Из Небытия в Небытие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

Сообщение от linka
    Значит мы боги, или что-то типо того. вечные.... куда уже нас уберешь...
    Прааавильно. Только в ад...Третьего не дано. Безгранична фантазия Создателя. Как и сила Его...
    Последний раз редактировалось Sobaka500; 14 January 2005, 03:10 PM.
    рай

Комментарий

• Sobaka500
      Завсегдатай

• 11 January 2004
      • 671

Сообщение от Кадош
      А вы полагаете, что вас таки заставляют?
      Не хотите - никто вас за уши не тянет.
      Что Вы Кадош, я и не жду такого внимания к своей скромной персоне. Чтобы САМИ ВЕРУЮЩИЕ тянули меня за уши. Нечего об нехристей мараться. И вообще - лучше держаться от неверующих подальше, а то ещё научат плохому. Вон, тут некоторые уже сомневаться начали...
      рай

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

=Sobaka500]

>Что Вы Кадош, я и не жду такого внимания к своей скромной персоне.

Извините, но по вашим последним постингам первое что приходит в голову, так это именно - это: -Ну потяните меня за уши в христианство....

>Чтобы САМИ ВЕРУЮЩИЕ тянули меня за уши. Нечего об нехристей мараться. И вообще - лучше держаться от неверующих подальше, а то ещё научат плохому. Вон, тут некоторые уже сомневаться начали...

Я не мараюсь, а общаюсь. Если мне чего не нравиться - я говорю прямо.
        А марается человек в основном о свои похоти. Так что если кто и сомневаться начал, то не неверующие в этом виноваты. Пусть в себя самого посмотрит.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sobaka500
          Завсегдатай

• 11 January 2004
          • 671

Сообщение от Кадош
          =Sobaka500]

Извините, но по вашим последним постингам первое что приходит в голову, так это именно - это: -Ну потяните меня за уши в христианство....
          Субъективно...
          Если бы я этого хотела, то без посторонней помощи вошла бы туда. Форум итак на многие вещи, касающиеся веры, расширил мой взгляд. Я действительно вольна сама выбирать, а не ждать хорошего пинка.

С некоторыми верующими с этого форума я общалась об отстраненных вещах, далеких от христианства. О некоторых из них складывается впечатление - образованные, интересные, мыслящие люди. Однако, все равно не могу взять в толк - как они все эти качества одновременно удерживают (в своей голове) с таким количеством алогизмов Библии. Думаю - "может я еще не все знаю." - раз такая незадача. А некоторые мои вопросы помогают мне приблизиться хоть на шаг к мировоззрению, мыслям, стимулам верующего человека. Но собирательный образ составить не удается - вы все такие разные. Мне нравится наблюдать людей, хоть и непрофессионально (по наитию) - составлять их портреты. Это мне интересно. Это в чем-то помогает и мне.
          Вы неправильно истолковали мою цель.
          рай

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

=Sobaka500]

>Субъективно...

Естественно. Объективности ни у меня ни у вас нет, как это ни печально.

>Если бы я этого хотела, то без посторонней помощи вошла бы туда.

Просто есть определенного сорта люди, которые хотят, но при этом делают вид что не хотят, и начинают кокетничать. Мне на минуту(Мач, Вэри Мач, Сорри!), показалось что вы занимаетесь этим-же... Еще раз извините, если ошибся...

>Вы неправильно истолковали мою цель.

Готов сто раз перед вами извиниться...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...