Ситуация: выясняется, что Бог есть, но нет бессмертия души. Вопрос: нужен ли Он вам?
Бог есть, а бессмертия нет...
Свернуть
X
-
Бог есть, а бессмертия нет...
Последний раз редактировалось реставратор; 24 December 2012, 11:10 AM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовМетки: Нет -
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
А с чего вы решили что душа не связано с материей? Она как раз происходит от материи... Как написал апостол Савл(Павел) - сеится тленное тело, встает нетленное... Бессмертие - это факт. Куда исчезнет ваше сознание? Вы можете что то не помнить, но не можете перестать быть после того как уже начали быть...Комментарий
-
А с чего вы решили что душа не связано с материей? Она как раз происходит от материи... Как написал апостол Савл(Павел) - сеится тленное тело, встает нетленное... Бессмертие - это факт. Куда исчезнет ваше сознание? Вы можете что то не помнить, но не можете перестать быть после того как уже начали быть..."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
- - - Добавлено - - -
Материальная, но не духовная.Комментарий
-
Комментарий
-
Руслан, еще раз: представим себе ситуацию, что после смерти исчезает все, и ваша душа, и сознание, вся ваша нематериальная сущность. Сгнивает, становится прахом, гумусом, атомами. Вы не будете ни в раю, ни в аду, ни в новом теле, нигде, никак! Как изменится Ваше отношение к Творцу в этом случае? Вы так же будет молиться ему, славословить его, любить его, ходить по воскресеньям в собрание и т.д., и т.п.? Если Вы не представляете себе такой ситуации - то так и скажите!Комментарий
-
Сиречь, Вы не представляете себе такой ситуации! Простите, но разговор с Вами в данной теме окончен.
- - - Добавлено - - -
Ясное дело что мы после смерти по отношению к этому миру мы не будем нигде и ни как, но мы будем. Так что я так же буду славить Творца, и не только по воскресениям, даже не только по субботам... Надеюсь что буду с Богом, и хотел бы что бы там и вы были... Но для того что бы быть с Богом надо сначала надо покаяться перед Богом и Иисусом Христом, и веровать в Иисуса Христа, и поступать по вере, при этом изучая Библию, и так далее..."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
Комментарий
Комментарий