Доказательства существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegAlekseev
    Отключен

• 01 July 2011
    • 4540

Сообщение от Владимир П.
    ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, предположения, ср. 1. Предварительное суждение, догадка о чем нибудь.

КОНСТАТАЦИЯ (франц. constatation от лат. constat известно), сообщение о точно установленном, непреложном факте.
    Владимир, копировать статьи из википедии вы научились. Теперь вам нужно научиться вдумываться в то, что вы копируете.
    Не буду говорить, что чел. ничего не воспринимает (констатирует) и фактов никаких нет. Может быть вы знаете, что такая позиция наз. солипсизмом. Но несомненно то, что любой опыт (факт, воспринятая инфа) индивидуален. То бишь установить что либо способен отдельно взятый чел. для самого себя. Если же он попробует передать свой опыт другому, то это будет утверждение. А в утверждении можно усомниться и тогда оно превратится в предположение.
    Поэтому между констатацией факта, утверждением и предположением нет принципиальной разницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
    Вы не думаете,а просто предполагаете от балды.Адекватных мыслей у Вас еще не наблюдалось.Адекватная мысль не содержит противоречий и содержит достаточное количество аргументов.
    Ну зачем вы опять влезли с коментами? Ну не интересует ваше мнение обо мне! Тем боле не вам писал.
    Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 27 November 2012, 04:37 AM.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от OlegAlekseev
      Владимир, копировать статьи из википедии вы научились
      .
      Для Вас копировал.
      Теперь вам нужно научиться вдумываться в то, что вы копируете.
      Ни о чем.

Не буду говорить, что чел. ничего не воспринимает (констатирует) и фактов никаких нет.
      Да фактов подтверждающих Ваши слова нет и это факт.

А в утверждении можно усомниться и тогда оно превратится в предположение.
      Фантазии.

Поэтому между констатацией факта, утверждением и предположением нет принципиальной разницы.
      Вам показали разницу согласно контекста.

Ну зачем вы опять влезли с коментами?
      Я влез с возражением.Выдвинули тезис докажите.Не можете буду констатировать факт,что Вы разглагольствуете ни о чем с умным видом.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от Владимир П.
        .

Ни о чем.
        Ни о чем - значит тупой, не понял.
        Спец словарь терминов от Вована П
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от мизюн
          Ни о чем - значит тупой, не понял.
          Тупым поклонникам,я уже говорил про личку.Ты не понял?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...