Почему Христос не сошел с креста ?
Свернуть
X
-
-
Бог принёс в жертву самого себя самого себе в качестве платы самому себе за наши грехи. что уж тут неясно то?форма оплаты такая... мысль не моя я её где то на форуме прочёл... чуть со стула не упал всё в точку...
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
После вопроса христиане крепко задумались... А после Вашего ответа - вообще в шоке...Комментарий
-
Балерина
После вопроса христиане крепко задумались... А после Вашего ответа - вообще в шоке...
Так что не торопитесь с выводами т.к. может оказаться, что Ваши ощущения Вас обманывают.Комментарий
-
То, что показалось Вам ошарашенностью, на самом деле является легким недоумением. Христианам иногда представлется, что нечто фундаментальное и предельно простое понятно даже нехристям и атеистам. И когда оказывается, что для их ума это непосильная задача, становится как-то неловко...
Так что не торопитесь с выводами т.к. может оказаться, что Ваши ощущения Вас обманывают.Комментарий
-
Зачем Богу надо было приносить в жертву самому себе своего сына(а так как он и сын были едины значит и самого себ) в качестве средства прощения грехов самим собой нам.ответите? или будете опять пляски святого витта устраивать как многие тут делают.
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы сначала с этим...разберитесь.Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
[QUOTE=Bio;4345462]Примите...это,дальше будет более понятно,а не примете...дальше только запутаетесь.
Я вообще не принимаю...
Мой вопрос хорошо сформулировал pleeblander:
Зачем Богу надо было приносить в жертву самому себе своего сына(а так как он и сын были едины значит и самого себ) в качестве средства прощения грехов самим собой нам.Комментарий
-
оооо... понеслась душа в рай по накатанной тропе... жаль что никто не в силах объяснить то на чём и держится вся религия... раньше баранов кажный день а потом и до сына очередь дошла... яхве потихоньку сходил с ума доведённый до отчаяния тем что он натворил и тем что случится в будущем...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
- - - Добавлено - - -
оооо... понеслась душа в рай по накатанной тропе... жаль что никто не в силах объяснить то на чём и держится вся религия... раньше баранов кажный день а потом и до сына очередь дошла... яхве потихоньку сходил с ума доведённый до отчаяния тем что он натворил и тем что случится в будущем...Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
Комментарий