разочарование...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Про ослика, прикольно, в это я верю, а про служение людям? Вы там сверху Валерию отвечали... так надо им служить, или как?
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от anatolyM
      Зло есть проявление демонической воли в нашем мире. Смерть следствие этого проявления. А величайшим добром для человека будет избавление от демонического присутствия в нашем мире, и как следствие отсутствие страданий и смерти.
      1. Смерть - результат старения организма, несчастных случаев и болезней.
      2. Если будет достигнуто бессмертие, то мир начнет страдать от перенаселения. К примеру куда будете деваться от бессмертных комаров и глистов?
      3. Демоны в это картину совсем не вписываются. Все на много проще.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Думаю нет смысла находится в теме,а может скоро и на форуме.Пускай модераторы общаются между собой,они же уже все познали,прям само совершенство.Илья 481 всех благ.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от игорь777
          столько людей на этом-а все ругаются,даже не верится,что это христианский форум......
          В Библии Бог везде является Отцом человеку. Даже седовласому мудрецу... А патамучта человек всегда останется ребенком... Существует мнение, что христианин должен быть всегда готов дать денег и подставить то ли щеку, то ли какое другое место для пользования... И какое разочарование, если этого не происходит... Трудно понять, что с уверованием человек не перестает испытывать физиологические потребности, не лишается эмоций... И не все рождаются в одно время, просыпаются, умирают... То есть, случаются взаимодействия интересов...
          Но другое дело даже не поведение при этом, а его изменение. И все понимают это как некоторое благообразие. Но разве человека покидают эмоции?... Или воздействие среды прекращается?... нет конечно. И человек становится лицемерным. Но лицемер не пойдет пред лице Его, исторгнет Бог душу его... и еще сказано делать жертвенник из земли, а если из камней, то не тесанных, и не лезть на это жертвенник... О чем это говорит, что любая потуга человека угодить Богу тщетна, если она от человека... А дар совершенный исходит свыше...
          Так в чем же заключаются изменения?... Вспомним:
          Ис.43:26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
          То есть, любое действие человека должно быть оправдано, со смыслом. И если даже и ругань, то это не следствие только эмоций, ведь они имеют смысл тоже, поскольку от Бога. Это нечто, что замещает отсутствие отношений, и предваряет или предотвращает их разрыв... Ну не будут все или перестанут общаться, и нет ругани... Но ведь лес рубят, щепки летят. И стоящий сапог не скрипит...
          Вот и Вы подумайте, что предмет общения нешуточный, что бы человека, даже и христианина, не обуревали эмоции... Ведь разговор, практичесски, о самом дорогом. И если даже и не о Боге, то о вечной жизни и благополучном исходе Божиего суда наверное...))
          я зашел сюда за укреплением веры,но увы-пришло разочарование.........
          Ага... Расстроился человек и пошел в кабак горе заливать... Пришел в себя с триппером и в тюрьме...))
          Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа
          У вас разве Библии нет, или Вы в ней не видите пути?...:
          Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
          Или:
          Есф.4:29 И царица Есфирь прибегла к Господу
          ... Или ей к цыганам нужно было?...
          нас много тут таких на сайте-и все удивляются-откуда тут атеисты-да нет их здесь-только те,кто потерял веру(иначе откуда у атеитов такое знание библии и тонкостей христианства)........и как я уже писал-я постоянно отмечаю-что,так называемые атеисты,стократ добрей...
          А Вы доброту ищите?... То есть, душа Ваша требует покоя?... Ну так выполните четвертую заповедь и будет Вам... А то ж мало смысла искать в грязном нужнике чисто место. Вдруг придет кому очень нужно, и этим местом для него станете Вы...))
          Такчта, в минуту покоя думайте, призывая Господа. И будет Вам. Во имя Иисуса Христа!
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...