Как быть?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Смирна
    я "рассуждала" о мужских действиях и поступках.
    А Иисус - что девочка по вашему?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Alex54
      А Иисус - что девочка по вашему?
      Зачем мне (приписываете) Ваши мысли?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от Смирна
        Зачем мне (приписываете) Ваши мысли?
        Я приписываю? Это логично вытекает из ваших постов.
        Вам, как будто, Христос чем-то не нравится.
        Будто у Него есть недостатки.
        Поэтому вы аплодируете мирским глупостям.

Комментарий

• Inkyfish
          Участник

• 09 December 2012
          • 157

У нас для таких случаев есть Small Claims Court, наверняка в РФ есть какой-то аналог? У вас вообще никакого договора не было? Вообще-то устный договор тоже считается договором, просто доказать труднее. Сходите к адвокату, спросите имеет ли смысл обращаться в суд.
          Нечестные поступки должны быть наказаны, может ваш друг развел на деньги не только вас, а полгорода. Такой человек опасен для общества, его нельзя прощать. Сегодня он обманул инвалида, а кого он разведет завтра?
          British soil is tough and irony.
          Good without God

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Толи форум антихриста, толи модераторы спят...
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Alex54
              Я приписываю? Это логично вытекает из ваших постов.
              Вам, как будто, Христос чем-то не нравится.
              Будто у Него есть недостатки.
              Поэтому вы аплодируете мирским глупостям.
              Уважаемый Alex54! "Логика" - штука двоякая (на ней, между прочим, многие игры основаны) ---> что Вы "вытащили" из моих слов - не суть ТО, что я туда (по Истине) вложила, аминь? Это был ВАШ взгляд на мои слова.

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Inkyfish
                Участник

• 09 December 2012
                • 157

Один из способов наказать обманщика - рассказать максимальному количеству людей о его поступке. Дело не в самом наказании, а в том, чтобы остановить его нечестную деятельность. Например, в Эстонии сейчас многие мужчины ездят за границу работать на стройках, прорабы часто не платят, в результате их лица оказываются в перепостах на Фейсбуке, благо страна маленькая, и все скоро узнают, кому нельзя доверять. Денег не получишь, но моральный долг перед ближними выполнишь.
                British soil is tough and irony.
                Good without God

Комментарий

• scb
                  Ветеран

• 26 August 2006
                  • 3181

Сообщение от Смирна
                  Уважаемый Alex54! "Логика" - штука двоякая (на ней, между прочим, многие игры основаны) ---> что Вы "вытащили" из моих слов - не суть ТО, что я туда (по Истине) вложила, аминь? Это был ВАШ взгляд на мои слова.
                  Мир!
                  Смирна,
                  мы знаем что вы хотели вложить в ваш пост нечто хорошое.
                  Но должен согласится с Алексом54.
                  При всей нашей с вами любви к Максойду не стоит восхищатся его бредом.
                  А то из замечательного электрика мы получим фиговинького мафиози.

Он конечно красиво про сопли пишет - но это только слова (хорошего парня, но не самого крутого бизнесмена)
                  А самые успешные бизнесы строятся всегда с ошибками но без заламывание пальцев.

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от Смирна
                    Уважаемый Alex54! "Логика" - штука двоякая (на ней, между прочим, многие игры основаны)
                    Давайте теперь с логикой разберемся, логика штука простая , как математика.
                    Выводы в ней, либо истинные либо ложные.
                    приведите пример игры на так называемую "двоякую" логику.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Уважаемые!
                      Сообщение от scb
                      Смирна,
                      мы знаем что вы хотели вложить в ваш пост нечто хорошое.
                      Но должен согласится с Алексом54.
                      При всей нашей с вами любви к Максойду не стоит восхищатся его бредом.
                      А то из замечательного электрика мы получим фиговинького мафиози.
                      я написала свой взгляд (женщины, Смирны, Ирины) на то, что выразил мужчина (настоящий, по моим понятиям в данном случае).
                      Но, как христианка, оговорилась, что МНОГОЕ из предложенного этим мужчиной не восприемлется мной (опять же: в данном случае).
                      Вы - мужчины, я - женщина.
                      И мне, как женщине, НРАВИТСЯ, если мужчина может защитить СВОЁ.
                      Так понятно? (или начинать сначала?)

Сообщение от Alex54
                      Давайте теперь с логикой разберемся, логика штука простая , как математика.
                      Выводы в ней, либо истинные либо ложные.
                      приведите пример игры на так называемую "двоякую" логику.
                      Тогда давайте уж (заодно) с пошивом платьев "разберёмся", ибо тоже - "проще пареной репы": берёте лоскут ткани . . ..

Тема плавно "переехала" на меня?

Мир!

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от Смирна
                        Тогда давайте уж (заодно) с пошивом платьев "разберёмся", ибо тоже - "проще пареной репы": берёте лоскут ткани
                        Тут я бессилен))
                        Мир вам Ирина!

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от bearnsk
                          Около года назад я предложил одному знакомому арендовать сервер на двоих. Нашел сервер , обсудили цену - он думал месяц, потом согласился... Первый месяц заплатил, потом стал тянуть, просить меня ему занять... Когда у меня не было средств занять, он слезно просил занять в банке т.к. он сам не может (уже должен банку), а со мной расчитается... Знаю его более десяти лет - проблем с отдачей никогда не было... И вот сумма накопилась почти 20тр.
                          Может, мне кто-то объяснит для чего нужно вкладывать деньги в аренду сервера если это не приносит доход?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от дмитрий м
                            Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
                            Тут ситуация другая. Типа: Раб же тот, выйдя, просил одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и умолял, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его плюнул ем под ноги и сказа: иди ты лесом и три дня полем, ничего я тебе не отдам, попрощайся со своими деньгами навеки.

Уважаемый bearnsk. Само сбой простить и мысленно попрощаться с деньгами, так будет проще дальше жить. Но, если этот товарищ ходит в какую-то церковь - обязательно сообщить руководству. Подобные типы не должны задерживаться в общинах и продолжать грабить инвалидов и кого либо еще. Ведь он может так еще не одного обмануть, нежелательно скрывать это, могут другие пострадать. Не раз слышал о подобных типах. Однажды подобный типаж втерся в доверие и одолжил в быстрый кредит у одного брата боле 50 000 долл. на одну типа прибыльную операцию. 100% что у него операция вышла прибыльной, а вот у одолжившего деньги брата бизнес пошел вниз, поскольку оборотные средства резко уменьшились, объекты пришлось замораживать.

Так что и товарищам своим лучше рассказать о произошедшем.

Кстати, хорошо делаете сайты. Если бы замыслил очередную переделку своего, то обратился бы к вам, если бы вы были в Украине. ))

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Bujim
                              Может, мне кто-то объяснит для чего нужно вкладывать деньги в аренду сервера если это не приносит доход?
                              Так никто не делает.
                              Реклама:
                              Сообщение от bearnsk
                              Я делаю сайты... Вот примеры:
                              Сообщение от igor_ua
                              Кстати, хорошо делаете сайты. Если бы замыслил очередную переделку своего, то обратился бы к вам, если бы вы были в Украине. ))
                              Развод доверчивых:
                              Сообщение от bearnsk
                              В конце концов не жизнь же он у меня забрал... хотя... (то так подумаю, то эдак...)
                              Сообщение от allona
                              Хотите пришлю вам 2 000 рэ чтоб хоть как-то это компенсировать?
                              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от bearnsk
                                Я делаю сайты... Вот примеры: ГЛАВНАЯ Amaniclub Добро пожаловать в SmartFox - smotors-nsk.ru Рекламно-информационный портал о недвижимости, отдыхе, учебе в Европе News - Welcome to the official website of Natalia Pogonina!
                                Иногда отдельные дизайны для сайтов... Делал дизайн для - - и некоторых работ в его портфолио...
                                Вот из последних, но еще недоделанные (на этапе сдачи): Склад-нск Продукция
                                Позвольте усомниться - слишком разный дизайн, слишком разный стиль написания исходного кода страниц, слишком разная совместимость с разными броузерами. Это однозначно, не работа одного человека.
                                Кроме того, сервис "Wo is" показывает разную географию - сомнительно, что у вас такой широкий охват клиентуры.

Как-то так... Но если я не прав, то вы высококлассный спец, - тогда сомнительно что вас развели и на такую плёвую сумму.

В общем как ни крути, но дело ясное, что дело тёмное...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...