Так-то вроде опыт у меня есть. Тряхнуть стариной што ли? Ну выкладайте проблемы. Надо ж знать о чем просить.
Ведет он к одиночеству и социальному окукливанию Знают даже дети:
- Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
- 2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
Бисер перед свиньями постить не буду. У вас уровень по выше (или ниже, не знаю уже).
Совсем вас самобичеванием и самоуничижением задробили. Не слушайте их. Вы человек самодостаточный. Можете и рассуждать трезво (без помощи дяди на облаке), и добрые поступки совершать (без упования на его жертву). Попробуйте, у вас получится.
Нужно не просто ждать, но и пробовать. Пробовать совершать самостоятельные шажки...раз...два...пошел-пошел...
Брать на себя ответственность за свои поступки, а не валить все на дядю на облаке. Честность принесет покой, простота и самостоятельность - удовлетворение от жизни.
Попробуйте
Интересно, интересно... Вы Его не знаите, но знаите куда Он должен вести, а куда нет.
- Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
- 2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
Бисер перед свиньями постить не буду. У вас уровень по выше (или ниже, не знаю уже).
*здравого смысла* ? - это вы обо мне ? вы меня поражаете

А чО ждать то? Расскажите ...

Брать на себя ответственность за свои поступки, а не валить все на дядю на облаке. Честность принесет покой, простота и самостоятельность - удовлетворение от жизни.
Попробуйте

Комментарий