Кто болеет чаще
Свернуть
X
-
-
Смотря как *жить*.
Если в Любви (во Христе), то нет конечно.
Вы ищите ловушки или путь мимо них?
Любовь то не моя, а Христа. Так что мне не жалко...Комментарий
-
Если только путь к нему этим нашпигован, то что творится там? Стоит ли ломиться? Может лучше оставить дедушку в покое?
Любовь то не моя, а Христа. Так что мне не жалко...Комментарий
-
Комментарий
-
Это тот, что узок и тернист, и вокруг которого шарится рыкающий лев? Вы что-то путаете. Иисус сказал, что им путь не нужен, царство принадлежит им благодаря их детскости. Хотя Павел с ним спорил.
Ничего ...Последний раз редактировалось Ventilyator; 13 January 2013, 04:28 AM.Комментарий
-
Волнуетесь за меня ? Спасибо
... к Госпду прийду и мои перживание Христа (сколько найдется) принесу.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу за себя, вот уже 16,5 лет я верю в Господа, и за это время не разу не была на больничном(конечно могу иногда посопливить-потемпературить денек два от простуды, я это за болезнь не считаю.)
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Да... Судя по моим *фиговиньким* плодам в нашем с вами общении именно так и получитьсяКомментарий
-
[QUOTE=Дар;4003276 не уметь чувствовать боль(не болеть),то это может сделать человека безчувственным [/QUOTE]
Вот это перл, классический пример deepity по Дэну Дэннету
- - - Добавлено - - -
Едет человек за рулём своей машины. И говорит пассажиру: я хорошо вожу машину вот уже 20 лет - ничего не случалось, я - ас.
В это время перед машиной через дорогу пробегала собачка, водитель крутанул руль и врезался в дерево. Пассажир, оттирая со лба кровь и глядя на месиво из водителя, подумал - никогда в своей жизни, никогда - я не буду хвастаться!British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дяде-то до вас думаете дело есть? Сидит на своем облаке, да слезы льет крокодильи об утопающем во грехах человечестве. Вот и пусть сидит. Лучше не трогать. А я чем смогу, помогу. Без молений и жертв!
Да... Судя по моим *фиговиньким* плодам в нашем с вами общении именно так и получитьсяПоследний раз редактировалось Ventilyator; 13 January 2013, 05:17 PM.Комментарий
-
...
но поверте она о вас молится - знаю.
*здравого смысла* ? - это вы обо мне ? вы меня поражаете
А чО ждать то? Расскажите ...Комментарий
Комментарий