Сообщение от linka
Из Небытия в Небытие
Свернуть
X
-
Сообщение от КадошА вы полагаете, что вас таки заставляют?
Не хотите - никто вас за уши не тянет.райКомментарий
-
=Sobaka500]
>Что Вы Кадош, я и не жду такого внимания к своей скромной персоне.
Извините, но по вашим последним постингам первое что приходит в голову, так это именно - это: -Ну потяните меня за уши в христианство....
>Чтобы САМИ ВЕРУЮЩИЕ тянули меня за уши. Нечего об нехристей мараться. И вообще - лучше держаться от неверующих подальше, а то ещё научат плохому. Вон, тут некоторые уже сомневаться начали...
Я не мараюсь, а общаюсь. Если мне чего не нравиться - я говорю прямо.
А марается человек в основном о свои похоти. Так что если кто и сомневаться начал, то не неверующие в этом виноваты. Пусть в себя самого посмотрит.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош=Sobaka500]
Извините, но по вашим последним постингам первое что приходит в голову, так это именно - это: -Ну потяните меня за уши в христианство....
Если бы я этого хотела, то без посторонней помощи вошла бы туда. Форум итак на многие вещи, касающиеся веры, расширил мой взгляд. Я действительно вольна сама выбирать, а не ждать хорошего пинка.
С некоторыми верующими с этого форума я общалась об отстраненных вещах, далеких от христианства. О некоторых из них складывается впечатление - образованные, интересные, мыслящие люди. Однако, все равно не могу взять в толк - как они все эти качества одновременно удерживают (в своей голове) с таким количеством алогизмов Библии. Думаю - "может я еще не все знаю." - раз такая незадача. А некоторые мои вопросы помогают мне приблизиться хоть на шаг к мировоззрению, мыслям, стимулам верующего человека. Но собирательный образ составить не удается - вы все такие разные. Мне нравится наблюдать людей, хоть и непрофессионально (по наитию) - составлять их портреты. Это мне интересно. Это в чем-то помогает и мне.
Вы неправильно истолковали мою цель.райКомментарий
-
=Sobaka500]
>Субъективно...
Естественно. Объективности ни у меня ни у вас нет, как это ни печально.
>Если бы я этого хотела, то без посторонней помощи вошла бы туда.
Просто есть определенного сорта люди, которые хотят, но при этом делают вид что не хотят, и начинают кокетничать. Мне на минуту(Мач, Вэри Мач, Сорри!), показалось что вы занимаетесь этим-же... Еще раз извините, если ошибся...
>Вы неправильно истолковали мою цель.
Готов сто раз перед вами извиниться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий