Кто болеет чаще

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от scb
    Так вот именно *попросить за меня* и нужно тОлько. Зачем отговорки - неужели вам так тежело?
    Так-то вроде опыт у меня есть. Тряхнуть стариной што ли? Ну выкладайте проблемы. Надо ж знать о чем просить.

Интересно, интересно... Вы Его не знаите, но знаите куда Он должен вести, а куда нет.
    Ведет он к одиночеству и социальному окукливанию Знают даже дети:
    - Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    - 2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
    Бисер перед свиньями постить не буду. У вас уровень по выше (или ниже, не знаю уже).

*здравого смысла* ? - это вы обо мне ? вы меня поражаете
    Совсем вас самобичеванием и самоуничижением задробили. Не слушайте их. Вы человек самодостаточный. Можете и рассуждать трезво (без помощи дяди на облаке), и добрые поступки совершать (без упования на его жертву). Попробуйте, у вас получится.

А чО ждать то? Расскажите ...
    Нужно не просто ждать, но и пробовать. Пробовать совершать самостоятельные шажки...раз...два...пошел-пошел...
    Брать на себя ответственность за свои поступки, а не валить все на дядю на облаке. Честность принесет покой, простота и самостоятельность - удовлетворение от жизни.
    Попробуйте

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3173

Сообщение от Ventilyator
      Так-то вроде опыт у меня есть. Тряхнуть стариной што ли? Ну выкладайте проблемы. Надо ж знать о чем просить.
      Ну, другое дело.
      Хотя я просил *словечко замолвить* - типа: ааа этот... scb с форума ... он со мной, был полезен.
      Но и по проблеме тоже можно - типа: чтоб была хоть какая-то польза от наших с вами постов. хоть кому-то.

Сообщение от Ventilyator
      Совсем вас самобичеванием и самоуничижением задробили. Не слушайте их.
      Их? Это вы о ком? Об атеистах с этого раздела? Они ведь на отсудствие смысла настаивают. Вы меня и поразили, тем что как-то от коллектива оторвались.

Сообщение от Ventilyator
      Нужно не просто ждать, но и пробовать. Пробовать совершать самостоятельные шажки...раз...два...пошел-пошел...
      Брать на себя ответственность за свои поступки, а не валить все на дядю на облаке. Честность принесет покой, простота и самостоятельность - удовлетворение от жизни.
      Попробуйте
      Давайте пробовать вместе.
      И начнем с того что * ... не валить все на дядю на облаке ...*! согласны?
      Последний раз редактировалось scb; 14 January 2013, 02:29 AM.

Комментарий

• mgb
        Отключен

• 01 November 2011
        • 1252

Сообщение от artemida-zan
        Старейшая в мире женщина скончалась в Афганистане в возрасте 136 лет..
        Однажды в горный аул на Кавказе приехал столичный журналист, брать интервью у местного долгожителя. В сельском клубе набилась почти все жители аула, посмотреть на столичную штучку и поддержать земляка.
        Журналист:
        - Расскажите нам, в чем секрет вашего долголетия, как вам удалось дожить до 140 лет, может быть вы ни курите, не пьете и ведете праведный образ жизни?
        Аксакал:
        - Ну я это.., никогда не пил и не курил.., всегда был верен своей жене.., ни когда ни лез в драки...
        Тут на задних рядах послышались матюки и завязалась потасовка.
        Журналист:
        - Пожалуйста потише, продолжайте свой рассказ.
        Аксакал:
        - Не обращайте внимания, это мой старший брат пьяница, бабник и хулиган.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Побеждающая
          Да верующие тоже могут болеть, но у них есть Врач, с большой буквы, Который может исцелить не только тело, но душу. И я переживала Его исцеления. Мар.2:17 "Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."

Скажу за себя, вот уже 16,5 лет я верю в Господа, и за это время не разу не была на больничном (конечно могу иногда посопливить-потемпературить денек два от простуды, я это за болезнь не считаю.)
          Значит, если ты здоров, чист душой, тебе Иисус не нужен. Поэтому у Бога исключительно уБогие. И нет других мест кроме как церковь, где собираются все порочные и больные, им есть о чем просить и есть что отмаливать. А хорошим людям, успешным, счастливым так просто там нечего делать.

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от Побеждающая
            Да верующие тоже могут болеть, но у них есть Врач, с большой буквы, Который может исцелить не только тело, но душу...
            Психиатрическая больница №1(Кащенко) - наши врачи, от Бога!
            Мы излечим вашу душу.

Комментарий

• Побеждающая
              Ветеран

• 29 March 2012
              • 1567

Сообщение от mgb
              Психиатрическая больница №1(Кащенко) - наши врачи, от Бога!
              Мы излечим вашу душу.
              Каждый сам себе врачей выбирает. Вы можете лечить душу в психиатрической больнице, а я к Иисусу за исцелением души. Как говорится о вкусах не спорят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              Значит, если ты здоров, чист душой, тебе Иисус не нужен.
              Таких людей почти нет, поэтому Иисус нужен всем, но обращаются к Нему те, кто уже осознал эту нужду.
              "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Побеждающая
                Каждый сам себе врачей выбирает. Вы можете лечить душу в психиатрической больнице, а я к Иисусу за исцелением души. Как говорится о вкусах не спорят.

- - - Добавлено - - -

Таких людей почти нет, поэтому Иисус нужен всем, но обращаются к Нему те, кто уже осознал эту нужду.
                Пока не нуждаюсь, входить с вкопилище грехов брезгую, боюсь энергетику испортить.

Комментарий

Обработка...