Жизнь без стыда
Свернуть
X
-
-
Сколько у человека инстинктов? Перечисляю некоторые и нужные они или нет.Примерно за тем, за чем мусульмане, практически полностью закрывают оденянием своих жен, но и это их не спасает от того греха, который пребывает в людях. Вместо того, что бы очищаться от причины, пытаются устранить причину механически, а не качественно.
Поэтому люди и одеваются, что бы не давать соблазна немощным, так нынешние все далеки от того первичного состояни Адама и Евы.
Сомосохранения. - нужный, надо его подвлять?
Материнский. Будем подавлять?
Взаимопомощи. Будем подавлять?
родительский. Будем подавлять?
Познавательный. Будем подавлять?
Все они нужны и важны.
почему только с одним нужно бороться и подавлять? Где логика?Комментарий
-
С таким подходом, далеко не уедете.Сколько у человека инстинктов? Перечисляю некоторые и нужные они или нет.
Сомосохранения. - нужный, надо его подвлять?
Материнский. Будем подавлять?
Взаимопомощи. Будем подавлять?
родительский. Будем подавлять?
Познавательный. Будем подавлять?
Все они нужны и важны.
почему только с одним нужно бороться и подавлять? Где логика?
Кто вам сказал, что нужно что то подавлять?
Никто, кроме вашей поврежденной природы естества. Подавлять, ничего не надо, надо с помощью Божьей вернуться к первоначальному состоянию и пребыть вне греха, тогда и подавлять ничего не надо.
Очиститесь.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Что значит без греха? Что Бог сказал по жтому поводу? Есть перечень?С таким подходом, далеко не уедете.
Кто вам сказал, что нужно что то подавлять?
Никто, кроме вашей поврежденной природы естества. Подавлять, ничего не надо, надо с помощью Божьей вернуться к первоначальному состоянию и пребыть вне греха, тогда и подавлять ничего не надо.
Очиститесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Да как же может быть стерильной почва(сад, земля), которую Бог приказал Адаму возделывать? Будет она стерильной, так растениям нечем будет питаться - погибнет сад!Комментарий
-
Количество грехов, устану просто перечислять, проще сказать - всякое дело сотворенно вне Бога. Такими делами, могут оказаться на вид даже благие, а по сути злое делание.
По сему, у христиан есть Путь лучше - это Иисус Христос. Это Бог и сказал.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Это только слова. Вы не объяснить, ни на примере показать не можете. Идут люди по улице и не видно, кто верующий, а кто нет. Зайдешь в больницу и по диагнозу не установишь кто верит, кто нет. Вы отличаетесь от неверующий только словами, но не делами, не здоровьем, ни видом.Комментарий
-
Где это вы такое прочитали в Библии , что в раю была смерть? Вы всё перепутали ..., они вкусили плод с дерева ПОЗНАНИЯ добра и зла..., и за это их непослушание Бог выгнал их из Рая и отменил бессмертие , другими словами : ввёл СМЕРТЬ." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Очень верно замечено, для внешнего человека все так и есть.
Могу лишь засвидетельствавать, а объяснить не могу, на примере наглядно - показать тоже не могу.
Кстати, не знаете почему так?
Подумайте пожалуйста, а потом, что могу для вас соделаю, обещаю.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
С какого перепугу кто-то кого-то начнет учить в таких условиях?
Лёгко.Я бы хотела жить в неведении.
Вааще ничего не будя. Тока кучи г. вокруг.Представляете: никаких маньяков, никаких банков,никаких войн,
ни измен, ни предательства,ни агрессии,.........красота......
Кабзец...Чистейшая экология,мир,добрые животные нежно ласкаются,
свежий воздух,ни жары и ни холода - все в равновесии..... нет страха и болезней.нет старости и смерти....
Именно.Вот плохо-то им было.....
Покажите мне этот рай.обменяли рай на научно-технический прогресс и теперь землю уже и не отмыть от "прогресса".
- - - Добавлено - - -
В Библии, разумеется.
Для чего тогда в раю эти два дерева?Вы всё перепутали ..., они вкусили плод с дерева ПОЗНАНИЯ добра и зла..., и за это их непослушание Бог выгнал их из Рая и отменил бессмертие , другими словами : ввёл СМЕРТЬ.
Ну одно, понятно, людей соблазнять, а второе-то?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Жизнь без стыда - возможна.
Если не грешить, то и стыда не будет.
И если люди перестанут порочно мыслить, то и перестанут совершать грехи.
И стыд тогда вообще исчезнет, т.к - нечего стыдиться тому кто не сделал ничего постыдного.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

))))

Комментарий