вообще смена дня и ночи? И главное, как всю эту информацию можно проверить на предмет истинности? Если никак, то какова гарантия, что данная информация не является намаренной ложью с целью обогащения?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Перестаньте мямлить и юлить, отвечайте чётко и внятно на поставленный вопрос:
Каким именно образом нематериальная душа может гореть во вполне материальном серном огненном озере(геене огненной)?Комментарий
-
А что это за командный тон?...я не намерен перед вами отчитываться за неизвестно чьё учение...А вот извинений продолжаю требовать...никого не трясёт. что вы там себе понапридумывали о серных озёрах и мучающихся в них душах...нас это просто не отрясёт...изрекли клевету...будьте любезны извиниться....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Что в первом случае со мной, что во втором - Вы зря слюну пускаете. Надо хорошо в школе историю учить было и тогда Вы бы пониманили, что реальность жизни она от Ваших хотений или личных мнений ооочень отличается. В большенстве администраций городов,а тем более маленьких во главе стоят единороссы. А это бывшие коммунисты и они деньги собирают по старой привычке. Как в советсвое время отдавали дневной заработок на почин "за того парня". Так и сейчас таким же способом более 80% на храм собрали и второй строять на подобное "пожертвования". Это бабтисты на свои построили еще в 80-х годах. Да пятидесятники хаты на стороне снимают. А православные, те в почете у нас. Поэтому Вы сильно не серчайте, на попа нашего ибо у него "свои" в администрации - вот дело и прокатывает.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Что в первом случае со мной, что во втором - Вы зря слюну пускаете. Надо хорошо в школе историю учить было и тогда Вы бы пониманили, что реальность жизни она от Ваших хотений или личных мнений ооочень отличается. В большенстве администраций городов,а тем более маленьких во главе стоят единороссы. А это бывшие коммунисты и они деньги собирают по старой привычке. Как в советсвое время отдавали дневной заработок на почин "за того парня". Так и сейчас таким же способом более 80% на храм собрали и второй строять на подобное "пожертвования". Это бабтисты на свои построили еще в 80-х годах. Да пятидесятники хаты на стороне снимают. А православные, те в почете у нас. Поэтому Вы сильно не серчайте, на попа нашего ибо у него "свои" в администрации - вот дело и прокатывает....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы врёте...тут больше нечего сказать...баптисты может и построили в 80-х. а православные в 80-х, только века этак 11-12...вы, атеисты, то. что построенго не вами, отобрали силой, разграбили. разрушили и владельцев уничтожили...а теперь слюни пускаете. что-де у вас силой деньги отымают...у вас отнимешь...удавитесь за копейку уворованную и отнятую у церкви.Комментарий
-
Когда сам (Сознание, душа, ... кому как удобно называть) объединился с целым, тогда каждая частичка целого сама за себя говорит. Не то что ртом говорит, издавая словесные звуки, а молча осознаётся.Комментарий
-
Вы врёте...тут больше нечего сказать...баптисты может и построили в 80-х. а православные в 80-х, только века этак 11-12...вы, атеисты, то. что построенго не вами, отобрали силой, разграбили. разрушили и владельцев уничтожили...а теперь слюни пускаете. что-де у вас силой деньги отымают...у вас отнимешь...удавитесь за копейку уворованную и отнятую у церкви.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
а это-то тут причём?...где вы видели в церкви царские одежды?...на богослужениях?...ну не серьёзно...это богослужебные одеяния...люди предстоят пред Богом...вы пойдёте разве на приём к президенту в домашнем халате и тапочках?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий