Про ослика, прикольно, в это я верю, а про служение людям? Вы там сверху Валерию отвечали... так надо им служить, или как?
разочарование...
Свернуть
X
-
2. Если будет достигнуто бессмертие, то мир начнет страдать от перенаселения. К примеру куда будете деваться от бессмертных комаров и глистов?
3. Демоны в это картину совсем не вписываются. Все на много проще.Комментарий
-
Думаю нет смысла находится в теме,а может скоро и на форуме.Пускай модераторы общаются между собой,они же уже все познали,прям само совершенство.Илья 481 всех благ.Комментарий
-
Но другое дело даже не поведение при этом, а его изменение. И все понимают это как некоторое благообразие. Но разве человека покидают эмоции?... Или воздействие среды прекращается?... нет конечно. И человек становится лицемерным. Но лицемер не пойдет пред лице Его, исторгнет Бог душу его... и еще сказано делать жертвенник из земли, а если из камней, то не тесанных, и не лезть на это жертвенник... О чем это говорит, что любая потуга человека угодить Богу тщетна, если она от человека... А дар совершенный исходит свыше...
Так в чем же заключаются изменения?... Вспомним:
Ис.43:26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
Вот и Вы подумайте, что предмет общения нешуточный, что бы человека, даже и христианина, не обуревали эмоции... Ведь разговор, практичесски, о самом дорогом. И если даже и не о Боге, то о вечной жизни и благополучном исходе Божиего суда наверное...))
я зашел сюда за укреплением веры,но увы-пришло разочарование.........))
Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Есф.4:29 И царица Есфирь прибегла к Господу
нас много тут таких на сайте-и все удивляются-откуда тут атеисты-да нет их здесь-только те,кто потерял веру(иначе откуда у атеитов такое знание библии и тонкостей христианства)........и как я уже писал-я постоянно отмечаю-что,так называемые атеисты,стократ добрей...))
Такчта, в минуту покоя думайте, призывая Господа. И будет Вам. Во имя Иисуса Христа!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий