Если Христа распяли в три часа, то кого это Пилат начал судить в часу шестом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от ber
    Я тоже устал повторять, что при таком варианте выражение "три часа дня" вообще не имеет смысла для эпизода с Христом ибо тогда это время смещается на ночное.
    Вы для начала изучите весь вопрос в комплексе, чтоб я с вами ликбезом тут не занимался по кусочку... изучите, плиз самостоятельно, благо Гугл вам поможет в этом вопросе достаточно хорошо.
    Не по вершкам, как вы щас нам тут являете а глыбоко... договорились.
    А пока что я начинаю склоняться к мысли, что вы правы, когда говорили, что вы, как личность не несете никакой ответственности за те буквы, которые появляются в ваших постингах, в силу того, что у появления каждой есть своя собственная причина, и все они между собой никак не связаны...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Кадош
      Откуда я знаю??? Вечер начинается с утра - эт вы придумали - вот и расскажите нам - чего вам там привиделось?
      Т.е. это методика у вас такая - сперва соглашаться незнамо с чем, а потома - уточнять - а с чем это собссна вы тут тока што согласились?
      Прикольный метод...
      Доверился Вам, понимаешь. Но любопытство взяло верх. Этот метод назы-тся "положись на авторитет". Его используют все верующие в библию. Сначала уверывают, а потом начинают разбираться, в чё ж они там уверовали-т? Вот тут и начинается самое интересное

PS Куиквэ, говорю, Суум! Наберите в поисковике...
      Я вступил в клуб "сохрани родной язык". Мы противостоим засорению родной речи заморскими словами и выражениями, пытаемся сохранить родную культуру от заселения заморскими традициями, заморскими модами и заморскими праздниками.
      А латынь - язык мертвых. Бросьте его, зачем Вам умирать!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Ventilyator
        Доверился Вам, понимаешь. Но любопытство взяло верх. Этот метод назы-тся "положись на авторитет". Его используют все верующие в библию. Сначала уверывают, а потом начинают разбираться, в чё ж они там уверовали-т? Вот тут и начинается самое интересное
        Я-то тут причем???
        Я вас не учил про "вечер, начинающийся с утра". Видимо - эт ваш метод, не выслушать внимательно, затем переврать, после сделать вид что уверовал в это перевранное, а потом начать наезжать, мол это я вас так научил...
        Мил чолоувик - сие есть быть ваши траблы. Ко мне сие никакого отношения не имеить...
        Я вступил в клуб "сохрани родной язык".
        Ага, видимо поэтому вашник записан языком, как выражался наш полковник на военной кафедре - "наиболее вероятного противника".
        Я щас проста аписаюсь от вашИВА патриАтизЬму....

Мы противостоим засорению родной речи заморскими словами и выражениями, пытаемся сохранить родную культуру
        Стоп!!!! слово культура - нерусское слово - ай-ай-ай... ц-ц-ц, да вас поганой метлой гнать надо из клуба "сохрани родной язык".
        от заселения заморскими традициями
        Стоп... да что-ж это такое.... ц-ц-ц, когда-ж вы уж перестанете заси...ать родную речь заморскими-то словами-та, ай-ай-ай...
        , заморскими модами
        Стоп.... да куда-ж милиция-то смотрит-та... ц-ц-ц....
        и заморскими праздниками.
        ну эт исчо куды не шло...
        А латынь - язык мертвых. Бросьте его, зачем Вам умирать!
        зато точно передает главную мысль - хто вы есть такой...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от Кадош
          Вы для начала изучите весь вопрос в комплексе, чтоб я с вами ликбезом тут не занимался по кусочку... изучите, плиз самостоятельно, благо Гугл вам поможет в этом вопросе достаточно хорошо.
          Не по вершкам, как вы щас нам тут являете а глыбоко... договорились.
          А пока что я начинаю склоняться к мысли, что вы правы, когда говорили, что вы, как личность не несете никакой ответственности за те буквы, которые появляются в ваших постингах, в силу того, что у появления каждой есть своя собственная причина, и все они между собой никак не связаны...
          Чово Вы все из себя "учителя" строите???
          Эт просто когда христианам "туго становиться" они комплекс притягивают и исторический фон. Значит когда Пилат просит прийти всех к трем часам дня, все к трем приходят, а евреи к шести....
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Ventilyator
            Я вступил в клуб "сохрани родной язык". Мы противостоим засорению родной речи заморскими словами и выражениями, пытаемся сохранить родную культуру от заселения
            И как по нашенскому(старомодному) будет РС (компьютер) ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            Я вас не учил про "вечер, начинающийся с утра".
            А у вас,когда начинается вечер и когда заканчивается.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от pranaa
              А у вас,когда начинается вечер и когда заканчивается.
              Ну уж точно не утром...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
              Чово Вы все из себя "учителя" строите???
              Ну например потому что в данной области поболее вашего знаю.
              Эт просто когда христианам "туго становиться" они комплекс притягивают и исторический фон.
              Нет, это просто когда генераторы случайных чисел понимают наконец, что глупость ляпнули, то начинают обвинять христиан во всех смертных грехах, какие им под руку подвернуться, вместо того, чтобы начать уже изучать тот предмет о котором они и понятия не имеют, но строят из себя великих стратегов...

Значит когда Пилат просит прийти всех к трем часам дня, все к трем приходят, а евреи к шести....
              А Пилат кого-то звал к трем часам дня??? Прикольненько и кого-же...

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Кадош
                Ну уж точно не утром...
                Вас понял.затрудняетесь с ответом...
                Ну хоть до или после захода солнца ?!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от pranaa
                  Вас понял.затрудняетесь с ответом...
                  Если поняли, то почему решили, что я затрудняюсь с ответом?
                  Ну хоть до или после захода солнца ?!
                  ДО - ПОСЛЕ того??? Или ПОСЛЕ того, ДО как? (с) М.Жванецкий.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Кадош
                    Если поняли, то почему решили, что я затрудняюсь с ответом?

ДО - ПОСЛЕ того??? Или ПОСЛЕ того, ДО как? (с) М.Жванецкий.
                    Ладно,видать и это для вас мука.
                    Тогда скажите сколько вечеров в одних сутках

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от pranaa
                      Ладно,видать и это для вас мука.
                      Тогда скажите сколько вечеров в одних сутках
                      Восемь.?.. ннннет, щас, щас, я знал ответ...., щасс подождите, э-э-э-э-э-э-э-э, три, точно три...
                      Ннннет...?..., э-э-э-э-э-э-э... да я знал ответ, секундочку... эээээээ да-да щас-щас...
                      э-э-э-э-э-э....

А еще смешнее вопросы у вас есть, профЭссор?

PS На всякий случай - вышеуказанное не является ответом на ваш вопрос(ни цифра 8, ни цифра 3). Вышеуказанное - является иронией и даже, в некотором роде, саркастическим сарказмом.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Кадош
                        Восемь.?.. ннннет, щас, щас, я знал ответ...., щасс подождите, э-э-э-э-э-э-э-э, три, точно три...
                        Ннннет...?..., э-э-э-э-э-э-э... да я знал ответ, секундочку... эээээээ да-да щас-щас...
                        э-э-э-э-э-э....
                        Всё ясно.
                        Когда начинается НОЧЬ и заканчивается день,спрашивать бесполезно.
                        Вам этого еще не задавали

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от pranaa
                          Всё ясно.
                          Когда начинается НОЧЬ и заканчивается день,спрашивать бесполезно.
                          Вам этого еще не задавали
                          , да я знал ответ.... знал но забыл, щас вспомню...

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Кадош
                            , да я знал ответ.... знал но забыл, щас вспомню...
                            Верю...смею надеяться,точнее.

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от Кадош
                              Ну например потому что в данной области поболее вашего знаю.

Нет, это просто когда генераторы случайных чисел понимают наконец, что глупость ляпнули, то начинают обвинять христиан во всех смертных грехах, какие им под руку подвернуться, вместо того, чтобы начать уже изучать тот предмет о котором они и понятия не имеют, но строят из себя великих стратегов...

А Пилат кого-то звал к трем часам дня??? Прикольненько и кого-же...
                              С Вами все ясно, Вы ответ даже случайно угадать не в состонии.......
                              А туда же........в "учителя"...
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от ber
                                С Вами все ясно, Вы ответ даже случайно угадать не в состонии.......
                                А туда же........в "учителя"...
                                На вопрос pranaa???? А вы то тут причем? Или вы и pranaa - это один и тот-же генератор случайных чисел???

Я вас умоляю... Да и в учителя я вам особо не набиваюсь. Более того советую своим ликбезом вам заняться самостоятельно, ибо "с нуля" обучать вас не намерен.
                                Как дорастете, нц хотя-бы до такого уровня, чтоб признаться в том, что Причина возникновения мира одна, а не многопричин которые между собой никак не сопрягаются, вот тогда и посмотрим стоит ли вас дальше чему-нить учить...

Комментарий

Обработка...