Как стать верующим?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Ваша сущность зло? И только борьба удерживает его внутри?! Вот это откровение!
Я всегда чувствовала в верующих злобу, ненависть, внутреннюю грязь.
Теперь я понимаю, для чего нужна вера, чтобы таким помогать бороться со своей злобной душой.Комментарий
-
Вот и будешь всю жизнь сидеть и верить, а толку - ноль.
- - - Добавлено - - -
Стать монахом одним словом.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вселенной от нашего постижения ни холодно, ни жарко. Ей вааще на человеков начхать, ничего она от нас не требует.
Не-а! Человек апеллирует к тому как он себя почувствует в подобной ситуации. Потому человеку нужен опыт. Культура дает человеку этот опыт без необходимости самому переживать боль, голод, насилие и т.п.
Ждем и никак не дождемся этого самого "когда".
Ниасилил.
От ваших постов и настроение вверх и улыбка(жизнь продлевающая)
Дьявол постарался накидать дезы рядом с точным откровением Творца - и чтоб найти истину в 21 веке, просеять критически нужно многое : жесткую критику выдерживает лишь библия
Что вселенной на нас наплевать - так это и есть одно из доказательств(вами за меня делаемое) примитивности атеизма
Культура и опыт - вещи которые выводятся разумом - а вселенная неразумна - так откуда пришел опыт(начало)?Комментарий
-
Комментарий
-
Обнаружение персонажа мифов? Дед Мороз больше "наследил".
Он оставил- вселенная(которая постигается разумом и потому требует наличие начального разума а не бессмыслия эволюции),закон человеческой природы(добра и зла) - разделяя поступки на хорошие и плохие люди интуитивно аппелирует к какому то высшему мерилу и в секунды делают определение.
А когда по тщательном размышлении обнаружится примитивность атеизма- вас встретит новая проблема(дьявол за века постарался),какой информативный источник Его откровение - но плюс этого в том, что мысля сможете
обнаружить вуаль веков, которую сатана набросив на себя и умы людей,пытается удерживать в своем подчинении человечество
- - - Добавлено - - -
Что-то не хочется.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
вы только последнее словосочетание уловили? :-) ( не смотреть на женщин) убогим надо быть, чтобы верить.
- - - Добавлено - - -
Я так поняла, что хочется, раз совета просите :-)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какие из описанных мною качеств не Ваши?Комментарий
-
Обнаружение персонажа мифов? Дед Мороз больше "наследил".
Нет такого закона.
Примитивность мышления древних иудеев в глаза бросается. А по обнаружении примитивности атеизма придётся выкинуть компьютер и в лес уйти.
Это не о христианстве случайно?
- - - Добавлено - - -
Что-то не хочется.
Современный атеизм стоит на 170- летнем фундаменте, шатко балансируя на униформизме - и первый атеист(ученый или мыслитель) на каких опытах(еще непроизведенных) определил миилиарды до него?
Не хотелось чтоб Бог был, да верущие накидали проблем вековых глупо, вот и придумал первый верущий(атеисты из их среды вышли) мир где он сам себе хозяин
- - - Добавлено - - -
вы только последнее словосочетание уловили? :-) ( не смотреть на женщин) убогим надо быть, чтобы верить.
- - - Добавлено - - -
Я так поняла, что хочется, раз совета просите :-)
- - - Добавлено - - -
Так же можно сказать, что Сатане надо, чтобы в него верили, для удобного руководства вами.
- - - Добавлено - - -
Какие из описанных мною качеств не Ваши?
Теперь борюсь с бывшим эксплуататоромКомментарий
-
я верующей не была, потому, что это не мои качества.Комментарий
Комментарий