Вооще-то нужно быть честными и говорить так, как говорит Слово Божие. А оно говорит, что если мы не рассуждаем о Теле Господнем, то пьём себе осуждение. Именно поэтому многие из нас немощны, больны и немало умирает. Помните такие слова : " Зачем тебе умирать не в своё время ? " Старость придёт ко всем, но благословенная старость , на мой взгляд и убеждение, должна сопровождаться не болезнями, а элементарно отстутствием полноты физической силы. Ведь плоть наша не вечна и изнашивается со временем. Кстати, Бог нелицеприятен и к неверующим. У меня была знакомая женщина. По меркам этого мира - она была очень порядочным человеком, хотя неверующим. Она многим людям помогала и безропотно сносила все тяготы житейские. Бог сохранил жизнь ей и её сыну, когда она жила под немцами во время войны. Конечно, она, как и все болела, но всёжки без серьёзных болезней дожила до 92 лет. А уж христиан, просвященных в Боге и подавно Господь бы благословил.
Кто болеет чаще
Свернуть
X
-
Мы были когда то больные и немощные ... но когда пришел Христос Иисус он исцелил нас Духом Своим Святым ... инвалиды встают с кресел , мертвые воскресают ... Христос Иисус разорвал в клочья мое мировозрения и вышел за рамки физических законов ...потому что это Иисус создал эти самые законы и имеет власть над ними ... невозможное человеку возможно БогуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А про свадьбу языческую - мне не интересно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну вот, Вам даже не знакомы способы помощи людям. Можно дать работу, можно посоветовать хорошего врача, можно дать совет изменить ситуацию, можно просто показать, что в жизне есть и хорошее ...Кто в чем нуждается, тем и помочь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус ел и пил вино ... ну не пить же до свиного визга ! Выпей для веселья с людьми но меру знай когда остановится ... Почему у Вас вложился какой то псевдохристианский стереотип ... не пью , не курю , не ем свинину , на женщин не смотрю ...
На женщин и мужчин можно смотреть только не иметь их в своих мыслях , Вино пить тоже можно но не думать о Нем целый день где бы хильнуть ...Комментарий
-
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)
Когда Вас водит Дух Святой вы становитесь Сыном Бога ... все дела ваши приносят много плода ...
16 ...Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)
Но окружающим людям это не нравится ... люди хотят чтобы Все люди были такими же свиньями как и Они сами ... свиньи и псы ... постоянно сканудящие на властьКомментарий
-
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)
Когда Вас водит Дух Святой вы становитесь Сыном Бога ... все дела ваши приносят много плода ...
16 ...Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)
Но окружающим людям это не нравится ... люди хотят чтобы Все люди были такими же свиньями как и Они сами ... свиньи и псы ... постоянно сканудящие на властьКомментарий
-
Если вы не можете делать всё так, чтоб без "свиного визга", то - не делайте вообще.
А в выхваляния человеков, что они - не пьянеют и умеют держать себя в руках - я не участвую, потому что - не верю их вере в себя.
- - - Добавлено - - -
Едет человек за рулём своей машины. И говорит пассажиру: я хорошо вожу машину вот уже 20 лет - ничего не случалось, я - ас.
В это время перед машиной через дорогу пробегала собачка, водитель крутанул руль и врезался в дерево. Пассажир, оттирая со лба кровь и глядя на месиво из водителя, подумал - никогда в своей жизни, никогда - я не буду хвастаться!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Рано или поздно ваши таланты и успех пойдут в землю к червячку ... и потом Вы будите жалеть что думали о Земном , а не о вечном Небесном... время идет быстро вы не заметили ?
- - - Добавлено - - -
Именно поэтому мы верим Богу чтобы не обманывать себя ...Комментарий
-
Недостаточно просто Верить... Бесы тоже веруют ! ... нужно любить Иисуса больше всего на свете
Рано или поздно ваши таланты и успех пойдут в землю к червячку ... и потом Вы будите жалеть что думали о Земном , а не о вечном Небесном... время идет быстро вы не заметили ?
- - - Добавлено - - -
Именно поэтому мы верим Богу чтобы не обманывать себя ...Комментарий
-
Или вот еще, число верующих среди заключенных 85%, а среди инженеров и ученых 3%, угадайте кто чаще болеет?Комментарий
-
Есть другая закономерность, в средние века число верующих приближалось к 100%, а продолжительность жизни была 25 лет. Сейчас число верующих заметно сократилось раза в три, а уж истинно верующих и подавно, но продолжительность жизни увеличилась тоже в три раза до 75 лет.
Или вот еще, число верующих среди заключенных 85%, а среди инженеров и ученых 3%, угадайте кто чаще болеет?
Теперь слово за верующими!
Так же четко, внятно и с примерами!Комментарий
-
Ну насмешили ... 100% верующих бесов сделали свое дело )))
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:19,20)Комментарий
Комментарий