Броня Голиафа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59152

=KPbI3]

>Ненависть к Евреям.

Понял. А обзывание их всех тотально госеками ненавистью не называется?

>Ну приведите Ваш факт.

Честно говоря, теряюсь в догадках, что вы подразумеваете этой фразой? Ведь вроде как уже привел... - "раскаивался таки старик Чарльз перед смертью-то..."
    Наверное вы подразумеваете этой фразой не сам факт, а доказательства этого факта?
    Я вас правильно понял?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59152

Сообщение от Claricce
      Здравствуйте!
      ...
      Скажите - верующие в богодуховность библии - как Вам удается верить после таких цифр?
      Я хотел-бы извиниться, Claricce, за наш с Крызом офф тут!
      И извинением мне может служить разве тот факт, что вы наверняка уже получили ответ на свой вопрос о Броне Голиафа.
      Извиняете?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош

Понял. А обзывание их всех тотально госеками ненавистью не называется?

Почему обзывание? Если я скажу, что все Арабы смуглые я их обзову?

Наверное вы подразумеваете этой фразой не сам факт, а доказательства этого факта?
        Я вас правильно понял?

Факт это: (от лат. factum - сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана. 3) В логике и методологии науки Ф. - особого рода предложения, фиксирующие эмпирическое знание. БСЭ

Ваши братья писали, между прочим.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59152

=KPbI3]

>Почему обзывание?

Потому что согласно их веры гомосексуализм не черта характера, или описание внешнего вида, а порок.

>Если я скажу, что все Арабы смуглые я их обзову?

Нет. Но если я вам скажу, что ваш ребенок похож на негра, боюсь что вы обидитесь(мягко говоря)...

>Факт это:

Спасибо вам за труд, который вы взяли на себя. Но я остаюсь при своем мнении. Факт я вам привел. Так чего вы от меня требуете. Я так полагаю, что вероятнее всего вы требуете доказательств того, что приведенное мной есть факт.
          Второй раз спрошу - вы доказательств требуете? Бо факт, я вам уже привел: "Старик Чарльз раскаялся перед смертью, за то, что его труд поняли превратно..."

>Ваши братья писали, между прочим.

С каких пор вы стали им доверять???
          Буквально несколько постов назад вы наотрез отказались принимать доводы из БСЭ...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

Потому что согласно их веры гомосексуализм не черта характера, или описание внешнего вида, а порок.

Простите, я неплохо знаю те места в Библии на которые обычно ссылаются гомофобы. Осуждения гомосексуализма там нет, есть похоже осуждение трансвестизма, это да. И то в какой то странной форме. Но оставим это на совести Моисея.

Нет. Но если я вам скажу, что ваш ребенок похож на негра, боюсь что вы обидитесь(мягко говоря)...

А если он не похож? Я просто скажу, что у Вас плохо с глазами. Либо, что Вы негров никогда не видели. Никакой обиды. Обижаются только на что либо близкое к действительности.

Спасибо вам за труд...

Ну опять попер флуд.

Ладно формулирую вопрос специально для Кадоша.

Кадош, укажите мне пожалуйста источник, в котором Вы подчерпнули информацию об уверовании Дарвина перед смертью. Надеюсь это не креационисткий источник, а то мне придется вновь повторить просьбу.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, Кадош!

Сообщение от Кадош
              Я хотел-бы извиниться, Claricce, за наш с Крызом офф тут!
              И извинением мне может служить разве тот факт, что вы наверняка уже получили ответ на свой вопрос о Броне Голиафа.
              Извиняете?
              Конечно, я уже не веду эту тему. Можете делать с ней - что хотите.

А разговоры по библии - хлебах и рыбах, дописках и редактировании... - лучше вести в других темах.

С Уважением,
              Claricce

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59152

=KPbI3]

>Простите, я неплохо знаю те места в Библии

Не прощу, т.к. вы их очень плохо знаете.. И я даже возьму на себя ответственность заявить, что на языке оригинала вы их ни разу не читали. А переводы перетирать - оставьте Мастеру и Толстому....

>А если он не похож? Я просто скажу, что у Вас плохо с глазами.

Ну вот. Значит и у вас плохо с глазами...

>Обижаются только на что либо близкое к действительности.

Да я и не обижаюсь. Мне просто неприятно слышать от вас это постоянно... Думаю и вам было-бы неприятно постоянно слышать от окружающих, что ваш ребенок похож на негра...

>Ну опять попер флуд.

Никакого флуда.

>Ладно формулирую вопрос специально для Кадоша

Очень любезно, с вашей стороны. Но могли-бы не стараться, а просто признать то, что вы оговорились....

>Кадош, укажите мне пожалуйста источник, в котором Вы подчерпнули информацию об уверовании Дарвина перед смертью.

Договорились...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Кадош

Не прощу, т.к. вы их очень плохо знаете.. И я даже возьму на себя ответственность заявить, что на языке оригинала вы их ни разу не читали. А переводы перетирать - оставьте Мастеру и Толстому....

На языке оригинала и Вы их не читали, по причине незнания оного.

Ну вот. Значит и у вас плохо с глазами...

В таком случае, я скажу, что Вы идиот.

Да я и не обижаюсь. Мне просто неприятно слышать от вас это постоянно...

Что Вам неприятно от меня слышать?

Думаю и вам было-бы неприятно постоянно слышать от окружающих, что ваш ребенок похож на негра...

Я бы сменил окружение. Не люблю общаться с дебилами.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59152

=KPbI3]

>На языке оригинала и Вы их не читали, по причине незнания оного.

Читал. Тут вы ошибаетесь. И Дима Резник читал. И знаете что, и он и я считаем что там гомосексуализм таки считается пороком...
                    А вот вы так не считаете, и всё потому что иврита не знаете.
                    Не знаете, я уже доказал сие! А потому рассуждать на эту тему можете только на профанском уровне...

>В таком случае, я скажу, что Вы идиот.

Я-ж только последовал вашему совету...
                    Я уже устал считать, сколько раз вы меня обзывали безосновательно.

>Что Вам неприятно от меня слышать?

Что евреи - тотально гомосеки(интересно, как у них в семьях тогда по 12 детей получалось? )!

>Я бы сменил окружение. Не люблю общаться с дебилами.

БОюсь, вы меня опять не правильно поймете, поэтому прежде чем сказать, я спрошу у вас - это совет мне перестать общаться с вами?

PS Кстати уверовал Дарвин не перед смертью, а гораздо раньше... Перед смертью он раскаивался, что невольно его работы послужили поводом к Богоотвержению...
                    Не перевирайте меня.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Кадош

Читал. Тут вы ошибаетесь.

Как можно читать столь сложное произведение не зная языка? Со словарем? Свои знания иврита Вы демонстрировали несколько раз, наблюдая со стороны Ваши баразтанья я пришел к выводу, то языка Вы не знаете. Возможно Вы нахватались неких верхушек, но для чтения книг этого явно недостаточно.

Что евреи - тотально гомосеки(интересно, как у них в семьях тогда по 12 детей получалось? )!

Кто мешает гомосексуалистам иметь детей? А предохраняться раввины не позволяют. Вот и по 12 детей... А насчет гомосексуализма, ну Вы же занете, что я его основал на Ваших словах, да и бытует мнение, что у Евреев гомосексуализм развит, вот я и удивлился, что слухи не беспочвенны.

БОюсь, вы меня опять не правильно поймете, поэтому прежде чем сказать, я спрошу у вас - это совет мне перестать общаться с вами?

Я ответил на Ваш вопрос. Если Вы в него вложили 2 смысла, то простите я не собираюсь заниматься дистанционным психоанализом.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59152

=KPbI3]

>Как можно читать столь сложное произведение не зная языка?

Согласен. Не зная его - никак...

>Свои знания иврита Вы демонстрировали несколько раз, наблюдая со стороны Ваши баразтанья я пришел к выводу, то языка Вы не знаете.

Неправильно пришли... Попробуйте еще раз пойти...

>Возможно Вы нахватались неких верхушек, но для чтения книг этого явно недостаточно.

Возможно. Но вы вот и этих "верхушек" не имеете, а потому и судить о том, насколько глубоко я освоил этот язык не можете.
                        Припоминается на эту тему один случай. Как-то раз один человек, "вам не знакомый", начал доказывать другому человеку, "тоже вам не знакомому", что он якобы не имеет высшего образования. И настолько он зашелся в этом, что даже не заметил, как влез в облать специализации того человека. Причем ляпнул в той области такую глупость, которая его тут-же дезавуировала, как совершенно несведующего человека.
                        Что я хочу сказать? Хочц сказать следующее - не стоит соревноваться с человеком заведомо более тебя сведующим в чем-то. Поэтому если я плохо знаю иврит, то всё равно не лезьте в эту область, я всё равно знаю в ней поболее вашего, что неоднократно вма-же и демонстрировал...

>Кто мешает гомосексуалистам иметь детей?

Их ориентация... А иначе это уже транссексуалы....

>А предохраняться раввины не позволяют. Вот и по 12 детей...

Повторюсь - это будут уже транссексуалы... Не путайте термины.

>А насчет гомосексуализма, ну Вы же занете, что я его основал на Ваших словах

Нет! На ваших, только на ваших-же недодуманых до конца мыслях...

>да и бытует мнение, что у Евреев гомосексуализм развит

Я еще бытует мнение, что они пьют кровь христианских младенцев, а еще бытует мнение, что они приносят человеческие жертвоприношения, причем это не какие-нибудь забулдыги из гастронома, нет - это депутаты нашей знойной Гос-Думы, в количестве 19 человек... Так что я не удивлен насчет вас... Среди вас подобного рода мнения обычно и бытуют.

>вот я и удивлился, что слухи не беспочвенны.

А как я-то удивился, что вы удивились....

>Я ответил на Ваш вопрос. Если Вы в него вложили 2 смысла, то простите я не собираюсь заниматься дистанционным психоанализом.[.

Угадали. Первый смысл прямой.
                        А второй таков: вы это я, я это вы, ребенок-негритенок - ваше мнение о тотальной гомосексуальности евреев.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Кадош

Поэтому если я плохо знаю иврит, то всё равно не лезьте в эту область, я всё равно знаю в ней поболее вашего, что неоднократно вма-же и демонстрировал...

Чуден днепр...©

Я Иврита не знаю вовсе, ну может название нескольких букв. И возможно десяток слов знаю. То что Вы сравнили свои знания Иврита с моими знаниями говорит о многом.

А второй таков: вы это я, я это вы, ребенок-негритенок - ваше мнение о тотальной гомосексуальности евреев.

Эка Вас пробрало. Ладно ответ ловите в другой теме. Стукачок

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59152

=KPbI3]

>Чуден днепр...©

Да, наверное. Я на брегах Днепра не был ни разу, к сожалению.
                            Но какое отношение это имеет к теме разговора?
                            Флудите?

>Я Иврита не знаю вовсе, ну может название нескольких букв. И возможно десяток слов знаю.

Вам не откажешь в честности. От очевидного вы не отпираетесь, тем более когда это всем итак понятно.

>То что Вы сравнили свои знания Иврита с моими знаниями говорит о многом.

В любом случае побольше вашего...

>Эка Вас пробрало.

>Ладно ответ ловите в другой теме. Стукачок

А это тут к чему?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

А это тут к чему?

А Вы читайте, стукачок, внимательнее.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59152

Сообщение от KPbI3
                                А Вы читайте, стукачок, внимательнее.
                                Да, в общем какая разница мне... к обзываниям - идиот, лжец, бесчестный, гомосек, демагог и пр. добавили еще одно - стукачок...
                                Я уже устал вас спрашивать с чего вы это всё берете, ну да ладно...

Комментарий

Обработка...