Где и когда Бог создал японцев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Коннор Маклауд
    Но откуда взялись японцы? И почему они так отличаются от европейских чудовищ. Это для меня загадка.
    Японцев произвели на секретном военном заводе, но это большая тайна. Если спецслужбы узнают, что вы интересуетесь происхождением японцев, вас ликвидируют.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Молодцы. Так какую там Палестину евреи обрели?
      которую выделила тройка победителей после Второй Мировой Войны.

Палестину РАЗДЕЛИЛИ.
      Друг,не мучайте меня пожалуйста.
      Ну есть википедия или там энциклопедия или ещё что.
      Почитайте пожалуйста новейшую историю: образование государства Израиль...и про Палестину там тоже есть.
      Ну не возможно так.честное слово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
      Японцев произвели на секретном военном заводе, но это большая тайна. Если спецслужбы узнают, что вы интересуетесь происхождением японцев, вас ликвидируют.
      И вообще они андроиды,трансгуманисты в синтетике.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Estrella
        Ну не возможно так.честное слово.
        Действительно! Невозможно. Мнение арабов ведь не учитывается, не так ли? А Вы то видать антисемит!
        Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 24 December 2012, 03:35 PM.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Действительно! Невозможно. Мнение арабов ведь не учитывается, не так ли? А Вы то видать антисемит!
          учитывалось.
          Поэтому евреям дали ХУДШУЮ часть земель.

Вы бы почитали все-таки историю.
          Знаете.не заболеете,если узнаете что-нибудь новенькое.

- - - Добавлено - - -

Молодцы. Так какую там Палестину евреи обрели
          Какую им дали после войны победители.

Ну и насчёт японцев. Ведь известно же кто и когда пытался насадить японцам христианство. Это были страшные европейцы! Пытались их отмиссионерить, но это фейл.
          не понимаю,что сказать-то хотите.
          Япония сегодня это ещё один штат США.
          .
          Во-первых, заповедь «не убий» довольно плохо сочеталась с кодексом самураев
          ,
          А самураи и не становились христианами.
          Они все подались в фашисты.
          а
          во-вторых, сексом христианам можно было заниматься только со своей женой. Миссионеры, конечно, пытались убедить японцев, что в Европе на эти заповеди и так кладут, но сёгун не поверил и потребовал письменного подтверждения этого факта с подписью Папы.
          Ну и....?
          Наверное Папа дал,потому что сегодня японка сразу побежит к адвокату в случае супружеской измены.
          В третьих, японцы любят всякие ритуалы - это прикольно и красочно.
          И что.....некоторые христиане тоже.
          А японцы ещё и Конфуция почитают.
          В чётвертых, Вы знаете сколько в Японии вижуал кея? А переодевания в женскую одежду плохо стыкуются с христианством.
          Театр кабуки тоже не отменяли. Что тоже плохо стыкуется с христианством.
          Лично познакомился с представителем секс меньшинств.
          Христиане не будут трансвеститами.
          А трансвеститы не примут христианство.
          ]
          И я сомневаюсь, что у Вас найдётся достаточно оснований для того, чтобы полагать, что японцев создал библейский Бог.
          Бог один - Библейский и вне Библейский.
          Последний раз редактировалось Estrella; 24 December 2012, 04:52 PM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Estrella
            Вы бы почитали все-таки историю.
            Знаете.не заболеете,если узнаете что-нибудь новенькое.
            Ну хватит уже лечить то. Там речь шла о обретении евреями Палестины. А то когда у тебя под боком, по твоей земле разгуливают арабы сложно, то назвать это обретением можно лишь в пьяном угаре. Да ещё и на храмовую гору не пускают! Ещё раз повторю вопрос: чей флаг был картинке? Двое не могут обрести одну землю, пока один мешает жить другому на ней

Сообщение от Estrella
            не понимаю,что сказать-то хотите.
            Учим историю
            Сообщение от Estrella
            Япония сегодня это ещё один штат США.
            Чего?

Сообщение от Estrella
            Наверное Папа дал,потому что сегодня японка сразу побежит к адвокату в случае супружеской измены.
            Нет, не дал. Было стрёмно просить такую ерунду, а подделать не додумались. И христиане были выпилены из Японии на долго. Учим историю!
            А японки Вам лично доложили о том, куда они побегут?

Сообщение от Estrella
            А трансвеститы не примут христианство.
            Это примерно также, как верующие металисты. Особенно играющие метал.
            Вообще, это они лично Вам сказали, или это была птица по имени "фантазия"?
            Цитирую из интервью одних представителей вижуал кея:
            "ASAGI: Я благодарю весь стафф. Конечно, также я благодарен и тем, кто проводил интервью вроде этого за границей. Благодаря им я могу послать весточку многим людям. И я всегда благодарен Богу и Иисусу Христу."
            Сообщение от Estrella
            Бог один - Библейский и вне Библейский.
            Неправда. Почитайте Коран. Там ещё один Бог описан
            Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 25 December 2012, 01:08 AM.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

В Библии описано лишь то, что Бог создал некий кусок земли, евреев...и всё. Но откуда взялись японцы? И почему они так отличаются от европейских чудовищ. Это для меня загадка.
              И например, интересно то, что для большинства японцев Рождество совсем не связано с появлением Иисуса Христа, а некоторые и не знают библейской истории о чудесном рождении. Есть и такие, которые даже не подозревают о связи праздника с христианством.
              Исчо адын Маклауд... Это действительно смешно... А обещали, что остаться должен тока один...
              В Библии, дорогой(ая) вы наш(а), сказано, что Бог сотворил все, включая Солнце Луну и звезды, а не только кусочек Земли. Во-вторых в Библии сказано, что Бог сотворил поголовно всех людей, а не евреев только. Таким образом Он сотворил и японцев, согласно Библии. И согласно Библии, японцы, как и европейцы, и как южноамериканцы и пр... включая даже и еврейцев - все поголовно - потомки Адама и Евы.
              Более того потомки его сына Сифа, более того, сегодня нет ни одного человека из живущих, кто не был-бы потомком его праправнука Ноя.
              Ибо от одной крови Он произвел всех людей!
              Вот это на самом деле говорит Библия.
              Почитайте ее, там много интересного...

- - - Добавлено - - -

Ну хватит уже лечить то. Там речь шла о обретении евреями Палестины. А то когда у тебя под боком, по твоей земле разгуливают арабы сложно, то назвать это обретением можно лишь в пьяном угаре. Да ещё и на храмовую гору не пускают! Ещё раз повторю вопрос: чей флаг был картинке? Двое не могут обрести одну землю, пока один мешает жить другому на ней
              Оу... я вижу японцы были лишь предлогом... и они вас уже не интересуют...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Нет, не дал. Было стрёмно просить такую ерунду, а подделать не додумались. И христиане были выпилены из Японии на долго. Учим историю!
                А японки Вам лично доложили о том, куда они побегут?
                МОЕ ЗНАКОМСТВО С «Николай-до» ПРАВОСЛАВНЫМ ХРАМОМ В ТОКИО

Отклик Марины Синельниковой на статью из номера «Фомы» за январь 2007 года, посвященного Православию в Японии.

Храм на бойком месте.
                Так называются заметки отца Николая (Дмитриева) в журнале «Фома» , его подарил мне несколько лет назад один православный приятель к открытию выставки «Православие в Японии», которую мы подготовили в тогда еще существовавшем нашем музее японской культуры. Выпуск этого журнала почти полностью посвящен православной Японии. И листая его страницы, я с удивлением и радостью увидела заметки токийского батюшки, с которым мне довелось познакомиться и встретиться лично. Название удивительно ярких, коротеньких и очень точных заметок удачно подходит к самому месту расположения одного из самых больших православных храмов в Японии. Николай-до, как называют храм японцы, расположен в двух шагах от станции JR Отяномидзу, совсем рядом известный туристам район электроники Акихабара, недалеко станция токийского метро, вокруг множество учебных заведений, офисных зданий и больниц.

МОЕ ЗНАКОМСТВО С «Николай-до» ПРАВОСЛАВНЫМ ХРАМОМ В ТОКИО - Православный журнал ''Фома''

Комментарий

• Армагедонтыч
                  Мистик

• 20 February 2007
                  • 1366

В Библии описано лишь то, что Бог создал некий кусок земли, евреев...и всё. Но откуда взялись японцы? И почему они так отличаются от европейских чудовищ. Это для меня загадка.
                  И например, интересно то, что для большинства японцев Рождество совсем не связано с появлением Иисуса Христа, а некоторые и не знают библейской истории о чудесном рождении. Есть и такие, которые даже не подозревают о связи праздника с христианством.
                  Походу еврейские бабёнки перед началом потопа с другими мужиками оторвались по-полной наставив рога своим дурням, вот и появились расы всех мастей. Кстати, откуда взялись краснокожие индейцы и австралийские папуасы, если к Америке и Австралии сухопутного доступа не было?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Армагедонтыч
                    Походу еврейские бабёнки перед началом потопа с другими мужиками оторвались по-полной наставив рога своим дурням, вот и появились расы всех мастей.
                    Я так понимаю, чьо людей и поныне создаёт Бог. Вопрос: почему Он создал меня уродом? Вопрос два: от брака лица славянской внешности и другого лица тоже славянской внешности может ли родится чистокровный японец например?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    МОЕ ЗНАКОМСТВО С «Николай-до» ПРАВОСЛАВНЫМ ХРАМОМ В ТОКИО
                    Вы притворяетесь или действительно не понимаете? Так кому там историю учить надо? Советую начать, а не указывать другим, когда сами не понимаете.

Кстати, я не понял к чему Вы флаг Израиля привели? Чего Вы этим хотели сказать? Речь то про обретение Палестины евреями, а не про Израиль. Я Вам привел другой флаг, Вы вроде узнали, но пошли отмазки. Но подумаешь арабы с государством Палестина!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Кадош
                      В Библии, дорогой(ая) вы наш(а), сказано, что Бог сотворил все, включая Солнце Луну и звезды, а не только кусочек Земли.
                      Сообщение от Кадош
                      Во-вторых в Библии сказано, что Бог сотворил поголовно всех людей, а не евреев только.
                      А такое Вы где вычитали?

Сообщение от Кадош
                      Таким образом Он сотворил и японцев, согласно Библии.
                      Согласно Библии? Врать то не хорошо.

Сообщение от Кадош
                      кто не был-бы потомком его праправнука Ноя.
                      Так почему я не похож на азиата?

Сообщение от Кадош
                      Оу... я вижу японцы были лишь предлогом... и они вас уже не интересуют...
                      Нет, это случайно вышло. Если бы я хотел изначально об этом поговорить, то создал бы соответствующую тему.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Вы притворяетесь или действительно не понимаете? Так кому там историю учить надо? Советую начать, а не указывать другим, когда сами не понимаете.

Кстати, я не понял к чему Вы флаг Израиля привели? Чего Вы этим хотели сказать? Речь то про обретение Палестины евреями, а не про Израиль. Я Вам привел другой флаг, Вы вроде узнали, но пошли отмазки. Но подумаешь арабы с государством Палестина!
                        по моему вы вообще ничего не понимаете.
                        Вы выставили флаг арабов в Палестине, а я флаг евреев в Палестине.
                        Что это значит?
                        Это значит,что евреи вернулись на ИСТОРИЧЕСКУЮ родину,что и было предсказано.
                        и в 1948-м году было образовано не только государство евреев.но и государство арабов.

Вы утверждали.что в Японии нет Христианства, я вас познакомила с православным Храмом в Токио.
                        Могу ещё много христианский храмов вам показать.
                        Даже католический монастырь в Японии есть.

PS
                        Хочу с вами попрощаться ,завершить беседу до того времени,когда вы немного ознакомитесь с историей .

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Коннор, возьмите в руки научно-популярную книгу о происхождении человека. Вот Марков недавно опубликовал замечательный двухтомник - OZON.ru - Книги | Эволюция человека. В 2 книгах. Книга 1. Обезьяны, кости и гены | Александр Марков | Династия | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-36293-4

Мы произошли из Африки. Мы все африканцы.
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Estrella
                            по моему вы вообще ничего не понимаете.
                            Это значит,что евреи вернулись на ИСТОРИЧЕСКУЮ родину,что и было предсказано.
                            А я не спорю! Но причём здесь обретение евреями Палестины...дайте-ка подумать...

Сообщение от Estrella
                            Вы утверждали.что в Японии нет Христианства, я вас познакомила с православным Храмом в Токио.
                            А приведите-ка мне текст, где я утверждал, что в нынешнее время там нет христианства. Да, ныне есть. Научитесь читать мои сообщения хотя бы.
                            Правда наличие храмов ни о чём не говорит. Спорю на миллион долларов, что даже представители вижуал кей сцены туда заходят, а ещё секс меньшинства всякие. Ведь даже моя бабка в церковь ходит. Свечку например поставить. Шибко верующий она от этого не стала. Просто традиция. Как Новый Год например. Научитесь читать мои сообщения хотя бы.
                            А ещё что-то Вы вопросы пропускаете, нехорошо (см. сообщение #20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                            Коннор, возьмите в руки научно-популярную книгу о происхождении человека. Вот Марков недавно опубликовал замечательный двухтомник - OZON.ru - Книги | Эволюция человека. В 2 книгах. Книга 1. Обезьяны, кости и гены | Александр Марков | Династия | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-36293-4
                            Богохульство! На костёр еретика!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

А такое Вы где вычитали?
                              В Биьлии, представляете...
                              Я-ж вам поэтому и советую - почитайте - там много интересного...
                              Согласно Библии? Врать то не хорошо.
                              А я, по-вашему, вру?
                              И вы беретесь это отстаивать??? Если да - предоставьте доказательства, а иначе - вы клеветник.
                              А должен?
                              Нет, это случайно вышло. Если бы я хотел изначально об этом поговорить, то создал бы соответствующую тему.
                              Ах вот оно что... и часто у вас случайно происходит то, чего вы делать не хотели?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Кадош
                                В Биьлии
                                Где, где?

Сообщение от Кадош
                                Я-ж вам поэтому и советую - почитайте - там много интересного...
                                Да я читала. Но понимаете, у меня проблемы со зрением. Не могли бы Вы указать, где это написано, пожалуйста.

Сообщение от Кадош
                                А я, по-вашему, вру?
                                Да

Сообщение от Кадош
                                И вы беретесь это отстаивать???
                                Нет.

Сообщение от Кадош
                                Если да - предоставьте доказательства, а иначе - вы клеветник.
                                Оглянитесь - я тут один. Или Вы нашли в этой теме несколько потенциальных клеветников?
                                Но предоставьте лучше Вы, где в Библии японцы? Ведь Бог сотворил и японцев, согласно Библии. Ссылку плиз. Ибо я найти не могу. И не могу доказать то, что Вы лжёте.

Сообщение от Кадош
                                А должен?
                                А теперь начинайте рассказывать, как от не азиата произошли азиаты.

Сообщение от Кадош
                                Ах вот оно что... и часто у вас случайно происходит то, чего вы делать не хотели?
                                От независящих от меня обстоятельств. По причине отсутствия выбора например
                                Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 27 December 2012, 06:34 AM.

Комментарий

Обработка...