Кто болеет чаще

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Вооще-то нужно быть честными и говорить так, как говорит Слово Божие. А оно говорит, что если мы не рассуждаем о Теле Господнем, то пьём себе осуждение. Именно поэтому многие из нас немощны, больны и немало умирает. Помните такие слова : " Зачем тебе умирать не в своё время ? " Старость придёт ко всем, но благословенная старость , на мой взгляд и убеждение, должна сопровождаться не болезнями, а элементарно отстутствием полноты физической силы. Ведь плоть наша не вечна и изнашивается со временем. Кстати, Бог нелицеприятен и к неверующим. У меня была знакомая женщина. По меркам этого мира - она была очень порядочным человеком, хотя неверующим. Она многим людям помогала и безропотно сносила все тяготы житейские. Бог сохранил жизнь ей и её сыну, когда она жила под немцами во время войны. Конечно, она, как и все болела, но всёжки без серьёзных болезней дожила до 92 лет. А уж христиан, просвященных в Боге и подавно Господь бы благословил.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Zaistiny
      Мы были когда то больные и немощные ... но когда пришел Христос Иисус он исцелил нас Духом Своим Святым ... инвалиды встают с кресел , мертвые воскресают ... Христос Иисус разорвал в клочья мое мировозрения и вышел за рамки физических законов ...потому что это Иисус создал эти самые законы и имеет власть над ними ... невозможное человеку возможно Богу
      И теперь инвалидов нет.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от люминал
        Какой смысл в сострадании? Лучше помогите, чем вместе страдать.А ведь Вы в первую очередь проявляете постоянное недовольство этим миром.
        Как это помогать - без сострадания? Типа, подходишь к человеку, живущему на улице и кидаешь ему в лицо свёрток с поношенной одеждой, так?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny

Разве можно напиться Виноградным Соком чтобы не заметь плохой Виноградный сок который подают в конце ?...

В селе на свадьбе сначала подают к столу казенку(Водку) с магазина , а за вторым, третьим столом уже идет в ход самогонка ...
        Иисус не делал вино для того чтобы - напились.
        А про свадьбу языческую - мне не интересно.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от artemida-zan
          Как это помогать - без сострадания? Типа, подходишь к человеку, живущему на улице и кидаешь ему в лицо свёрток с поношенной одеждой, так?..

.
          ну вот, Вам даже не знакомы способы помощи людям. Можно дать работу, можно посоветовать хорошего врача, можно дать совет изменить ситуацию, можно просто показать, что в жизне есть и хорошее ...Кто в чем нуждается, тем и помочь.

Комментарий

• Zaistiny
            Отключен

• 04 November 2012
            • 526

Сообщение от люминал
            И теперь инвалидов нет.
            В Народе Божьем нет инвалидов ... Господь всех исцелил ! В миру есть инвалиды и часто лжецеркви эксплуатируют их в своих интересах... кормят их обещаниями что когда то где то там их Господь исцелит ...

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Zaistiny
              В Народе Божьем нет инвалидов ... Господь всех исцелил ! В миру есть инвалиды и часто лжецеркви эксплуатируют их в своих интересах... кормят их обещаниями что когда то где то там их Господь исцелит ...
              А кто такой это божий народ? Где живет?

Комментарий

• Zaistiny
                Отключен

• 04 November 2012
                • 526

Иисус не делал вино для того чтобы - напились.
                А про свадьбу языческую - мне не интересно.
                19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.(Матф.11:19)

Иисус ел и пил вино ... ну не пить же до свиного визга ! Выпей для веселья с людьми но меру знай когда остановится ... Почему у Вас вложился какой то псевдохристианский стереотип ... не пью , не курю , не ем свинину , на женщин не смотрю ...

На женщин и мужчин можно смотреть только не иметь их в своих мыслях , Вино пить тоже можно но не думать о Нем целый день где бы хильнуть ...

Комментарий

• Zaistiny
                  Отключен

• 04 November 2012
                  • 526

Сообщение от люминал
                  А кто такой это божий народ? Где живет?
                  14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)

Когда Вас водит Дух Святой вы становитесь Сыном Бога ... все дела ваши приносят много плода ...

16 ...Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)

Но окружающим людям это не нравится ... люди хотят чтобы Все люди были такими же свиньями как и Они сами ... свиньи и псы ... постоянно сканудящие на власть

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Zaistiny
                    14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)

Когда Вас водит Дух Святой вы становитесь Сыном Бога ... все дела ваши приносят много плода ...

16 ...Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)

Но окружающим людям это не нравится ... люди хотят чтобы Все люди были такими же свиньями как и Они сами ... свиньи и псы ... постоянно сканудящие на власть
                    Я в Бога не верю, однако здорова, успешна, талантлива... И власть меня устраивает любая.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Zaistiny
                      ну не пить же до свиного визга
                      Если вы не можете делать всё так, чтоб без "свиного визга", то - не делайте вообще.
                      А в выхваляния человеков, что они - не пьянеют и умеют держать себя в руках - я не участвую, потому что - не верю их вере в себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                      Я в Бога не верю, однако здорова, успешна, талантлива...
                      Едет человек за рулём своей машины. И говорит пассажиру: я хорошо вожу машину вот уже 20 лет - ничего не случалось, я - ас.
                      В это время перед машиной через дорогу пробегала собачка, водитель крутанул руль и врезался в дерево. Пассажир, оттирая со лба кровь и глядя на месиво из водителя, подумал - никогда в своей жизни, никогда - я не буду хвастаться!
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Zaistiny
                        Отключен

• 04 November 2012
                        • 526

Сообщение от люминал
                        Я в Бога не верю, однако здорова, успешна, талантлива... И власть меня устраивает любая.
                        Недостаточно просто Верить... Бесы тоже веруют ! ... нужно любить Иисуса больше всего на свете

Рано или поздно ваши таланты и успех пойдут в землю к червячку ... и потом Вы будите жалеть что думали о Земном , а не о вечном Небесном... время идет быстро вы не заметили ?

- - - Добавлено - - -

А в выхваляния человеков, что они - не пьянеют и умеют держать себя в руках - я не участвую, потому что - не верю их вере в себя.
                        Именно поэтому мы верим Богу чтобы не обманывать себя ...

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Zaistiny
                          Недостаточно просто Верить... Бесы тоже веруют ! ... нужно любить Иисуса больше всего на свете

Рано или поздно ваши таланты и успех пойдут в землю к червячку ... и потом Вы будите жалеть что думали о Земном , а не о вечном Небесном... время идет быстро вы не заметили ?

- - - Добавлено - - -

Именно поэтому мы верим Богу чтобы не обманывать себя ...
                          не верю, даже просто, слепой что ли?

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Сообщение от люминал
                            Есть такая закономерность, что верующие меньше болеют?
                            Конечно же нет. Бог посылает болезни и верующим и не верующим.
                            На продолжительности жизни также вера никак не отражается.
                            Почему?
                            Есть другая закономерность, в средние века число верующих приближалось к 100%, а продолжительность жизни была 25 лет. Сейчас число верующих заметно сократилось раза в три, а уж истинно верующих и подавно, но продолжительность жизни увеличилась тоже в три раза до 75 лет.
                            Или вот еще, число верующих среди заключенных 85%, а среди инженеров и ученых 3%, угадайте кто чаще болеет?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от mgb
                              Есть другая закономерность, в средние века число верующих приближалось к 100%, а продолжительность жизни была 25 лет. Сейчас число верующих заметно сократилось раза в три, а уж истинно верующих и подавно, но продолжительность жизни увеличилась тоже в три раза до 75 лет.
                              Или вот еще, число верующих среди заключенных 85%, а среди инженеров и ученых 3%, угадайте кто чаще болеет?
                              Отлично!
                              Теперь слово за верующими!
                              Так же четко, внятно и с примерами!

Комментарий

• Zaistiny
                                Отключен

• 04 November 2012
                                • 526

Сообщение от mgb
                                Есть другая закономерность, в средние века число верующих приближалось к 100%...
                                Ну насмешили ... 100% верующих бесов сделали свое дело )))

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                                20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

(Иак.2:19,20)

Комментарий

Обработка...