Сообщение от Misteryo
Почему Христос не сошел с креста ?
Свернуть
X
-
Сообщение от НеочеловекНу тогда Богу виднее кто иудеи, а то что они названы антихристами, так это всего лишь названы, как и то, что Иисус якобы мессия, согласны?Комментарий
-
Я думаю Иисус не Мессия,а пророк поэтому его и неприняли,хотя он сам отказался...Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос тот самый Мессия...всё остальное от лукавого....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Misteryo
Для Иудеев это истина!
Христиане утверждают, будто Иисус был еврейским Машиахом.
Еврейский Машиах еврейский человек из плоти и крови, рождённый от обычных людей.
Самое главное, еврейский Машиах приведёт к Б-гу все народы земли.
Иудаизм религия, основанная на служении одного народа Единому Б-гу.Комментарий
-
А насчет "вы сказали" - это просто разумно. Борьба с НЛП, легкими путями "философских претензий".Комментарий
-
«не Иосифов ли это сын?» (Лк.4:22). «Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона?» (Мк.6:3). «Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом» (Ин.10:33). Поэтому Его обвиняют в богохульстве за то, что Он назвал Себя Сыном Божьим (Мк.14:61-62, Ин.10:33).
Иисус же всегда говорил вы сказали это! Он был обычный человек пытавщийся изменить мир вокруг,а его оболгали и жестоко казнили,по ложному обвинению.Esse Home - Ce, Человек! Сказал Понтий Пилат умывая руки,он не на шел вины в деяниях которые предписывали обвинители.
Лука от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о нем ?Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Сообщение от MisteryoЭто вы лжете Иисус не сын Бога и уж темболее не Бог,а сын человеческий,простой пророк.Поэтому когда ему сказали "Если ты сын Бога сойди с креста" он не сошел потому,что не мог,человек не может сойти с креста.Вы как и фарисеи 2000 лет назад называете сыном бога того кто им не был.
«не Иосифов ли это сын?» (Лк.4:22). «Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона?» (Мк.6:3). «Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом» (Ин.10:33). Поэтому Его обвиняют в богохульстве за то, что Он назвал Себя Сыном Божьим (Мк.14:61-62, Ин.10:33).Ce, Человек! Сказал Понтий Пилат умывая руки,он не шел вины в деяниях которые предписывали обвинители....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Для чего,для всего того,что по том стало ? Если бы он сошел все было бы по другому он и сегодня царствовал и было бы царство бога на земле ? Но он отказался добровольно или бог его оставил ? "Отче почему ты оставил меня ?"Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Если б Он себя в жертву не отдал бы, то человечества не было бы. С кем царствовать?Комментарий
-
Хороший товар в саморекламе не нуждается.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Misteryo
Это вы лжете Иисус не сын Бога и уж темболее не Бог, а сын человеческий, простой пророк.
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28)
Таким образом Вы обвиняете во лжи не меня, а Бога.
Поэтому когда ему сказали "Если ты сын Бога сойди с креста" он не сошел потому,что не мог,человек не может сойти с креста.
Потому Христос сказал "о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет." (Лук.22:42)
"а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша." (1Кор.15:14)
Вы пришли на этот форум дабы разрушить веру Христиан и потому пытаетесь лишить Господа славы. Зря стараетесь ибо шансов у Вас против Бога - ноль.Комментарий
-
Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:13-17)
Плоть и кровь открывает Сына Человеческого - пророка, как и вам открыто. Сын Божий открывается Богом Духом.
Верующиму в пророка - награда пророка. Верующему в Сына Божия - награда Бога.Комментарий
-
Верующие говорят, что с момента его жертвы мир стал еще хуже и люди вообще погрязли в грехах. Бестолковая жертва.
- - - Добавлено - - -
к чему форум? В чему храмы и церкви? К чему золотая утварь. К чему попы как петухи разряжаются? К чему проповеди?
нечего тогда было говорить, чтобы несли слово божье, Бог и без слов внутри каждого.
Или без людей и Бога бы не было? Как без спама бы существовал? Так же?Комментарий
Комментарий