Вам повторить критерий, вы с первого раза не поняли???
Могу и повторить: "Так может говорить только располагающий Духом Писания."
Я, например.
Человек-же нерожденный от этого Духа, т.е. тот кто не раполагает Им - не может чего-то там говорить про какой-то неизвестный ему Дух Писания, о котором он слышал только понаслышке...
Эт все равно, что я вам начну рассказывать про веселье на бразильском карнавале...
Я и в Бразилии-то не был, не говоря ужо ап каравале...
А в вашем исполнении разговор о Духе Писания выглядит, как разговор двух крепостных:
-Эх, - говорит один - "... хороши гусинные лапки!"
Другой переспрашивает: - "А ты едал?"
Первый: - "Нет. не едал, но мой дядька видал, как барин едал!"...
Вот как-то так...
А еще нужны соответствующие установления религиозные, а они как раз были прямопротивоположными.
Так что вы в очередной раз - ляпнули то, чего не знаете... по типу: "Эх, хороши гусиные лапки"...
У вас очень примитивные представления об:
а) структуре наличия у человека свободы выбора,
б) христианском рае,
в) самих христианах,
г) о себе-любимом.
Могу и повторить: "Так может говорить только располагающий Духом Писания."
Я, например.
Человек-же нерожденный от этого Духа, т.е. тот кто не раполагает Им - не может чего-то там говорить про какой-то неизвестный ему Дух Писания, о котором он слышал только понаслышке...
Эт все равно, что я вам начну рассказывать про веселье на бразильском карнавале...
Я и в Бразилии-то не был, не говоря ужо ап каравале...

А в вашем исполнении разговор о Духе Писания выглядит, как разговор двух крепостных:
-Эх, - говорит один - "... хороши гусинные лапки!"
Другой переспрашивает: - "А ты едал?"
Первый: - "Нет. не едал, но мой дядька видал, как барин едал!"...

Вот как-то так...
Ну для этого нужны масштабы, которых у скотоводов не было.
Так что вы в очередной раз - ляпнули то, чего не знаете... по типу: "Эх, хороши гусиные лапки"...

Красивый слог. Если бы так было на самом деле, все были бы христианами и жили бы мы сейчас в раю (христианском раю).
а) структуре наличия у человека свободы выбора,
б) христианском рае,
в) самих христианах,
г) о себе-любимом.
Комментарий