Доказательства существования Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы Его представляете?. На небе, в вакууме, по действием сильнейшей радиации,
безначальный , создавший вселенную из ничего, существующий, за счет каких
то непонятных источников энергии, обладающий возможностью произвести все!!, и в то же время
невидимый, каким-то образам знающий все наши мысли (считывающий микротоки внутри
мозга все людей на земле). Как все это можно представить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обижайтесь пожалуйста, но атеисты мне напоминают рыбок в аквариуме: для них вода это все, и мир ограничивается стекляными стенами, они не способны разглядеть владельца аквариума, поскольку огромная разница в размерах. Каждый раз, получая корм, поднимаются на поверхность и там питаются, не осознавая, что некто этот корм сыпет туда, а они благодарны воде, потому, что оно осязаемо! Вот и Вы написали ЕСТЕСТВЕННЫЕ законы, и не можете понять, что их автор -Бог! Ни один Божий закон не противоречит естественному!
Еще Вы мне напоминаете страуса, который засовывает голову в песок и думает, что его никто не видит. Но это не может продолжаться долго: ведь нужно дышать воздухом и питаться! Не страшно, что Вы пока не верите в Бога, гораздо важнее для Вас, что пока Господь верит в Вас и надеется в Вашем лице обрести сына! Ему нужны те, кто осознанно, пройдя испытания, сделал выбор в пользу Господа и вечной жизни! Это я Вам пищу не для того, чтобы показать, что я чем- то лучше Вас, если познал Бога, вовсе не считаю Вас человеком глупым и т.д. : единственный мой мотив- это любовь к ближнему, я хочу, чтобы спаслись все без остатка! Бог тоже хочет видеть абсолютно всех на своем званом пиру! Поверьте мне, разум и интеллект не лучшие советники в деле познания Бога! Слушайте свое сердце! Там, где любовь, сострадание, дружба, взамопонимание, смирение, кротость, скромность- незримо присутствует Господь!
- - - Добавлено - - -
Изучите теорию вероятности и поймете, что не все так просто: за этим кто-то стоит!
Кто регулирует рождаемость?
Главная проповедь слова Божего- любовь! Даже животные, не имея разум, испытывают это! Подумайте...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, предположения, ср. 1. Предварительное суждение, догадка о чем нибудь.
КОНСТАТАЦИЯ (франц. constatation от лат. constat известно), сообщение о точно установленном, непреложном факте.
Не можете усваивать простые вещи?Теперь понятно почему Вы агностик.
Агностик считает невозможным познать истину и он прав ему многое не под силу ,даже словарики...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Не Бородино это уже другая тема. Мы ведь говорили о всемогуществе Божьем и ограниченности человеческого восприятия. Причем вы сказали, что любой чел. может почувствовать часть этого всемогущества. Ну а воскрешение мертвых могло бы это доказать имхо.
Понимаете разницу? Бородино уже в прошлом, а Бог в настоящем ЯКОБЫ.
- - - Добавлено - - -
Есть еще второстепенные, вспомогательные проповеди?Комментарий
-
Скажите вы считаете что Иисус Христос воскрес или по вашему это ложь?Не Бородино это уже другая тема. Мы ведь говорили о всемогуществе Божьем и ограниченности человеческого восприятия. Причем вы сказали, что любой чел. может почувствовать часть этого всемогущества. Ну а воскрешение мертвых могло бы это доказать имхо.
Понимаете разницу? Бородино уже в прошлом, а Бог в настоящем ЯКОБЫ.Комментарий
-
Думаю ложь.
P.S. Я думаю, что Иисус не воскресал. После того, как перелопатил всю доступную информацию такая у меня получилась вера. Вы, как я подозреваю, верите, что Иисус воскрес. Но я не считаю, что ваша вера- ложь.Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 27 November 2012, 05:27 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий