Несколько вопросов к атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от gamer66
    вы же не рассчитываете на то, что я ни пса не знаю...ничего подобного означенные учёные не доказали....Ели бы такое было, то атеисты с большим энтузиазмом приводили бы эти доказательства...Однако у вас только и хватает аргументов от противного...И постоянно требуете сначала нам доказать наличие Бога.
    Такое впечатление, что верующие возлагают на атеистов большие надежды, на доказательство небытия Бога и связывают с этим мечты об освобождении из рабства. А атеисты их не оправдывают.

Боюсь вас разочаровать, но ни атеизм, ни наука, ни занимаются подобной ерундой. Это всего лишь побочный эффект понимания того, что природа преспокойно может обходиться без Создателя.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от gamer66
      вы же не рассчитываете на то, что я ни пса не знаю...ничего подобного означенные учёные не доказали....Ели бы такое было, то атеисты с большим энтузиазмом приводили бы эти доказательства...Однако у вас только и хватает аргументов от противного...И постоянно требуете сначала нам доказать наличие Бога.
      Нет, я не требую доказательств, только удивляюсь абсурду вашей веры.
      Мне никак не понять, почему продолжительность жизни увеличивается. То есть, я знаю, что жто происходит благодаря условиям жизни и развитию медицины,... Бог не вписывается в причинвхы продолжительности жизни.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от люминал
        Эншейн, Хокинг, учебники школьной программы...
        Хорошо учились в школе.
        Эйнштейна с двумя ошибками написали в одном имени. Кстати, верующим был в Творца.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от mgb
          Такое впечатление, что верующие возлагают на атеистов большие надежды, на доказательство небытия Бога и связывают с этим мечты об освобождении из рабства. А атеисты их не оправдывают.

Боюсь вас разочаровать, но ни атеизм, ни наука, ни занимаются подобной ерундой. Это всего лишь побочный эффект понимания того, что природа преспокойно может обходиться без Создателя.
          Вы это люминалу втолкуйте...она ссылается на учёных якобы доказавших отсутствие Бога...
          И вы сморозили какую-то чушь...какой ученый и какая наука доказали и в ходе какого эксперимента, что природа может обходиться без Бога
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от gamer66
            какой ученый и какая наука доказали и в ходе какого эксперимента, что природа может обходиться без Бога
            круууууууууууугом марш..ать два..
            Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от люминал
              Нет, я не требую доказательств, только удивляюсь абсурду вашей веры.
              Мне никак не понять, почему продолжительность жизни увеличивается. То есть, я знаю, что жто происходит благодаря условиям жизни и развитию медицины,... Бог не вписывается в причинвхы продолжительности жизни.
              А я удивляюсь абсурду вашей веры...Только ведь вашу веру вы ничем обосновать не можете абсолютно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
              круууууууууууугом марш..ать два..
              жизнь в германии безследно не проходит...Каждый немец - солдат с детства...и вас зацепило)))

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от gamer66
                А я удивляюсь абсурду вашей веры...Только ведь вашу веру вы ничем обосновать не можете абсолютно

)
                Я обосновываю, а Вы не можете. Или можете? Обоснуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66

жизнь в германии безследно не проходит...Каждый немец - солдат с детства...и вас зацепило)))
                Вы немцев с евреями перепутали. Действующая армия в Израиле. Германия давно не воюет.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от люминал
                  Я обосновываю, а Вы не можете. Или можете? Обоснуйте.

- - - Добавлено - - -

Вы немцев с евреями перепутали. Действующая армия в Израиле. Германия давно не воюет.
                  Пока ни одного обоснования от вас не поступило...
                  И, девочка, вы даже не поняли, что я про немца - солдата процитировал Джерома-К-Джерома из книги "трое на велосипеде")))
                  Да-а-а..и вы пытаетесь ещё дискутировать не серьёзные темы)))

Комментарий

• Alek
                    Завсегдатай

• 23 April 2013
                    • 603

Сообщение от gamer66
                    Масса случаев, когда люди выживали при авиакатастрофах...многие из них молились в момент смертельной опасности...потому я и спрашиваю что делают атеисты в такие моменты.

.
                    где то я услышал фразу, что самолеты в наше время иногда становятся настоящим храмом - только там люди по-настоящему искренне молятся (когда прижмет конечно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                    я образованный человек и поэтому априори не могу верить в лепет, но я верю, что человек всемогущ, что мысль материальны, что мне все по силам, что жизнь прекрасна...
                    априори так априори
                    "человек предполагает, а Бог располагает"
                    Последний раз редактировалось Alek; 30 May 2013, 03:05 AM.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от gamer66
                      Пока ни одного обоснования от вас не поступило...
                      И, девочка, вы даже не поняли, что я про немца - солдата процитировал Джерома-К-Джерома из книги "трое на велосипеде")))
                      Да-а-а..и вы пытаетесь ещё дискутировать не серьёзные темы)))
                      А Вы постоянно переходите на личность, это когда по сути ответить не можете. В персонифицированного Бога Эйнштейн не верил.

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от gamer66
                        типа я Фрицик? смешно.
                        Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Alek
                          самолеты в наше время иногда становятся настоящим храмом - только там люди по-настоящему искренне молятся (когда прижмет конечно)

- - - Добавлено - - -

априори так априори
                          вот будет для вас открытием узнать как мало на самом деле зависит
                          да, молятся. Помните, когда захватили самолет в Америке, христиане молились, мусульмане молились... Погибли и те и другие.
                          Помогли молитвы? Помог Бог?
                          Не молились бы тоже погибли. Люди тут решали погибнуть или посадить самолет.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от люминал
                            А Вы постоянно переходите на личность, это когда по сути ответить не можете. В персонифицированного Бога Эйнштейн не верил.
                            на личность вы переходите...типа про пукнул в лужу...я всего лишь указываю на жутчайшие пробелы в ваших знаниях..Вот и сейчас "Энштейн не верил"...ну и хрен бы с ним, что не верил...Но вы-то что утверждали?...что учёный Энштейн ДОКАЗАЛ, что Бога нет...потому и говорю - прежде чем написать, ознакомьтесь с вопросом по которому собираетесь писать

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от gamer66
                              на личность вы переходите...типа про пукнул в лужу...я всего лишь указываю на жутчайшие пробелы в ваших знаниях..Вот и сейчас "Энштейн не верил"...ну и хрен бы с ним, что не верил...Но вы-то что утверждали?...что учёный Энштейн ДОКАЗАЛ, что Бога нет...потому и говорю - прежде чем написать, ознакомьтесь с вопросом по которому собираетесь писать
                              Вы ведь тоже не всезнающий. Мы и не должны все знать. Я в своей специальности профессионал. У Вас есть специальность? Вы созидатель?

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Nur
                                типа я Фрицик? смешно.
                                типа у вас уже образ мышления как у дойчен зольдатн)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                                Вы ведь тоже не всезнающий. Мы и не должны все знать. Я в своей специальности профессионал. У Вас есть специальность? Вы созидатель?
                                так я и не говорю и не пишу по вопросам в которых некомпетентен....Вы писания не знаете. но рассуждаете на эту тему равно как и об инквизиции...это недопустимо.

Комментарий

Обработка...