Броня Голиафа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош

Хорошо. Крыз, я теперь буду называть вас гомосексуалистом, хорошо?
    Надеюсь обижаться вы не станете.

У Вас есть основания? Вы видели меня целующимся с мужчиной?

Вы, как гомосексуалист, не можете рассуждать о гомо или гетеро - сексуальности народа, о котором вы, как гомосексуалист, судите предвзято...

Выод основанный на ложной посылке, я гетеросексуален.

Вы хотите сказать, что женщин там не было?

Там было рассуждение. Так как в гомосексуальном обществе Евреев по местной шкале ценностей женщина находится между ослом и курицей. Ну могли конечно там быть и женщины, ведь вероятно часть народу приехала на ослах.

Поверьте поменьше чем в вашем гомосексуальном...

Повторюсь, Вы сами сказали, что Иудейская традиция целоваться, я просто сделал вывод из Ваших слов. Обижайтесь на свой народ, что там все мужики поголовно целуются друг с другом, я то тут причем?

Ну тогда откройте словарь толковый, какой нибудь и прочитайте на тему "из уст в уста"...
    Может чего и надыбаете, кроме гомосексуально-извращенного...

У Даля нет. Остальные либо Брокгаузы, либо Нысымбаи... сами понимаете, они не будут же правду писать, а некоторые из них Русский наверное и со словарем с трудом понимали.

Ну, я-то в вашем СССР не жил, хотя позвольте, вы сказали "в моем". Не хотите-ли вы сказать, что Ленин-Сталин-Хрущев-Брежнев-Андропов и есть вы?

Вы хотите сказать, что СССР принадлежал Ленину? А когда говорят моя Родина, то речь ведут о 6 сотках?

Вижу, что не до конца... Но вам, гомосексуалистам можно сделать скидку....

Можете, только еще раз Вам напомню, я ни к Вашему народу отношения не имею, ни гомосексуализмом не увлекался, так что напрасно Вы так.

Кадош, а знаете почему Евреев большинство не любит?
    Последний раз редактировалось Georgy; 13 February 2005, 03:47 PM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

=KPbI3]

>У Вас есть основания? Вы видели меня целующимся с мужчиной?

А у вас были основания, когда вы так называли меня. Вы видели меня целующимся с мужчиной? Нет!
      Но тем не менее стали называть меня так. На каком основании? На основании превратно вами понятой фразы - из уст в уста? Ну если вы только один смысл видите в этой фразе - значит, как говорится - у кго чего болит. Значит вы гомосексуалист...

>Выод основанный на ложной посылке, я гетеросексуален.

Отнюдь не ложной. Вы-гомосексуалист. Это понятно любому...

>Там было рассуждение.

Там не было рассуждения. Там было глумление, и ваша попытка сделать хорошую мину при гомосексуальной игре. Она, как все видят - провалилась.

>Так как в гомосексуальном обществе Евреев

Неправильное рассуждение, основанное на ложной посылке о гомосексуальности евреев. Видите-ли они камнями побивали таких извращенцев, если они таки и появлялись среди них.

>по местной шкале ценностей женщина находится между ослом и курицей.

По местной шкале ценностей - женщина - мать всего живого. И отношение к ней, куда уважительнее, чем в окружающих народах. Иногда это, конечно переходит всякие границы, и женщина начинает править семьей. Но да что возьмешь с мужчин, которые свою половину ставят выше себя...

>Ну могли конечно там быть и женщины, ведь вероятно часть народу приехала на ослах.

Не "ну конечно". Вы не одолжение делаете..

>Повторюсь, Вы сами сказали, что Иудейская традиция целоваться

Покажите где я такое говорил!

>я просто сделал вывод из Ваших слов.

Вы просто не понимаете русского фразеологизма "из уст в уста". Смею вас уверить - ни один толковый словарь не даст вам иного толкования как "изустной передачи информации". И только вы, как гомосексуалист могли увидеть в этих словах то, чего там нет.

>Обижайтесь на свой народ, что там все мужики поголовно целуются друг с другом, я то тут причем?

На какой именно? Вы уж укажите. Бо и к евреям имею отношение, и к русским. На еврейский народ обижаться нечего - они не гомосеки. На русский, да полноте вам, не стану-же я по одному Крызу делать вывод о всём народе...

>У Даля нет. Остальные либо Брокгаузы, либо Нысымбаи... сами понимаете, они не будут же правду писать, а некоторые из них Русский наверное и со словарем с трудом понимали.

угу...
      БСЭ подойдет?

"Былины,
      эпические песни, сложенные народом в Древней Руси и отразившие историческую действительность главным образом 11-16 вв. В процессе многовекового развития Б. изменялись, впитывали события позднейшего времени, а иногда и события более ранней эпохи. .....Искусство народных певцов-сказителей, передававших Б. из уст в уста, из поколения в поколение, умножало разнообразие и богатство былинных персонажей"

Или тоже не доверяете?

>Вы хотите сказать, что СССР принадлежал Ленину?

А вы хотите сказать - еще кому-то??? Вы коммунист наверное, помимо своего гомосексуализма...

>А когда говорят моя Родина, то речь ведут о 6 сотках?

Вы сказали - мой СССР! Это две большущие разницы...

>Можете, только еще раз Вам напомню, я ни к Вашему народу отношения не имею

Правильно, не относитесь. Щас нравы-то помягше, чем раньше, но раньше таких как вы побивали камнями за гомосексуальную ориентацию...

>ни гомосексуализмом не увлекался, так что напрасно Вы так.

Мы уже доказали, что вы гомосексуалист. Давайте больше не возвращаться к этому, не разводите флуд!

>а знаете почему Евреев большинство не любит?

Конечно знаю. А вы?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош

БСЭ подойдет?

Не пойдет, я догадываюсь кто там был в редколлегии, те люди про свой народ гадостей не напишут.

Конечно знаю.

И за что?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60062

=KPbI3]

>Не пойдет, я догадываюсь кто там был в редколлегии

Вы хотите сказать что русские ничего не могут сделать???
          Крыз Почему вы так плохо думаете за русский народ?
          Вы славянофоб?

>те люди про свой народ гадостей не напишут.

А за русский народ они напишут гадостей?
          Дело в том, что фраза, которую я вам привел была исключительно за русский народ...

>И за что?

Не отвечайте вопросом на вопрос. Вы еврей что-ли?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

Не отвечайте вопросом на вопрос.

Хорошо, надеюсь увидеть и Ваш ответ на мой вопрос.

Вы еврей что-ли?

Нет я не Еврей.

Евреев не любят, за то что среди них слишком много цадиков лезущих как зактычка в каждую бочку, при этом в большинстве своем эти цадики не стоят и выеденного яйца. Лично был с несколькими такими знаком. Но есть еще и более пикантные персонажи, особенно своими внешними проявлениями. Вот один такой цадик из археологической экспедиции. Он очень любил полчаса вечером смотреть на закат. Один раз, когда его жена попросила, что то сделать для ребенка в этот момент, он ей закатил такую истерику в ответ, что народу было стыдно рядом находиться. Он визжал, как резанная свинья (ничего что я про Еврея так?), что ты мне такая, раз такая не даешь на закат посмотреть? Я можно сказать целый год жду этих закатов, а ты мне с обосранным малышом пристаешь...

Ну правильно, он же в жены взял блудницу, у которой уже был ребенок, да еще и от Гоя! Какой позор для всей родни, этой безнравственной женщины! Но он же цадик и поступил благородно, не погнушался воспитывать гоевского ублюдка (так ведь Евреи считают про детей не от Еврея у Еврейки), да еще и своего заделал, а тот возьми и обкакайся в момент просмотра заката...

А сидеть рядом с ним за столом было вообще невозможно, потому что, пардон, сопли с его крючковатого носа падали прямиком в суп, хорошо хоть в его собственный. Одним словом интеллегентный еврейский юноша, практически цадик во всей красе. Грязный правда, но это такие мелочи по сравнению с его кадошизмом*...

* я правильно употребил термин?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60062

=KPbI3]

>Хорошо, надеюсь увидеть и Ваш ответ на мой вопрос.

Я его уже дал, насколько помню Вы спросили - знаю-ли я, я ответил - да!

>Нет я не Еврей.

А привычки еврейские...

>Евреев не любят, за то что среди них слишком много цадиков лезущих как зактычка в каждую бочку, при этом в большинстве своем эти цадики не стоят и выеденного яйца.

Таких особей полно в любом народе. Вот к примеру мы, русские. Не могу-же я судить обо всем народе, так как это сделала г-жа прымъйермыныстр Латвии Фрайберге? Нет.
              Но согласитесь. Если она захочет, то обязательно надыбает среди русских парочку подобных индивидов.
              Вопрос - дает-ли ей право сей факт, наличия подобных индивидов, которые только и могут что водку хлестать, под воблу, и балалайку, такое говорить за весь народ?
              Я полагаю нет! А вы?

>* я правильно употребил термин?

Нет! Кадош - означает отделенный. Отделенный для Бога.
              То что вы описали никак отделеным быть не могет. Потому что отделеный для Бога обязательно уважает свою драгоценную супругу. И уж если он и взялся воспитывать гойского отпрыска, то должен был понимать всю сугубость для него сложившегося положения. И если тем не менее он "взялся за гуш"(русский фразеологизм, уточняю - означает начал некое дело, а то вы имеете способность извращать смысл русских фразеологизмов), то не должен упрекать за это свою жену, а сам, своим примером должен сделать из приемного - родного. Как это и положено по Закону Моисея...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Кадош

Я его уже дал, насколько помню Вы спросили - знаю-ли я, я ответил - да!

А еще Евреев не любят за лживость.

Вот тот вопрос, который святой цадик не приметил, цитирую сообщение № 33 целиком.

Кадош

БСЭ подойдет?

Не пойдет, я догадываюсь кто там был в редколлегии, те люди про свой народ гадостей не напишут.

Конечно знаю.

И за что?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60062

=KPbI3]

>А еще Евреев не любят за лживость.

Ну за лживость не одних евреев не любят. Вот к примеру Крыз, цитирую вашу ложь:

"Конечно знаю.

И за что?"

А было всё вот так:
                  ">а знаете почему Евреев большинство не любит?

Конечно знаю. А вы?"

И только после моего вопроса вы вместо ответа на него задали свой - И за что?

Скажете было не так?

Но это лирическое отступление всё...
                  Я признаю, что не сразу понял на какой вопрос вы хотите слышать мой ответ. Но теперь всё прояснилось.
                  За что, спрашиваете, не любят евреев?
                  За то, что эти недоделанные пастухи смогли доказать всему миру свою исключительность.
                  За то, что сегодня более половины мира(включая и муслимов) свои идейные поиски строит на маленькой книжице - Торе, данной почему-то именно этому пастушьему племени...
                  За то, что на белом фоне праведности очень заметны темные фигуры тех из них которые отреклись от СИЛЫ БЛАГОЧЕСТИЯ, иимеют лишь слабый отблеск оной...
                  За то, что науку почему-то двигают именно те, которые свои поиски основывают, ну или не противопоставляют этой книжице-Торе...
                  Да еще много за что, но всё сводится к одному - евреи почему-то были избранны Богом. И всем это не нравится... Были-бы избраны русские, то смею уверить - не нравились-бы русские за это-же...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Кадош

А было всё вот так:
                    ">а знаете почему Евреев большинство не любит?

А большинство их за тоже самое и не любит. Большинство в данном случае имелось большинство населения планеты Земля, разумеется то население, которое сталкивалось с Евреями. Думаю, что Бушмены к Евреям вполне спокойно относятся.

Не верите, что большинство? Давайте опрос на этом форуме устроим, хотя это уже явно переходит все границы, как впрочем и мои посты в этой теме. Но какого черта, Кадош, Вы меня в самом начале оскорбили? А, Вас кто за язык тянул? В очередной раз решили свой кадошизм продемонстрировать?

За то, что науку почему-то двигают именно те, которые свои поиски основывают, ну или не противопоставляют этой книжице-Торе...

Это Вы про Теологию? Покажите мне такого ученого, очень любопытно взглянуь*.

Были-бы избраны русские, то смею уверить - не нравились-бы русские за это-же...

Среди Русских конечно полно негодяев, но для избрания явно недостаточно. И в истории Русского народа были свои Иваны четвертые, но все же с Моисеями и Иисусами Навинами им не сравниться. Да и Ваня четвертый был истово верующий человек, причем не в Перуна, а Ягве...

Мое мнение о том, что Ягве избрал Евреев исключительно благодаря их неприглядным качествам основано исключительно на Библии.

* Сейчас будет приведен в пример Энштейн

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

=KPbI3]

>А большинство их за тоже самое и не любит.

Т.е. Крыз - еврей... Раз он лжет напропалую...

>Думаю, что Бушмены к Евреям вполне спокойно относятся.

Почему-же одни только Бушмены? Вон Маргарет Тетчер, как-то сказала, что в Британии нет антисемитизма, потому что англичане - достаточно образованы.
                      И я с ней соглашусь - ненависть к евреям возникает на почве невежества...

>Но какого черта, Кадош

Честное слово не знаю. Вам вероятнее виднее..

>Вы меня в самом начале оскорбили?

Покажите. Извинюсь.

>А, Вас кто за язык тянул? В очередной раз решили свой кадошизм продемонстрировать?

Если оскорбление мое было незаслуженное, то черт тянул...

>Это Вы про Теологию?

А вы уже начали Теологию почитать наукой? Это интересный оборот...
                      Хотя вообще я имел в виду другое, а именно - физику, математику, и пр...

>Среди Русских конечно полно негодяев, но для избрания явно недостаточно.

Избрание евреев было основано не на негодяйности евреев, а на договоре между Ахве и Авраамом.

>Да и Ваня четвертый был истово верующий человек, причем не в Перуна, а Ягве...

Ваня четвертый вообще-то основатель Русской Государственности, еси чё. Надеюсь вы не забыли?

>Мое мнение о том, что Ягве избрал Евреев исключительно благодаря их неприглядным качествам основано исключительно на Библии.

Нет. Там такого нету. Я знаю - какие места вы сейчас приведете, однако ни одно из них не говорит за вашу ересь...

>* Сейчас будет приведен в пример Энштейн

Да, а еще сэр Исаак Ньютон, сэр Чарльз Дарвин, Михаил Ломоносов, и пр...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Кадош

И я с ней соглашусь - ненависть к евреям возникает на почве невежества...

Нелюбовь к Евреям это уже Антисемитизм? Ну приехали...

До чего же Сионисты наглые, скажем им, что не любишь Евреев, они тебя сразу минимум в Антисемиты запишут.

Покажите. Извинюсь.

Первое же Ваше сообщение в этой ветке. Извинений от кадошей-цадиков мне не нужно.

Да, а еще сэр Исаак Ньютон, сэр Чарльз Дарвин, Михаил Ломоносов, и пр...

Кадош, давайте не будем приводить в пример Ньютона, ладно? Он свою физику строил вопреки Торе. А Дарвин вообще в определенный момент врмени стал Атеистом. Смешно...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60062

=KPbI3]

>Нелюбовь к Евреям это уже Антисемитизм? Ну приехали...

А что-же по-вашему тогда антисемитизм?

>Первое же Ваше сообщение в этой ветке.

Первое сообщение в этой ветке?
                          Я вас там оскорблял? Я наоборот обрадовался, что несмотря ни на что вы отстаивали истину...
                          Вы чего? Вот уж удивили меня, так удивили. Никак не мог представить себе, что мой постинг будет воспринят как оскорбление??

>Извинений от кадошей-цадиков мне не нужно.

Скажи доброе слово, а потом еще и извинись за него...
                          Крыз, серьезно, я не знаю, что вас там обидело?

>Кадош, давайте не будем приводить в пример Ньютона, ладно? Он свою физику строил вопреки Торе.

Ну не вопреки положим, просто это было как частный случай, когда скорость объектов гораздо меньше скорости света...

>А Дарвин вообще в определенный момент врмени стал Атеистом.

А перед смертью в прахе и пепле раскаивался и просил прощения.
                          Вы, "Атеисты" все такие...

>Смешно...

Ну что поделать. Ну ничего не поделаешь, просто большинство просвещенных людей - верующие, и Господь дает им свое вдохновение.
                          Так что ничего смешного не вижу...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

А что-же по-вашему тогда антисемитизм?

Ну конечно в словаре ведь написано нелюбовь=ненависть. Если я не люблю чеснок, значит я его ненавижу? Не любвоь это всего навсего отсуствие любви, как если я не испытываю ненависти к гея, это вовсе не означает, что я их люблю.

А перед смертью в прахе и пепле раскаивался и просил прощения.
                            Вы, "Атеисты" все такие...

Это Вы с кретиноцинистких сайтов подцепили? Смотрите, попрошу Руллу Вас немного пнуть...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60062

=KPbI3]

>Ну конечно в словаре ведь написано нелюбовь=ненависть. Если я не люблю чеснок, значит я его ненавижу? Не любвоь это всего навсего отсуствие любви, как если я не испытываю ненависти к гея, это вовсе не означает, что я их люблю.

Вы вопрос поняли? На мой взгляд как всегда - нет!
                              Повторюсь: А что-же по-вашему тогда антисемитизм?
                              А то я щас тоже как разойдусь, как разобижусь, что вы на вопрос напрямик не отвечаете, прям как заправский христианин...

>Это Вы с кретиноцинистких сайтов подцепили? Смотрите, попрошу Руллу Вас немного пнуть...

Что вы! Не смейте произносить имя сие в суе....
                              А вообще - Ваш ответ напоминает следующее - ребенка обидели а он в ответ - "Я папе скажу..."
                              А еще меня дитем малым называли...
                              Не, ну можете и Рулле сказать. Просто хвакт есть хвакт, раскаивался таки старик Чарльз перед смертью-то... Пытался объяснить что его не так поняли. И кстати в этом я с ним соглашусь. Он-то последовательность взял из библии, и в общем-то и не собирался ей перечить, но уж так вышло...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кадош

Повторюсь: А что-же по-вашему тогда антисемитизм?

Ненависть к Евреям.

Просто хвакт есть хвакт, раскаивался таки старик Чарльз перед смертью-то...

Ну приведите Ваш факт.

Комментарий

Обработка...