разочарование...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

[QUOTE=игорь777;4241876]
    Сообщение от другоеизмерение
    Ваши вопросы исследовал когда перепроверял преподаное атеизмом - очень хотелось чтоб библия была неправа и ничто встречало меня - при тщательных исследованиях вынужден был признать наличие Творца и несостоятельность

веры атеистической.

---было бы интересно услышать это поподробнее,сейчас иследую все сам-но прихожу,почему то к противоположному(---

Если нет Творца(как верят атеисты) - чикатил и прочие страдания - как обьяснить в системе эволюции вместе с ничто и уходом от ответственности?

-----а как Вы это можете обьяснить...-------

По поводу ликвидаций: при определённых обстоятельствах и определённые действия - если кошка инфекционная угроза или обвешана нечто опасным и в моей власти ликвидировав обезопасить многих - ликвидирую.

Как и любого представляющего угрозу чести достоинству жизни жизней - внимательно изучив Новый завет(мне по нему отвечать в отличии от живших до Голгофы Откровение 20:12) заметил лишь призыв Бога понимать и прощать и любить.

-----я не писал,что кошка заражена-наоборот-этого котенка подарил Вам самый близкий человек-и этот котик-самый милый....

когда первенцы уничтожались тысячами-никто же не скажет,что они представляли угрозу миру(а заодно почему то были уничтожены и первородцы скота-вот это вообще для меня загадка)...------

Обьяснение чикатил и прочего с позиции атеизма : обезьяна породившая меня(по цепи предков) и ничто ждущее ,при взгляде на процветающих притеснителей несправедливых,привела меня в юности к следущему-

от ответственности можно уйти,с властями договориться,никто не поощрит за гробом и не накажет, более приспособленные и сильнейшие живут лучше угнетённых(кроме силы ещё и с помощью пропоганды в том числе и атеистической),

и я стал приспособленнешим и сильным - когда никто и ничто мне не сможет сделать: мне помогло учение эволюции как и прочим мерзавцам до меня

Пока не решил перепроверить преподанное - и пришёл к Христу.

Милых котов не трогаю как и прочих милых - свыше на милых имею слово:любить и понимать(на не милых тоже) - что было у древних,я не жил в то время и не понимаю их развитие,они нас не поняли б.

Но Творец понимает весь путь развитие человечества и фиксировал его в библии - и если мне что не по нраву то это их доголгофная жизнь - мне ж послеголгофному другой спрос

А история - отражение развития падшего человечества - и действия Творца в определённых эпохах - понятны для жителей тех времён и спрос по закону того времени с них
    http://origins.org.ua/

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от anatolyM
      Хорошая идея, давайте. Для затравки: Смерть - абсолютное зло.
      Для человека, съедаемого раком - величайшее добро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
      Радуйся брат! Есть Воины Круче тебя!
      Воины Христовы НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ, ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ
      Ты хочешь избавитья от своего железного панциря и обрести совершенную защиту и оружие?
      Железный брат, ты крут!
      Но есть круче тебя!
      Иисус глава нашего ордена воинов!
      Иисус В СЛАВЕ, Иисус это СИЛА, Иисус это НЕИМОВЕРНАЯ МОЩЬ
      Вступай в братство воинов Христовых
      И мы покажем тебе, как обрести силу и выигрывать все битвы
      -------------это конкретное предложение вступить в конкретную организацию людей,так себя именующих и производящих какие либо дела на этом свете...или это такое крылатое выражение,смысл которого понятен лишь избранным...----
      Вот видите Игорь, до чего религия людей доводит. А ведь был наверно нормальным человеком, на работу ходил, пользу обществу приносил, возможно вид на семейную жизнь имел. А теперь - скоморох с погремушками от Исуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
      Чукча ты ,а не апостол.Я тебе не зря этот вопрос задал,своим ответом ты все сказал.Можешь больше не суетится.Когда этот вопрос возник у Павла,он ответил проще:1Кор 9.2-3 Если для других я не Апостол,то для вас Апостол:ибо печать моего апостольства-вы в Господе.Вот мое защищение против осуждающих меня.Учись у Апостола Павла,чукча.
      А я не сомневаюсь, что у него много последователей. Таких же апостольнутых. Может предоставить и Вас победить

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от галина мельник
        Мне хватило елисея Слово которое перевели как дети оно же было употреблено к давиду когда тот убил голиафа так что это не дети а юнцы лет 17
        Вы ивритом владеете? Да и к чему это? Миллионы верующих считают именно так. Значит Богу был угоден именно такой перевод. Или Вы сомневаетесь в его всемогуществе? Бог допустил ошибки в переводе своего спасительного слова?

вы просто этого не знали
        Этого не знают миллионы верующих. Богу так угодно. Ведь библия - инструкция ко спасению

Укрепляются в вере через чтение библии молитвы поста и посещения собрания верующих
        Не всегда. От таких процедур веру можно и потерять.

библия говорит чтобы не прикасались к пророкам и помазанным Богом не делали зла
        эти юнцы все прекрасно знали......и намеренно смеялись не только скорее над внешностью.........
        От куда Вы знаете, что знали те юнцы?

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от игорь777
          да,забыл поблагодарить так называемх,атеистов-были очень интересные вопросы,ответы,предположения-и главное,все понятно и логично...
          Вы сюда пришли не за поджтверждением и укреплением веры, а за поиском своих подтверждений в неверии...Даром, что лукавите постоянно...Я вам лично ответил и про недоумение с ослицей валаама, и со смертю детей...Но вы предпочли не заметить ответов...Так проще потом обвинить верующих во всех тяжких...Потом сбрехнули ещё в одной теме про десятину...Не надо таких проникновенных постов и очень длинных...всё видно невооруженным взглядом.
          Особенно умиляет ваш пассаж о знании атеистами библии...смеялся долго вспомнив. как за последний месяц уличил вас, атеисты. в полном не знании и не понимании писания.
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• anatolyM
            Завсегдатай

• 24 November 2009
            • 781

Сообщение от Ventilyator
            Для человека, съедаемого раком - величайшее добро.
            Зло есть проявление демонической воли в нашем мире. Смерть следствие этого проявления. А величайшим добром для человека будет избавление от демонического присутствия в нашем мире, и как следствие отсутствие страданий и смерти.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55023

Сообщение от игорь777
              я тоже воин....и когда верил,все просил дать мне путь воина-делать что то значимое,раз есть зло-значит с ним надо бороться-как правда,не знал-думал=подскажет-но видать не мой путь...
              Я сейчас одну мудрую мысль скажу.
              Пока мы думаем, что я хочу делать то и то для Бога, быть способным на то и на то для Бога,
              мы не подходим Богу ни на какую работу.
              Сначала потерять свое я,
              мол я могу что то,
              уразуметь, что я не могу ничего без Христа,
              а Христос во мне будет после большого пути и труда с результатом,: меня нет, есть Христос.
              Как к этому прийти?
              У каждого свой путь и у тебя свой, вот такой индивидуальный и он от Бога.
              Прославь Бога за все что имеешь и начнется путь смирения, а если не прославишь, а будешь роптать, то спасение ропотников трудное,
              для плоти трудное.

Комментарий

• хAA
                Отключен

• 04 May 2013
                • 139

Сообщение от валерий докудин
                Тоже самое я могу сказать и тебе.Можешь говорить все что тебе вздумается,а факт остается фактом и ты сам это знаешь.А фото выложить трусишь.А боязливые стоят на первом месте в озеро.
                Внимание внимание, проверка практикой слов Валерия

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	AA.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.7 Кб
ID:	10132021

ну, уговорил, держи мое фото из секретного архива
                тут мне 3 месяца

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от хAA

[ATTACH=CONFIG]39159[/ATTACH]

тут мне 3 месяца
                  Мне дела до этого нет,но Бог говорит ,что три годика.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от хAA

тут мне 3 месяца
                    Да-аа, в три месяца ты выглядел лучше, чем сейчас.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от хAA
                      Дар, ты ошиблась, у тебя там не Бог, а кто-то другой, под названием "свой ум"
                      Бог никогда не ошибается и не лжет!!! А ты опять ошиблась!!!! Ошибаются ЛЮДИ

сколько на фото мне годиков, Я НЕ СКАЗАЛ, а показал!!!
                      а сколько месяцев, Я СКАЗАЛ, и сказал ТОЧНО, на фото мне 3 месяца

три годика - это вообще пальцем в небо и промах
                      Вот ты и подумай,кто ошибся,а у Бога времени нет.Ребёнок в три месяца не сидит и ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРИСАЖИВАТЬ,тем более не стоит.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от хAA

тут мне 3 месяца
                        Ну вот видишь как все просто,а ты боялся.А говорил апостол,оказывается просто мальчик Андрейка.Всех благ тебе Андрюша,набирайся мудрости и не огорчай Папу.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от хAA
                          чего тут думать, против фактов не попрешь!

Бог не ошибается = ФАКТ
                          Бог всегда говорит ПРАВДУ И ИСТИНУ = ФАКТ
                          Бог всегда побеждает = ФАКТ

Люди очень часто ошибаются (почти всегда), люди сомневаются, люди лгут = ФАКТ

Итак,
                          Дар привела ЛОЖНУЮ информацию обо мне, и сослалась на Бога
                          Бог ошибся? Бог не может ошибаться!

А кто ошибся? Ошиблась Дар, со Своим УМОМ,
                          УМ Дар прикинул по внешнему виду и выдал оценку - или ошибочное суждение

Человек же с Богом не ошибается,
                          имеющие истинное зрение, спокойно расшифруют "пазл",
                          который я выдал Валерию, а Дар - не вытерпела, влезла и ошиблась!!
                          НЕ хочу твою трусость всем демонстрировать.Могу привести фотку и спросить сколько лет на ней девочке,вряд ли ответишь.Или ответишь?

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от хAA
                            тут мне 3 месяца
                            Зрелый взгляд и серьезная прическа для трех месяцев

Бриться начал лет с четырех, наверное?
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от orlenko
                              Зрелый взгляд и серьезная прическа для трех месяцев

Бриться начал лет с четырех, наверное?
                              Главное,что он сам верит,что на этом фото ему 3 месяца,а то что мама пошутила,это ему и не в домёк,да и своих детей явно не имеет,а если и имеет,то не видел как ростут.

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от хAA
                                на этом фото мне ровно 1 ГОД и 3 Месяца
                                Я всегда говорю правду и истину, и не ошибаюсь!
                                а кто мне перечит - тот ОШИБАЕТСЯ

Какой забавный экземпляр. Чего только не встретишь в природе.
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...