Верю в законы природы. Ощушаю несовершенство человека. Немогу поверить в бога.

Свернуть

X
- 

А особенно неправославным непонять как можно быть православным христианином и себе в аватар повесить идола языческого...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

Какая разница, что у меня за аватар? Это всего лишь картинка. И в каком месте у меня написано, что я православный? Я просто считаю, что православие единственно верное направление христианства...если был бы выбор, то выбрал бы его.
 И почему языческого? С каких пор буддизм - язычество? (риторическое размышление, отвечать не обязательно)Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
- 

Этого будет в полне достаточно на первое время.

Авва Дорофей. Душеполезные поучения
 Лествица - Лествичник Иоанн
 Душеполезные поучения преподобных Оптинских старцев [2003, DOC, RUS] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
- 

Я имел ввиду то "совершенство" ума, которое доступно для человека ещё живущего здесь. Высшее, на что он способен - это узнать о своём несовершенстве. Дурак, который узнаёт, что он дурак, перестаёт быть дураком.Комментарий
- 

А чего вы его не выбрали, а другим советуете?

Все же. Языческое, потому что евреи так решили. Это их термин, им и определять, кто язычник, а кто нет. Для них, кстати, христиане тоже язычники. Особенно православныеИ почему языческого? С каких пор буддизм - язычество? (риторическое размышление, отвечать не обязательно) 

- - - Добавлено - - -

Что бы понять, что человек не совершенен, не нужно иметь 7 пядей. Достаточно согласиться с тем, что смерть - признак не совершенства, неумение летать, передвгиать предметы на расстоянии и пр. Вон, бог, к примеру, и тот помер.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Так позовите его к себе, у вас же лучше раз вы там. Человек хохочет с библейских историй, а в православии он вообще со смеху лопнет. Вы предания их слышали?Комментарий
- 

Да, слыхивал и читывал. Так ведь и не вприданиях дело. Вы ещё буддийских не видели, наверно Там тоже такого напишут, что со стула падаешь...БУдда прям как ниндзя представляется Там тоже такого напишут, что со стула падаешь...БУдда прям как ниндзя представляется Предания это предания, они не столь важны...главное - работа над собой. Помните, как у нас в сказках говорили, в конце: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок."

Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе. Предания это предания, они не столь важны...главное - работа над собой. Помните, как у нас в сказках говорили, в конце: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок."

Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
- 

Да, слыхивал и читывал. Так ведь и не вприданиях дело. Вы ещё буддийских не видели, наверно Там тоже такого напишут, что со стула падаешь...БУдда прям как ниндзя представляется Там тоже такого напишут, что со стула падаешь...БУдда прям как ниндзя представляется Предания это предания, они не столь важны...главное - работа над собой. Помните, как у нас в сказках говорили, в конце: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок." Предания это предания, они не столь важны...главное - работа над собой. Помните, как у нас в сказках говорили, в конце: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок." Хотите сказать, нет разницы где быть, лишь бы работать над собой? Так если он православным станет, вы для него окажетесь язычником-еретиком-сектантом. Хотите сказать, нет разницы где быть, лишь бы работать над собой? Так если он православным станет, вы для него окажетесь язычником-еретиком-сектантом.
 Может ему лучше остаться как есть? По крайней мере ненависть к инако отсутствует.Комментарий
- 

Эта "лишь картинка" - "лишь рассказывает" о вас все... Поэтому, как вы можете обо мне судить - одному вам видимо известно... 
 А, так вы еще и не православный...И в каком месте у меня написано, что я православный?
 Вообще прикольно... 
 И на чем сия ваша уверенность зиждется???Я просто считаю, что православие единственно верное направление христианства
 Дык на то у вас и свобода выбора... Только вот на чем зиждется ваше такое убеждение? вот в чем вопрос-то......если был бы выбор, то выбрал бы его. 
 Потому что идолопоклонство и есть язычество.И почему языческого?

лет эдак 3600 как...С каких пор буддизм - язычество?

- - - Добавлено - - -

Не совсем, но не суть...

- - - Добавлено - - -

прикольно... "и всякий мнит себя стратегом... смотря на бой со стороны..." (с)

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить. (с)

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

Совершенно верно.

Истинным ли православным станет? Это уже не православие будет, а фанатизм.Так если он православным станет, вы для него окажетесь язычником-еретиком-сектантом.
 Вы посмотрите на святых. Ходили ли они к публичным домам толпами с криком: "Гнать еретиков-развратиников в шею"? Били ли палками мусульман? Нет...сидели и стяжали Дух Святой...вот это я понимаю православие...а все эти крикуны да выскочки самые обычные сектанты.

- - - Добавлено - - -

Наблюдение, опыт, участие...

Где идол? Где поклоны?Потому что идолопоклонство и есть язычество.

Плоховато у Вас с историей.лет эдак 3600 как...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
- 

Т.е. ни на чем... понятно.

Идол на вашей картинке. а поклоны у вас в сердце, когда вы поклоняетесь не Творцу небес и земли, Которого изображений нет, да и быть не может, а человеку, который где-то там себе жил, и чего-то там себе думал.Где идол? Где поклоны?
 Разницу понимаете между Творцом и творением???
 Если нет - то вам все равно, потому и не понимаете да и судить ни о чем не можете...
 Нет, у меня с историей хорошо, ибо иудаизму - что-то около 3600 лет. А вот у вас явно нелады ни с историей, ни с пониманием истории...Плоховато у Вас с историей.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Комментарий
- 

Как ни на чём? Написал же: "Наблюдение, опыт, участие..."

Так где поклоны то? Будде не поклоняются, ибо он не Бог, да и сам он просил этого не делать.Идол на вашей картинке. а поклоны у вас в сердце, когда вы поклоняетесь не Творцу небес и земли, Которого изображений нет, да и быть не может, а человеку, который где-то там себе жил, и чего-то там себе думал.

А причём тут иудаизм? Мы ведь вроде как о Будде говорим. А Будда жил за 500 лет до Христа....сами посчитаете, или Вам циферку вывести?иудаизму - что-то около 3600 лет. А вот у вас явно нелады ни с историей, ни с пониманием истории...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий

Комментарий