costa del sole
Да, конечно. Нет истины иной, кроме той, что в нас с рождения. Но мы склонны винить себя в несуществующих грехах и приписывать своё могущество кому угодно, кроме самих себя (не все, конечно
). Мы склонны искать жизнь за границами жизни (в посмертье) и пытаться обрести свободу через рабство у идеи (коммунистич. демократич. фашистск. религиозн. и т.д.). Вот с этим я и не согласен.
По представлениям тех, кто разрабатывал идею духовного мира, там всё так и должно происходить: захотел - получил. Поэтому я и думаю что мы живём в духовном мире, нам надо только научиться желать что-нибудь хорошее.
Впрочем не только поэтому, есть и другие совпадения характеристик мира духовного и нашего:
2/ Мы живём в мире где нет времени, где царит вечное настоящее. Мы живём в мире, где прошлое и будущее не существуют, точнее, они существуют лишь как идея, как то чего нет.
3/ Жизнь (Бог) не знает пространства, потому что Жизнь (Бог) это всё что есть. Пространство существует только для отдельных, сотворённых жизнью частичек жизни (Бога).
4/ Весь наш мир построен на любви, хотя она нередко принимает искажённые до неузнаваемости формы: страх, гнев, жадность, тщеславие и т.п.
это не новость, что просто нужно очень хотеть, это правда жизни.

Вы создаете (создаете активно!) определенную мыслеформу, которая реализуется в той мере в которой Вы хотите ее реализацию.

Впрочем не только поэтому, есть и другие совпадения характеристик мира духовного и нашего:
2/ Мы живём в мире где нет времени, где царит вечное настоящее. Мы живём в мире, где прошлое и будущее не существуют, точнее, они существуют лишь как идея, как то чего нет.
3/ Жизнь (Бог) не знает пространства, потому что Жизнь (Бог) это всё что есть. Пространство существует только для отдельных, сотворённых жизнью частичек жизни (Бога).
4/ Весь наш мир построен на любви, хотя она нередко принимает искажённые до неузнаваемости формы: страх, гнев, жадность, тщеславие и т.п.
Комментарий