21.12.2012 г.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Водолей
    Участник

• 29 September 2012
    • 41

Сообщение от Tessaract
    А вы знаете, что кириллица, которой вы сейчас пишите, произошла от того-же греческого алфавита?
    А, греческий произошел от какого алфавита?
    Все алфавиты произошли от еврейско-финикийского, вот таблица сравнения: » 97 » 22-

Сообщение от Tessaract
    Неа, "элохим"
    "Эл" - это сила, а "элохим", это можно перевести как "множество сил" или ангельские силы. Слово Адонай (Господь) в еврейском языке не было, оно заимствованно у язычников.
    http://timeoftruth22.ru

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Лука
      Пророки не дополняют предидущих т.к. каждому из них Бог показывает то, что они описывают.
      Вы уж извините меня за прямоту, но ваше понимание того, как даются пророчества (каким образом) находится на уровне фантазии и домыслов, по сути очень примитивно.
      Пророку показывается видение, затем могут дать определённые наставления те, кто показывает (Дан.8:13-15. Отк.7:13-17. 22:8-10). А то, каким образом будет изложено пророчество, зависит от самого пророка.
      Вот вам наглядный пример, где говорится об одном событии - времени дня гнева Бога, но как по-разному оно преподносится пророками.

да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
      день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. .............

И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? (Иоиль 2)

Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.

Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
      Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. (Исаия 1-6)

Заметьте, речь идёт о времени гнева Бога, т.е. о последнем времени. О том же, но совсем в ином ключе говорится в Откровении Иоанна -

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской
      . (20:7)

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
      И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
      это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (16:12-14)

Заметили разницу, или для вас это всё одно? Вам всё равно этого не понять, впрочем, пишу не для вас.

Нострадамусу Бог не показал ничего и потому в его предсказаниях нет ничего от Бога.
      Конечно, ваше мнение архи авторитетно , вы свечку держали ..., и всё сами видели. Развлекайте наивных детей своими проповедями о том, что истинно, а что не от Бога, если найдёте таких доверчивых простаков.

Следуя вашей логике, любое чмо может взять пророчество, позаимствовать из него образы и на этом основании прослыть пророком
      я привёл вам цитаты из пророчеств Писания #134 (3895158) на основании вашего утверждения, от вас же вижу сплошную отсебятину. Ваше мнение не в счёт, нас интересуют только факты, которые все могут увидеть. Свои аргументы в защиту пророка Нострадамуса я привёл во многих темах, от вас же видят одно пустословие.

Ни одна церковь не считает и не считала Нострадамуса пророком Божиим. Да он и сам отрицал что им является.
      Верно, церкви не считают, поскольку не имели и не имеют своих пророков. Знаю только одного предсказателя Ватикана пророчество о папах св.Малахия Википедия , который предсказал судьбу пап, видимо высоко ценится судьба каких то старичков в среде "пророков от Бога", а до судеб мира и всего христианства этому предсказателю нет дела.

Только выслушай слово сие, которое я скажу вслух тебе и вслух всего народа: пророки, которые издавна были прежде меня и прежде тебя, предсказывали многим землям и великим царствам войну и бедствие и мор.
      Если какой пророк предсказывал мир, то тогда только он признаваем был за пророка, которого истинно послал Господь, когда сбывалось слово того пророка. (Иер.28:7-9)

Ваш "пророк" Малахия в подмётки не годится пророку Нострадамусу. Лучше бы Малахия развлекал толпу на рыночной площади своими предсказаниями о папах.
      Последний раз редактировалось voyageur; 17 November 2012, 11:06 AM.

Комментарий

• Тотсамый
        Участник

• 20 December 2011
        • 471

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от corvat
          но реально началом будут следующие события -
          Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе ... (Ис.13:4)
          Несется слух: вот он идет, и
          большой шум от страны северной ... (Иер.10:22)
          К Северу будут шумы столь большие ...
          (Пред.26)

БОЛЬШОЙ ШУМ! Как страшно жить.
          Революция в стране неизбежна.

Две революции будут совершены злобным с косой
          (1-я в 1917, вторая вскоре)
          Совершенно изменившим царства и века.
          (1к54).

Изгнанный из правления он явится резким,
          Дабы каждый поверил в его воинственные дела.
          (6к61).

Дело полковника
          (кгб) амбициозно,
          он захватит большую часть армии.
          Против своего принца лживым измышлением,
          Будет обнаружен под своими ветвями.
          (4к62).
          Он поведёт великую армию и оставит её при себе.
          Он разграбит всю страну после своего возвращения
          (Дан.11:13),
          Он станет держать свой народ в заложниках.
          (8к92)
          Зима, малое возвращение ....
          Поддерживающая толпа поднимется, станет изгонять приверженцев законодателей. Города провинции, сёла страны откажутся от обретения своих путей свободы, порабощая себя ещё более полно, заставляя себя тайно отдавать свою свободу и терять свою веру в свою совершенную религию, они начнут биться влево, чтобы вернуться вправо.
          (Эпистола. Нострадамус.)
          Опечаленные советы, нелояльные, хитрые,
          Злой совет, Закон (свободы) будет предан.
          Люди возмущены, дико раздражены,
          Во всех селениях и городах, все мир возненавидят.
          (12к55).

Великая жалость вскоре настанет,
          Те, кто отдал, будут вынуждены взять назад.
          Раздетые и голодные
          (Ис.8:21,22), они будут превозмогать холод и жажду,
          Чтобы перейти через великие горы
          (Отк.17:9), и совершить великий позор. (6к69).
          От славянского (esclave) народа песни, прославления, требования.
          Принцами пленены и господа в тюрьмах.
          В будущем подобными безголовыми безумцами
          Это будет воспринято как божественный глас
          (2Фес2:10,11).
          (1к14).
          ...........................................

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

voyageur

Вот вам наглядный пример, где говорится об одном событии -времени дня гнева Бога, но как по-разному оно преподносится пророками.
            По-разному потому, что речь идет о разных событиях ибо это не день, а дни гнева Божьего. А дни гнева Божьего не следуют один за другим и между ними подчас лежат века.

впрочем, пишу не для вас.
            Естественно не для меня. Если бы Вас интересовало мнение собеседника Вы бы давно прекратили смешные попытки выдать прорицателя за пророка.

Конечно, ваше мнение архи авторитетно
            В данном случае речь идет о мнении Нострадамуса писавшего "Сын мой, если будут тебе говорить, что я Пророк, я не хочу в настоящее время себе приписывать столь высокий титул" Но для Вас Нострадамус не авторитет. Вы придумали своего Нострадамуса и потому настоящий ну просто должен соответствовать Вашим фантазиям

нас интересуют только факты, которые все могут увидеть
            Почему же за столько лет никак Вы не приведете факты сбывшихся предсказаний Нострадамуса? Да потому, что их нет. А "высасывать из пальца" инициалы Медведева большого ума не нужно. Людей с такими инициалами в истории было множество.

Свои аргументы в защиту пророка Нострадамуса я привёл во многих темах
            И за годы Вашей рекламы Нострадамуса на этом форуме ни один Христианин не признал Ваши "аргументы" достаточными чтобы признать Нострадамуса пророком. Подчеркиваю - ни один. Не надоело?

Верно, церкви не считают
            Вот и я о том же - Христианские церкви оккультиста Нострадамуса пророком не считают ибо признаками пророка он не обладает, а прорицательство Бог в Библии назвал мерзостью. Но и это, уверен, Вас не остановит.
            Ибо у Вас миссия...
            Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Лука
              По-разному потому, что речь идет о разных событиях ибо это не день, а дни гнева Божьего. А дни гнева Божьего не следуют один за другим и между ними подчас лежат века.
              Нет, вы явно "не догоняете" того, о чём говорится в пророчествах, впрочем, чему удивляться, пророчества даются своим, а не чужим.

... ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. ... и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:9,10)

В данном случае речь идет о мнении Нострадамуса писавшего сыну "Сын мой, если будут тебе говорить, что я Пророк, я не хочу в настоящее время себе приписывать столь высокий титул"
              Более того, сын мой, хотя я и заслужил имя Пророка, я не хочу применить к себе титул столь лестный в настоящее время. Поскольку тот, кого сейчас называют пророком, когда-то назвали прозорливцем. (Предисловие. Нострадамус)

Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к прозорливцу "; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем. (1Цар.9:9)

И здесь вы опять не "врубаетесь" в суть сказанного. О себе, как о пророке Нострадамус писал -

Письмена великого Пророка будут перехвачены,
              И попадут меж рук тирана ...
              (2к36)

Что, я что ли пророк?

Почему же за столько лет никак Вы не приведете факты сбывшихся предсказаний Нострадамуса? Да потому, что их нет.
              Тот, кто очень не желает видеть, никогда не увидит.

Никто не увидит силу Азии в упадке, пока семеро, один вслед за другим возглавят иерархию (7 вождей СССР. Отк.17:10). (4к50).

А "высасывать из пальца" инициалы Медведева большого ума не нужно. Людей с такими инициалами в истории было множество.
              Но в этом же стихе говорится и правителе Vl pian (Вл.Путине), так что это явно для вашего ума.

Древнее сокрытое в глубине откроют со светильником,
              Когда обнаружат надпись
              Д.М.,
              Закон, царь и правитель
              Vl pian подвергнутся испытанию.
              8к66.
              "Осами и мухами" любимый отец рассержен, Виночерпий (России - Poccilateur?) сфальшивит, чаша испытаний. 6к89.

И за годы Вашей рекламы Нострадамуса на этом форуме ни один Христианин не признал Ваши "аргументы" достаточными чтобы признать Нострадамуса пророком. Подчеркиваю - ни один. Не надоело?
              это всего лишь ваше мнение. Умные же тихо читают, и "на ус себе мотают", следуя тому -

Пророчеств не уничижайте, всё испытывайте, хорошего держитесь. (Павел)

Вот и я о том же - Христианские церкви Нострадамуса пророком не считают ибо признаками пророка он не обладает, а прорицательство Бог в Библии назвал мерзостью. Ну а то, что оккультиста Нострадамуса выдают за пророка подобные Вам фантазеры.
              Моё дело всё изложить до того, как всё произойдёт, чтобы затем никто не мог сказать, что это притянуто за уши задним числом. А в своё время всё и прояснится, как предсказывал сам Нострадамус.

Хотя пророчества и несколько туманны, смысл их будет понят, когда придёт время и спадёт пелена невежества, откроется более полно.
              Это явится во благо всему человечеству, исходящее из Божественной Сущности ...
              (Предисловие)
              Определено же другим, включающим Священное Писание, что ошибиться не может.
              Подытоживая исчисления настоящих пророчеств, сделав всё согласно порядку времён, имеющие свою последовательность.
              (Эпистола)

Так что, Лука, зря "пыжитесь", ваши усилия обречены. то, что предопределено Богом, обязательно исполнится. Хотя бы не позорили здесь свою католическую церковь, так как в вашем лице она представлена здесь на форуме, если судить по вашей активности и прыти хаять то, до чего ни умом ни духом не доросли.
              Последний раз редактировалось voyageur; 17 November 2012, 12:16 PM.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Лука
                В данном случае речь идет о мнении Нострадамуса писавшего "Сын мой, если будут тебе говорить, что я Пророк, я не хочу в настоящее время себе приписывать столь высокий титул" Но для Вас Нострадамус не авторитет. Вы придумали своего Нострадамуса и потому настоящий ну просто должен соответствовать Вашим фантазиям
                И например, может случиться, что Пророк, благодаря совершенному свету пророчества, очевидно мелькнувшему перед ним, увидит вещи, которые являются Божественными так же как человеческими: что он не может пока понять, ибо следствия предсказания будущего простираются весьма далеко.

Божественно сокрытое раскрывается двумя основными способами, что содержатся в понимании того вдохновенного пророчествующего.
                Один приходит путём внушения
                (Ис.8:11), очищаемый сверхъестественным светом предсказывающий по доктрине Звёзд (Дан.12:3), дающей возможность пророчествовать с помощью Божественного откровения.
                Другой приходит в результате личного участия в Божественной вечности, благодаря этому свойству Пророк способен рассудить о том, что было явлено ему из его собственного Божественного духа
                (1Кор.3:16) через Господа нашего Создателя и естественного внушения; так что всё предсказанное истинно и имеет бесплотное происхождение. Этот свет и тонкое пламя все действенны и имеют возвышенную основу.

И хотя один бессмертный Бог знает вечность исходящего от Него света, я честно говорю всем тем, кому Он пожелает открыть Своё грандиозное величие - как оно есть неизмеримое и неизвестное.
                (Предисловие. Нострадамус)

Более того, сын мой, хотя я и заслужил имя Пророка, я не хочу применить к себе титул столь лестный в настоящее время. Поскольку тот, кого сейчас называют пророком, когда-то назвали прозорливцем. (Предисловие. Нострадамус)

Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к прозорливцу "; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем. (1Цар.9:9)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

voyageur

пророчества даются своим, а не чужим.
                  Верно. Но "чужие" завидуют Своим Божьим. Так и появляются "прорицания" выдающие себя за пророчества. Нострадамус сам отрицал, что он - пророк. Цитату я Вам привел. То, что вопреки его утверждению, Вы называете его пророком, выставляет Нострадамуса лжецом.
                  Вывод. Либо Нострадамус пишет правду и он не пророк, а Вы лжете называя его пророком. Либо Нострадамус - пророк отрицающий, что он - пророк, следовательно, лжет он. А т.к. лжецов среди пророков Божиих нет, следовательно, лгущий Нострадамус опять же пророком быть не может и лжете, опять же, Вы
                  О себе, как о пророке Нострадамус писал - Письмена великого Пророка будут перехвачены
                  А т.к. Нострадамус отрицал, что он - пророк, следовательно, эти слова его не касаются.

Тот, кто очень не желает видеть, никогда не увидит.
                  Тот, кто очень хочет видеть, увидит и то, чего нет. Но когда это становится системой, то плохо заканчивается.

Но в этом же стихе говорится и правителе Vl pian (Вл.Путине), так что это явно для вашего ума.
                  Точно - не для моего. Интересно, до какой степени нужно переутомить ЦНС, чтобы распознать Путина в Vl pian?

это всего лишь ваше мнение. Умные же тихо читают...
                  ... и ожидают вечернего обхода? Начинаю понимать...

Так что, Лука, зря "пыжитесь"
                  Ну что Вы! Я развлекаюсь Пыжитесь Вы стараясь меня оскорбить и выставить себя "избранным и посвященным". Зря. Хамство и злоба - признак слабости.
                  Впрочем, в одном Вы правы: диалог с Вами - путь в пустоту.
                  На том и закончим.
                  Последний раз редактировалось Лука; 17 November 2012, 12:52 PM.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Лука
                    Нострадамус сам отрицал, что он - пророк. Цитату я Вам привел. То, что вопреки его утверждению, Вы называете его пророком, выставляете Нострадамуса лжецом.
                    Если человек скромен (вам того не понять), то он умышленно умалчивает о себе.

И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                    Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк. (Иез.33:32,33)

Вывод. Либо Нострадамус пишет правду и он не пророк, а Вы лжете называя его пророком. Либо Нострадамус - пророк отрицающий, что он - пророк, следовательно, лжет он. А т.к. лжецов среди пророков Божиих нет, следовательно, лгущий Нострадамус опять же пророком быть не может
                    А т.к. Нострадамус отрицал, что он - пророк, следовательно, эти слова его не касаются.
                    Когда "солнце" истощится (ядерные запасы), закончатся дни,
                    Затем закончится/совершится и моё пророчество.

(1к48. Нострадамус)

Об этом сказано более чем достаточно, хотя далеко не всё.

Точно - не для моего. Интересно, до какой степени нужно переутомить ЦНС, чтобы распознать Путина в Vl pian?
                    Под ложным притворством изгнания рабства,
                    Народ и страну он узурпирует для себя,
                    И много хуже будет совершено обманом молодого pute ..
                    (5к5)
                    ... С четырнадцатого года удержит тиранию. (7к13)

Так что ждать осталось недолго, чтобы понять, кто есть кто.

Пыжитесь Вы стараясь меня оскорбить и выставить себя "избранным и посвященным". Зря. Хамство и злоба - признак слабости.
                    В чём же вы видите моё хамство? Впрочем, вам виднее, если исходить из манеры вашего общения с несогласными с вашим мнением собеседником, прочтите в своих постах ваше "дружелюбное отношение". хотя здесь вас уже все знают, так что доказывать ни кому не нужно ваше "благородство" .

Впрочем, в одном Вы правы: диалог с Вами - путь в пустоту.
                    На том и закончим.
                    Вас никто не держит в теме. Общение, как вы однажды верно заметили, мы ведём не столько между собой, сколько доносим читателю определённое мнение или знание ....

Комментарий

• Тотсамый
                      Участник

• 20 December 2011
                      • 471

Комментарий

• Тотсамый
                        Участник

• 20 December 2011
                        • 471

В далеком 1913 году ФРС США по решению конгресса получила право на печатание денег. "Печатный станок" был дан в аренду на 99 лет, именно 21 декабря 2012 года подходит срок, когда ФРС теряет свое право печатать доллары. Для того, чтобы отмена не вступила в силу больше половины Сената и Палаты представителей должны проголосовать за пролонгацию аренды печатного станка. Помимо этого, за ФРС должны еще проголосовать, как минимум, 3/4 законодателей каждого штата США.

Комментарий

• Водолей
                          Участник

• 29 September 2012
                          • 41

Тотсамый, вот видео которое отражает более реальную картину вещей. Если убрать политический контекст, там все остальное (про церковь, библию и т.д.) сказано весьма "в точку":

http://timeoftruth22.ru

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Водолей
                            Однозначно можно сказать, что если придет тот, о ком говорили Нострадамус, Ванга и др., то знания которые он принесет людям должны быть как говориться "не от мира сего". Эти знания должны всколыхнуть сознание таким образом, что привычное понимание вещей померкнет на фоне того, что в этом послании будет написано.
                            Тот, о ком говорил Нострадамус уже пришёл, но несколько позже он очень разочарует всех. Далее всё по-порядку, цитаты из пророчеств Нострадамуса.

Предвидя пришествие commun - коммун, поэтому я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные события (!) будущего человечества. (Предисловие)
                            Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола)
                            Никто не увидит силу Азии в упадке, пока семеро, один вслед за другим возглавят иерархию (7 вождей ссср. Отк.17:10). (4к50)
                            Совсем другой получит империю, управляющий той, что недавно встала с постели, царство распадётся на великие обломки (ссср распался). (6к67)
                            Тот, чьё лицо забрызгано кровью (родимое кровавое пятно на лбу Горбачёва), жертв едва не отданных на заклание. Юпитер (правитель) во Льве (август 1991 путчь), предзнаменование пророчества, предать смерти (политической) за уверение в любви (к народу). (2к98)
                            Не желая соглашаться на развод (распад союза), который в последствии будет признан недостойным, царь "островов" (республик ссср) будет вытеснен силой. Некто посажен на его место, у кого не будет царского признака. (10к22)
                            Boris thenes (Борис Ельцин) первым падёт очарованный дарами и языками более привлекательными. (3к95)
                            Тот, кто будет преемником великой монархии, после её смерти (распада), будет вести незаконную и распутную жизнь, беспечностью он попустит всему, так что салический закон потерпит крах. (5к38)
                            Коммунизм отбросят далеко назад, закон commune оставлен в оппозиции. (4к32)
                            Великая империя варваров (СССР) распадётся, до того как закончится век "солнца". (3к97)
                            Великое разногласие и раздор, дабы обрести земли. Царства отданы не способным к благоразумию, затем для великих братьев распад и распри. (4к32)
                            Бог Создатель слыша несчастье Своего народа (верующих), прикажет сатане быть низвергнутым в бездонную пропасть, и быть там связанным (Отк.20:2,3), и начнётся между Богом и людьми вселенский мир, и примерно до тысячелетия сатана останется связанным, и в величайшей силе возродится священный народ. Храмы будут основываться как в первоначальные времена (Христианства) и священники восстановятся в своём первоначальном положении, и затем снова освобождён (сатана Отк.20:7). (Эпистола).
                            Великая империя превратится в место малозначительное, но затем станет увеличиваться: жалкое, убогое место для государства, в цент которого придёт он*, дабы положить свой скипетр. (1к32)
                            *Он придёт без шума и лестью овладеет царством. (Дан.11:21)
                            И тому будет предшествовать солнечное затмение, более неясное и тёмное, чем любое иное начиная с сотворение мира до смерти и страстей Иисуса Христа. (Эпистола).
                            (это двойное пророчество, во время "второго" затмения в октябре ... года он станет тем самым ...)
                            Когда случится затмение солнца (11.08.1999), затем днём на равнине увидят le monstrе (знамение). Противоречиво интерпретируют они его. (3к34)
                            В год 1999 и sept mois (7 месяц) свыше явится ужасный царь, возродится великим царём Angol mois (в месяц Ангелов: Отк.8:6). До и после марта (выборы в марте 2000 г) доброе время правит. (10к72)
                            Лис будет избран не сказав ни слова (на выборах молчал). Играя на общественных ценностях, живя очень скромно, затем внезапно он станет тираном, держа ногу на шеях величайших. (8к41) ................
                            Последний раз редактировалось voyageur; 20 November 2012, 04:44 AM.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

ПС

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? (6:6)
                              Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя* покрыто мраком. (6:4 Екклесиаст)

его имени см.Отк.13:17,18.

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? ...
                              Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет.3:3-8)

1000+1000 = 2000 год - 1 день, 31 декабря 1999 года.

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                              Ибо тайна беззакония уже в действии, только
                              не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2фес.2:6,7)
                              Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Еккл 4:14)

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

"Тайный заговор, рискованное изменение, фракции тайно сговариваются.
                                И против двух один из них составит заговор, в конце месяца они увидят необходимость.
                                Шесть ночью принесут недовольство к его кровати, без охраны/без доспехов/ он будет очень удивлён.
                                Будет взят семь, деяние аристократов.
                                Крепость возле реки падёт, когда царь внутри её будет замкнут.

Его увидят в одной рубашке, смотрящим смерти в лицо, затем под засовом в форте.
                                Вместо великого, кто будет осуждён, вне темницы (Еккл.4:14) его друг на его месте.
                                Царь упал, рука простёрта на всю длину Rosne. Заговорщики захотят предать его смерти.
                                По слову стража (Иез.33) его смерть будет отсрочена.
                                Пленник сбежал, великие опасности, в короткое время фортуна изменится к великим делам.
                                Изгнанный из царства возвратится (Дан.11:13,28), враги его обнаружены среди заговорщиков, более чем когда-либо ранее его время станет триумфом."
                                .................................................. .
                                (Нострадамус. упорядоченные цитаты из разных катренов)

Комментарий

Обработка...