Где и когда Бог создал японцев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Где и когда Бог создал японцев?

В Библии описано лишь то, что Бог создал некий кусок земли, евреев...и всё. Но откуда взялись японцы? И почему они так отличаются от европейских чудовищ. Это для меня загадка.
    И например, интересно то, что для большинства японцев Рождество совсем не связано с появлением Иисуса Христа, а некоторые и не знают библейской истории о чудесном рождении. Есть и такие, которые даже не подозревают о связи праздника с христианством.
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Коннор Маклауд
    В Библии описано лишь то, что Бог создал некий кусок земли, евреев...и всё. Но откуда взялись японцы? И почему они так отличаются от европейских чудовищ. Это для меня загадка.
    И например, интересно то, что для большинства японцев Рождество совсем не связано с появлением Иисуса Христа, а некоторые и не знают библейской истории о чудесном рождении. Есть и такие, которые даже не подозревают о связи праздника с христианством.
    Согласно библии все народы произошли от трех сыновей Ноя.
    Сим,Хам и Иафет.
    От Иафета(красивый) произошли греки,все европейцы.
    от Хама произошли африканские народы.
    а от Сима - семитские народы.

Так вот есть версия,что все желтокожие народности это семитские племена.
    В частности японцы.
    Например, изготовление «эмоги-моци» напоминает еврейский обычай готовить и есть мацу.
    Японцы и евреи моют руки перед молитвой.

Япония с древних времен известна как Страна восходящего солнца, по-японски «Мизухо». Сравните с еврейским словом «Мизрахо» - «восход», «возрождение».

Ежегодно в течение почти двух тысячелетий на вершине высокой горы в префектуре Нагано проводится религиозный обряд «Ми-Исаку-ши». В центре обряда - инсценировка жертвоприношения. Жрец приводит мальчика во двор храма, затем он заносит над жертвой нож. Убийства, однако, не происходит - появляется другой жрец, останавливает руку с ножом и передает повеление Б-га - освободить мальчика. Затем в жертву приносятся 75 оленей.

Интересно, что жертвоприношение животных совершенно не характерно для японской, синтоистской религии. Количество оленей (75) совпадает с числом баранов, которых самаритяне приносили в жертву на Песах

Синтоистские храмы. Оказывается, их внутренняя структура идентична структуре Первого и Второго Иерусалимских храмов. Как и в Иерусалимских храмах, у синтоистов есть Святая и Святая Святых. Как и в Первом храме, вход охраняется фигурами львов, которые, кстати, в Японии никогда не водились.

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com - Еврейские японцы и японские евреи

В общем евреи...кругом одни евреи.....

а если серьезно,то все народы вышли из Месопотамии.
    Японский епископ Нарада потратил много времени на идентификацию японцев как этноса.
    Вот что он пишет:
    ".....хотя японцы и смешанной крови, но они семитского происхождения, как и китайцы, монголы, малайцы, маньчжуры и американские индейцы....."

Японский народ некогда назывался Сумерами, что в переводе с японского языка значит почтенный, благородный. В библейские времена Сумеры жили в Еламе, который вместе со столицей Суза принадлежит теперь Персии. В древней истории Японии упоминается имя полководца Суза мон микото, очевидно, выходца из города Суза.

ЯПОНЦЫ И ЕВРЕИ | Weekly International Russian Newspaper

Что касается Христианства.то у японцев есть древние христианские традиции.
    Имеется Католический монастырь,где между прочим, было чудо: плакала статуя Божией Матери.
    Прагматичные японцы снесли Её слезы в лабораторию и получили официальное заключение,что это реальные человечские слезы.
    Есть и Православные Храмы.

Приглашаю на Рождество в Японию.

Последний раз редактировалось Estrella; 24 December 2012, 12:11 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Estrella
      Согласно библии все народы произошли от трех сыновей Ноя.
      Сим,Хам и Иафет.
      От Иафета(красивый)
      В каком месте красивый?

Сообщение от Estrella
      а от Сима - семитские народы.
      А каким образом от него произошло? Он должен был быть японцем и жена должна была быть японкой.

Сообщение от Estrella
      Что касается Христианства.то у японцев есть древние христианские традиции.
      Конечно есть. Только от кого это пришло?

Сообщение от Estrella
      В библейские времена Сумеры жили в Еламе, который вместе со столицей Суза принадлежит теперь Персии.
      Что это за бред? Как этот город сейчас называется или его уже нет?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

В каком месте красивый?

А каким образом от него произошло? Он должен был быть японцем и жена должна была быть японкой.

Конечно есть. Только от кого это пришло?

Что это за бред? Два города с одним названием что ли?
        Знаете, я достаточное количество времени потратила на написание поста
        не для того,чтобы все опять повторять.
        Прочитайте пожалуйста,откройте ссылки, и их тоже прочитайте.

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

По теме От одной крови. Библия и происхождение рас - YouTube

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Estrella
            Знаете, я достаточное количество времени потратила на написание поста
            не для того,чтобы все опять повторять.

Прочитайте пожалуйста,откройте ссылки, и их тоже прочитайте.
            Вообще-то слишком много букв. Но я таки более менее прочёл. Но что за город Суза, ещё и в Палестине?
            И от автора веет британскими учёными.
            Ну например, что это:
            "Одно из предсказаний епископа Дэудзи Накада уже сбылось евреи обрели свою отчизну Палестину"
            "Обрели" - это очень сильно сказано. Вот из этого надо исключить недогосударство Палестина и притязания арабfvb в частности. Вот тогда будет "обрели"

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Вообще-то слишком много букв. Но я таки более менее прочёл. Но что за город Суза, ещё и в Палестине?
              Друг, я понимаю,что прочиттать так много буков вам нелегко.
              Прочитайте ещё раз (для практики чтения) и обратите внимание на следующую фразу:
              ".......который вместе со столицей Суза принадлежит теперь Персии....."

Ага,ТЕПЕРЬ.
              А ТЕПЕРЬ погуглите Сузы и прочитайте:

".....древний город на территории современного Ирана...."

Сузы

И вот теперь последнее напряжение.
              Персия
              ну-ну-ну-....ещё чуть-чуть серого вещества.....,и,.....победа!
              Современная Персия это ИРАН.
              Ура-а-а.....вы почти академик!
              Я вас поздравляю.

И от автора веет британскими учёными.
              Ну например, что это:
              "Одно из предсказаний епископа Дэудзи Накада уже сбылось евреи обрели свою отчизну Палестину"
              "Обрели" - это очень сильно сказано. Вот из этого надо исключить недогосударство Палестина и притязания арабfvb в частности. Вот тогда будет "обрели"
              какое- никакое.но ИЗРАИЛЬ с гербом в виде ШЕСТИКОНЕЧНОЙ звезды Давида.
              Молодец Нарада....правильно предсказал,пользуясь Библейскими источниками.

А вам желаю. расширять свой кругозор весь следующий год.
              Научиться как следует читать.
              Интеллектуальных вам успехов а Новом году!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Estrella
                А вам желаю. расширять свой кругозор весь следующий год.
                Вам советую того же
                Что это тогда такое? Появление этого он никак не предсказал. И что изображено на третий картинке?

Сообщение от Estrella
                А ТЕПЕРЬ погуглите Сузы и прочитайте:
                Нет, я викепедил. Про Иран, я в курсе. В отличии от некоторых не тупой. Нашёл город где-то в Италии. Про то что он древний в статье не сказано. Впрочем, всё это не столь и важно. Британские учёные это уже не смешно.
                Вы на картинке лучше взгляните и расскажите мне про "обретение" государства.
                Вложения

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

В этой теме найдете ответ.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Вы на картинке лучше взгляните и расскажите мне про "обретение" государства.
                    есть определение государства.
                    Прочитайте пожалуйста:

Государство в Энциклопедическом словаре:
                    Государство - политическая организация общества с определенной формой правления (монархия, республика). По форме государственного устройства государство может быть унитарным или федерацией.

а теперь давайте вернемся к нашей теме.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Estrella
                      есть определение государства.
                      Я не на этом акцент ставил. Правда я так и не понял, зачем Вы определение привели. И что собственно Вас не устраивает? Речь всё же была об "обретении" Палестины. И ответьте на вопрос: что за флаг на картинке? Или я его в фотошопе нарисовал?
                      Сообщение от Estrella
                      а теперь давайте вернемся к нашей теме.
                      Ну давайте немножко вернёмся. Я не фанат британских учёных и берущих с них пример. Посему не могу считать личные откровения какого-то автора чем-то научным. Один отжиг про обретение Палестины чего стоит! Нет, они скорее потеряли, нежели обрели.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

. Один отжиг про обретение Палестины чего стоит! Нет, они скорее потеряли, нежели обрели.
                        Не хотите по теме беседовать:
                        А зачем тогда открывали...интересно.

PS
                        Что касается евреев,то лучше сидеть на своей собственной пороховой бочке.чем всю жизнь слушать антисемитов,которые даже про японцев не могут спокойно разговаривать.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Estrella
                          Не хотите по теме беседовать:
                          А зачем тогда открывали...интересно.

PS
                          Что касается евреев,то лучше сидеть на своей собственной пороховой бочке.чем всю жизнь слушать антисемитов,которые даже про японцев не могут спокойно разговаривать.
                          Да, побеседуем конечно. Просто проясните мне идиоту, что же за флаг на картинке то был? У Вас же широкий кругозор!
                          И это я антисемит? Да я еврей! Шутка. Не еврей, к сожалению.
                          Кстати, свою позицию относительно этого я уже высказал
                          ЯПОНЦЫ И ЕВРЕИ | Weekly International Russian Newspaper
                          Личные откровения автора мне не интересны.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

...Коннор Маклауд..Да, побеседуем конечно. Просто проясните мне идиоту, что же за
                            что же флаг на картинке то был?
                            Палестины,вспомнила.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Estrella
                              Да, побеседуем конечно. Просто проясните мне идиоту, что же за
                              Палестины,вспомнила.
                              Молодцы. Так какую там Палестину евреи обрели?

Ну и насчёт японцев. Ведь известно же кто и когда пытался насадить японцам христианство. Это были страшные европейцы! Пытались их отмиссионерить, но это фейл.
                              Ибо были проблемы, которые священники решить не могли. Во-первых, заповедь «не убий» довольно плохо сочеталась с кодексом самураев, а во-вторых, сексом христианам можно было заниматься только со своей женой. Миссионеры, конечно, пытались убедить японцев, что в Европе на эти заповеди и так кладут, но сёгун не поверил и потребовал письменного подтверждения этого факта с подписью Папы.

В третьих, японцы любят всякие ритуалы - это прикольно и красочно.

В чётвертых, Вы знаете сколько в Японии вижуал кея? А переодевания в женскую одежду плохо стыкуются с христианством.
                              Театр кабуки тоже не отменяли. Что тоже плохо стыкуется с христианством.
                              Лично познакомился с представителем секс меньшинств.

И я сомневаюсь, что у Вас найдётся достаточно оснований для того, чтобы полагать, что японцев создал библейский Бог.
                              Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 24 December 2012, 03:07 PM.

Комментарий

Обработка...