Как проверяется вера?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А Вы пробовали отключить Интернет хотя бы на неделю?
- - - Добавлено - - -
А вот стоит ли придумывать ад, если его не существует? Стоит ли придумывать небесного палача, которому обязательно нужно кого-нибудь убить, чтобы кого-нибудь простить? Если его не существует, зачем жить так, как будто он есть? Стоит ли придумывать проклятия нашей планете от лица Всемогущего, если их не было? Стоит ли придумывать всеобщую вину за дела, которых мы не делали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Странно,.... а Кенет Коупленд ,Бенни Хинн, Джойс Майер,... глаголят совершенно обратное.Комментарий
-
в библии написано, что "испытайте Меня", когда я прочитала библию. то можно сказать, что я не думала поверила я или нет прочитанному, мне просто понравились заповеди, понравилась мысль о Любви и я начала жить стараясь в приходящих ситуациях поступить верно, как понимала заповеди и духовные принципы и уже в первом случае применения заповедей я увидела "чудеса закона"
18 Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
(Пс.118:18)
...и чудеса нарушающие физические законы неоднократно показывали мне присутствие Невидимого.
чудеса вызвать для демонстрации невозможно и показать в доказательство кому-то своей веры так же не возможно, потому, что приходит не от тебя, а от Духа, а Дух где хочет там и Дышит и не знаешь за ранее где Он себя проявит и не знаешь зачем.Комментарий
-
ber! Вера это начальная стадия, которая вводит уже в знание, когда мы уже не верим, а твердо знаем.
в библии написано, что "испытайте Меня", когда я прочитала библию. то можно сказать, что я не думала поверила я или нет прочитанному, мне просто понравились заповеди, понравилась мысль о Любви и я начала жить стараясь в приходящих ситуациях поступить верно, как понимала заповеди и духовные принципы и уже в первом случае применения заповедей я увидела "чудеса закона"
18 Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
(Пс.118:18)
...и чудеса нарушающие физические законы неоднократно показывали мне присутствие Невидимого.
чудеса вызвать для демонстрации невозможно и показать в доказательство кому-то своей веры так же не возможно, потому, что приходит не от тебя, а от Духа, а Дух где хочет там и Дышит и не знаешь за ранее где Он себя проявит и не знаешь зачем.
А что Вы можете сказать на то, что пишет а. Павел5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2 Коринфянам 13)Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий