Верю в законы природы. Ощушаю несовершенство человека. Немогу поверить в бога.
Свернуть
X
-
А особенно неправославным непонять как можно быть православным христианином и себе в аватар повесить идола языческого...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И почему языческого? С каких пор буддизм - язычество? (риторическое размышление, отвечать не обязательно)Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Этого будет в полне достаточно на первое время.
Авва Дорофей. Душеполезные поучения
Лествица - Лествичник Иоанн
Душеполезные поучения преподобных Оптинских старцев [2003, DOC, RUS] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Я имел ввиду то "совершенство" ума, которое доступно для человека ещё живущего здесь. Высшее, на что он способен - это узнать о своём несовершенстве. Дурак, который узнаёт, что он дурак, перестаёт быть дураком.Комментарий
-
И почему языческого? С каких пор буддизм - язычество? (риторическое размышление, отвечать не обязательно)
- - - Добавлено - - -
Что бы понять, что человек не совершенен, не нужно иметь 7 пядей. Достаточно согласиться с тем, что смерть - признак не совершенства, неумение летать, передвгиать предметы на расстоянии и пр. Вон, бог, к примеру, и тот помер.Комментарий
-
Комментарий
-
Так позовите его к себе, у вас же лучше раз вы там. Человек хохочет с библейских историй, а в православии он вообще со смеху лопнет. Вы предания их слышали?Комментарий
-
Там тоже такого напишут, что со стула падаешь...БУдда прям как ниндзя представляется
Предания это предания, они не столь важны...главное - работа над собой. Помните, как у нас в сказках говорили, в конце: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок."
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Да, слыхивал и читывал. Так ведь и не вприданиях дело. Вы ещё буддийских не видели, наверноТам тоже такого напишут, что со стула падаешь...БУдда прям как ниндзя представляется
Предания это предания, они не столь важны...главное - работа над собой. Помните, как у нас в сказках говорили, в конце: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - урок."
Хотите сказать, нет разницы где быть, лишь бы работать над собой? Так если он православным станет, вы для него окажетесь язычником-еретиком-сектантом.
Может ему лучше остаться как есть? По крайней мере ненависть к инако отсутствует.Комментарий
-
Эта "лишь картинка" - "лишь рассказывает" о вас все... Поэтому, как вы можете обо мне судить - одному вам видимо известно...
И в каком месте у меня написано, что я православный?
Вообще прикольно...
Я просто считаю, что православие единственно верное направление христианства
...если был бы выбор, то выбрал бы его.
И почему языческого?
С каких пор буддизм - язычество?
- - - Добавлено - - -
Не совсем, но не суть...
- - - Добавлено - - -
прикольно... "и всякий мнит себя стратегом... смотря на бой со стороны..."(с)
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Совершенно верно.
Так если он православным станет, вы для него окажетесь язычником-еретиком-сектантом.
Вы посмотрите на святых. Ходили ли они к публичным домам толпами с криком: "Гнать еретиков-развратиников в шею"? Били ли палками мусульман? Нет...сидели и стяжали Дух Святой...вот это я понимаю православие...а все эти крикуны да выскочки самые обычные сектанты.
- - - Добавлено - - -
Наблюдение, опыт, участие...
Потому что идолопоклонство и есть язычество.
лет эдак 3600 как...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Т.е. ни на чем... понятно.
Где идол? Где поклоны?
Разницу понимаете между Творцом и творением???
Если нет - то вам все равно, потому и не понимаете да и судить ни о чем не можете...
Плоховато у Вас с историей.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как ни на чём? Написал же: "Наблюдение, опыт, участие..."
Идол на вашей картинке. а поклоны у вас в сердце, когда вы поклоняетесь не Творцу небес и земли, Которого изображений нет, да и быть не может, а человеку, который где-то там себе жил, и чего-то там себе думал.
иудаизму - что-то около 3600 лет. А вот у вас явно нелады ни с историей, ни с пониманием истории...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
Комментарий