Где и когда Бог создал японцев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Коннор Маклауд
    Но откуда взялись японцы?
    Японский Бог создал японцев, об этом должно быть в какой-то японской книге. Зачем-же это в Библии искать?
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от g14
      Японский Бог создал японцев, об этом должно быть в какой-то японской книге. Зачем-же это в Библии искать?
      Но если верить верующим, то библейский Бог создал всё и вся. А не только отдельный участок земли, вполне определённый народ...

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от Кадош
        Оба-на... очередное сообщение от генератора случайных чисел...
        Совершенно правильно.....
        Ибо какую не возьми Вашу "теорию" случайно - она не выдерживает ни каких, мягко сказать "критериев прочности"....

А уж про четыре-пять поколениев, это просто шедевр........
        Ни в Америке, ни в Австралии потомки белых ни в десятом ни в двацатом поколении у себя признаков коренных народов даже под лупой не находят.
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Muz
          Участник

• 18 January 2013
          • 42

Вот например, что это был за свет до создания неких светил?
          Ну например - реликтовое излучение...
          очень смешно) аха)
          Вобще-то оно никуда не девалось, и существует сейчас...да чот не очень то и светит))

Я ещё слышал как вариант, про светящуюся плазму)))
          Вот только не понятно для кого бог создавал этот свет без светил?? Для себя? Что бы не творить свои шедевры в потёмках?)))

посмотрите правде в глаза) в библии описаны древние представления людей о строение мира, в том числе и Луна - как источник света ночью. Тем-более считалось, что она не такая яркая как солнце именно из-за того, что светит ночью)))

Не воспринимайте Библию буквально, там много символов и про японцев есть и про всё, но закодировано ..
          классическая отмазка)

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Но если верить верующим, то ...
            Верующим нельзя верить, можно верить знающим, умеющим свое знание продемонстрировать на практике с пользой.
            Не воспринимайте Библию буквально, там много символов и про японцев есть и про всё, но закодировано ..
            А в сказке о курочке рябе столько закодированно...
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лиахим
              Участник

• 10 January 2013
              • 24

Сообщение от Второисайя

Не подскажете, где энигму купить можно?
              Я никогда не смогу убедить другого, иначе как с помощью его собственных мыслей. (И. Кант)

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Где и когда Бог создал японцев?
                Говорят что монголоиды пришельцы.. ))
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• другоеизмерение
                  http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                  • 1813

В Библии описано лишь то, что Бог создал некий кусок земли, евреев...и всё. Но откуда взялись японцы? И почему они так отличаются от европейских чудовищ. Это для меня загадка.
                  И например, интересно то, что для большинства японцев Рождество совсем не связано с появлением Иисуса Христа, а некоторые и не знают библейской истории о чудесном рождении. Есть и такие, которые даже не подозревают о связи праздника с христианством.
                  Быть может поможет Книга ответов. Ответы на 12 наиболее часто задаваемых вопросов о книге бытия, творении и эволюции (fb2) | Либрусек ответ в 8 главе
                  http://origins.org.ua/

Комментарий

• WhiteR
                    Участник

• 29 April 2020
                    • 4

Просто задался вопросом, от кого же пошли японцы по библии и попал на этот форум и в эту тему, спустя 7 лет с момента последнего поста в этой теме.
                    Почитав не смог просто пройти мимо не ответив, дабы другие кто будет читать понимали правильно библию, а не в узкой прострации только собственного эго.

И я сомневаюсь, что у Вас найдётся достаточно оснований для того, чтобы полагать, что японцев создал библейский Бог.
                    На этот вопрос был дан верный ответ
                    Сообщение от Кадош
                    Деян.17:26 От одной крови Он
                    произвел весь род человеческий
                    для обитания по всему лицу
                    земли, назначив
                    предопределенные времена и
                    пределы их обитанию,
                    Но не хватило так сказать аргументов , так как человек по сути своей упертый и это видно на протяжении всей библии, как развиваются события, как люди относятся ко всему
                    Ничего не изменилось с момента Каина и Авеля по сей день.
                    И я прекрасно понимаю почему Бог изгнал Адама и Еву из Эдема. На данный момент мне всего 34 года и по моим суждениям я бы наверное просто уничтожил бы такой проект как человек. Почему? да все просто он же создан по образу и подобию Бога, просто живет мало, опыта мало, возможностей мало, но может по сути делать все тоже что и Бог, а это так и написано в библии: И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Бытие 3:22
                    Так что раз мы еще живем и существуем, это лишь потому что Бог милостив и прощает нам многое... много можно писать но уже не по сути пойдет, так вот чтоб ответить на вопрос полностью, нужно так-же и ответить на вопрос ниже:
                    Я так понимаю, чьо людей и поныне создаёт Бог. Вопрос: почему Он создал меня уродом? Вопрос два: от брака лица славянской внешности и другого лица тоже славянской внешности может ли родится чистокровный японец например?
                    А такое Вы где вычитали?
                    Так почему я не похож на азиата?
                    Я в свое время задавался не раз таким вопросом и спросил на прямую у Бога и мне пришло понимание, почему разные цвета кожи, национальности и тд.
                    Здесь описать так чтоб это было пара предложений, очень тяжело, я попробую, но не обещаю
                    1. Бог создал Адама с нуля из праха(глины), как мы создаем кукол, а потом вдохнул жизнь в эту куклу ( здесь описывается примитивно, лишь 2 словами "вдохнул жизнь". а все гораздо сложнее, создав оболочку, тело, нужно было наполнить его жизнью, а именно духом, который помещен в душу, дабы не исчезнуть и уже душа помещена в тело, дабы взаимодействовать с миром ) и вот этот человек созданный, был как младенец, ничего не знающий, потом бог создал ему спутника жизни из ребра его, Еву. На этом все, больше бог не создавал никого, согласно библии, но сегодня уже 2020 год с рождения Христа ну или 2024 согласно другим данным, не столь важны эти пару лет, может кого и создал на сегодняшний день еще, может быть целый паралельный мир был им создан где все не так как у нас и все завязано на магии и мече как в фентези книгах, нам это пока что не известно
                    Так вот, от Адама и Евы распространились все люди ( моя теория появления человека на свет такова: Бог не вдыхает каждый раз во время зачатия жизнь ну это как минимум не практично во время полового акта, души мужчины и женщины соприкасаются друг с другом и какой-то там процесс проходит который в итоге создает комок энергии, который остается в женщине и если происходит зачатие плода, то комок цепляется за плод и развивается вместе с ним, ворт и появляется человек на свет, но это мое мнение и то как я это понимаю, а понимание мне надеюсь пришло не от моих фантазий и вот к чему я, в связи с этим люди и похожи на своих родителей но с некоторыми отличиями, но ни в коем случае в 1 народе не появляется другой народ и здесь верно было замечено Коннором о том почему же он не похож на узкоглазого? для ответа на этот вопрос и пришлось писать весь текст выше и то его мало, чтоб понять всю суть
                    Ответ: Во времена допотопные люди знали какими силами они обладают и в знании своем извратились и сами начали менять как свою внешность так и внешности других людей, дабы отличатся и выделятся, вы это можете и сегодня наблюдать на примере разных течений, где изменяются с помощью хирургии свою внешность, ну а раньше это все могли делать... хм, пусть будет значения с помощью магии, так как меняли с помощью магии свою структуру, структура ДНК так же менялась, соответственно дети от такой мамочки или папочки были похожи на родителя. Как мы все знаем в билии почти не упоминаются женщины и дочери, только сыновья в большинстве своем.
                    Ну вот и с Ноем и его сыновьями так-же:
                    И вошёл Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. Бытие 7:7
                    Здесь не описывается сколько жен было у сыновей его, но ясно видно что не по 1 жене было, да и Бог никогда не запрещал многоженство и вот среди этих жен были уже измененный внешностью а может и сами сыновья были таковыми...
                    Вот и весь ответ на ваш вопрос: откуда же появились краснокожие, желтокожие, узкоглазые и т.д.
                    Мог бы больше писать, но не думаю что люди способны столько букв воспринимать

Это примерно также, как верующие металисты. Особенно играющие метал.
                    Вообще, это они лично Вам сказали, или это была птица по имени "фантазия"?
                    Цитирую из интервью одних представителей вижуал кея:
                    "ASAGI: Я благодарю весь стафф. Конечно, также я благодарен и тем, кто проводил интервью вроде этого за границей. Благодаря им я могу послать весточку многим людям. И я всегда благодарен Богу и Иисусу Христу."
                    Не имеет значения кого он там благодарит, вопрос принимает ли его Господь? а ответ тут очевиден, он дан самим Господом:
                    Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Левит 20:13
                    Сообщение от Estrella
                    Бог один - Библейский и вне Библейский.
                    Неправда. Почитайте Коран. Там ещё один Бог описан
                    Да хоть 1000 богов могут описывать миллионы книг, сути это не меняет, что единственный Бог создавший все и вся, существующий Бог, один и он Бог библейский.

Всем спасибо за уделенное время, за ошибки в тексте приношу извинения.
                    Все описано как можно короче, если бы писал еще короче то много-го я думаю не поняли бы, да и с этим текстом я думаю много не поймут многие

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от WhiteR
                      Ну вот и с Ноем и его сыновьями так-же:
                      И вошёл Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. Бытие 7:7
                      Здесь не описывается сколько жен было у сыновей его, но ясно видно что не по 1 жене было, да и Бог никогда не
                      Не верно. Ясно видно,что у сыновей Ноя было по 1 жене.
                      Бытие 7:13 "В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. "

А вот вам подтверждение,если вы вздумаете ,что у каждого сына было 3 жены:
                      2Петра2:5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивы
                      Забавно,что вы раскопали такую "дремучую" тему

Комментарий

Обработка...