Это аморально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Alex-Rost
    Я бы, скорее, сказал, что не столько опасно (вот в Украине, например, за проповедь Евангелия, ведь, не расстреливают -- не в Китае же мы, в конце-концов, живем...), сколько неудобно!... Некомфортно.
    Здравствуйте! Спасибо за уточнение и дополнение. Некомфортно - это точно. А про опасность я не много не о том. Это была тонкая ирония Ведь слово Божье не возвращается тщетно, и вера, как таковая от слышания, а слышание от слова Божьего. А коль ты читаешь, то и слушаешь ( хотя бы сам себя, раз уж и в шахматы сам с собой играешь )) ) Да, вообще, священник не просто читает, он и умоляет, убеждает,увещевает... Короче, я о том, что став священником у господина corvatа есть оч огромный " риск" стать христианином

Правда, или я не заметила, он никак не откомментировал мое замечание.
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Сообщение от corvat
      Хочу стать священником!
      Аморально ли атеисту проповедовать слово Божие? Если ДА, то почему?
      Придется отпиливать уже схваченный веками пирог.Могут подвинуться- могут подвинуть(спецприборами).

А вот если вы захотите,чтоб Бог разделили с вами Свою природу,привратив вас в Себя- то и священником станете(Откровение 1:6)и слово Его мудро понесете.

И притом,проповедуя вы не против,вы за- и это то же будет использовано Им. Если ранее не были верущим и есть интерес- пообщаемся на тему Слова?поднатореем оба- а потом в народ, я делиться идя к небесам,вы собирать на карман
      http://origins.org.ua/

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от corvat
        Все сложно и долго реализуемо. Но всё же приятно было бы иметь маленький свечной заводик. И реализовывать свечи себестоимостью 50коп. по цене рублей десять, не облагаемых налогами.
        Бизнес план:
        1)
        2)???????
        3)
        Делать свечи можно, мой сосед делал, продать невозможно. Ни одна церковь не возьмет на реализацию, эта ниша занята!!!

Комментарий

Обработка...