Евангелие от Кирилла в изложении Никонова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Pavel Vfsilevih
    Нконова с трудом переношу. Гнида сам по своей сути
    Зато как пишет, стервец. И что характерно - весьма грамотно местами. Например, про сахарный диабет - читали, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
    Ну для начала ознакомьтесь с этим,а то Ваша слепая вера будет явно мешать...

Имена ученых, не согласных с хронологией Скалигера-Петавиуса и считавших, что подлинная хронология античности и средневековья была существенно другой.
    И Фоменко и Морозова, по этому поводу я читал. И не только их. Но!
    Какое отношение это имеет к теме? Я не рассматриваю вопрос, когда происходили события! Я рассматриваю вопрос КАК они происходили...

Разницу улавливаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
    Обычно ученики переспрашивают учителя что не ясно им, а не говорят учителю что он не понятно излагает. Даже в детском саду так...
    А наша училка по математике, обычно, после объяснения спрашивала: "Кому что непонятно?" И после всеобщего молчания, с грустью добавляла: "Значит никому ничего не понятно..." После чего следовало то же самое, но уже "на пальцах"

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Полковник

И Фоменко и Морозова, по этому поводу я читал. И не только их. Но!
      Какое отношение это имеет к теме? Я не рассматриваю вопрос, когда происходили события! Я рассматриваю вопрос КАК они происходили...

Разницу улавливаете
      Разница есть ,но речь не только о когда,но и где.Вы точно локализовали место расположение храма и определили действующих лиц?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...