21.12.2012 г.
Свернуть
X
-
Четверг
Вы снова все перепутали.
С современным "квадратным" еврейским алфавитом, действительно разница есть, а с древне-еврейским разница не большая (иначе как они тогда могут иметь общий корень?):
Если вы сильны в истории то должны знать, что греческий и другие алфавиты произошли от еврейско-финикийского алфавита, а греки первоначально даже соблюдали в письме семитическое направление текста.
"Господь Бог" это два слова, и каждое из них имеет разное написание в оригинале:Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Мне интересно вот что. Насколько я могу судить, так или иначе разговоры о конце света 21.12.2012 пошли из-за того, что в этот день заканчивается эпоха по календарю майя. Но почему календарь именно этой цивилизации служил поводом для суждений, а не какой-либо другой? И мы при этом ведь вообще не принимаем представления майя о Вселенной, ее структуре и развитии. Если верить представлениям майя, миру (всему миру) нет даже 5500 лет, хотя уже очевидно, что Земле около 4 миллиардов лет. Но если мы не принимаем и близко всю их космологию, то с какой стати придаем значение дате смены эпох?
- - - Добавлено - - -
Вроде бы есть люди, которые совершили самоубийство в страхе от конца света. Блин, вот это ужас (((((((((Комментарий
-
Подождём ещё денька три.
Мне жена сказала, что если домой сегодня вернётся - также обязательно выпьем.
Я вот что думаю, Tessaract - одну рюмку обязательно выпью за Ваше здоровье, ну и Вы о Тобосе замолвите слово, пожалуйста.
...
...
...Да, и обязательно сообщите мне, что и Вы выпили за моё здоровье, а то я мало ли чего подумаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И Вам тоже здравствуйте. На самом деле формат форума позволяет не здороваться в каждом сообщении. И это не грех.
За Ваше здоровье я также сегодня выпью, и за здоровье Вашего чада, и Вашей жены.
Во-вторых, у меня двое детей.Комментарий
-
С другой стороны Вы честенько свои мне сообщения в личку как начинаете , так и оканчиваете приятными словами:
Сообщение от Павел_17"Уважаемый(ая) Тобос,
...
...
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Теперь бесполезно самому себе что два пальца на язык ложить, что клизму ставить.
Молиться за Вас какой смысл - Богу ли мне рассказывать, что для Вас лучше?
А то я начну молиться об одном, а у Бога для Вас другая программа приготовлена. Не провоцируйте меня на конфликт, пожалуйста.
В таких случаях мудрые люди однажды начинают искать грамотного нотариуса, чтобы составить толковое завещание.
У меня в марте папа типа умер, так младший брат предложил мне от своей доли отказаться и всё ему отписать.
Ну, так я и папину машину ему отдал, хотя у брата вот такая новая прямо из Германии под заказ:
А у папы была ВАЗ-2106 - точно такая:
...от своей доли на даче я только не отказался. Я дом своими руками строил, а папа материалы покупал. Пришлось 50Х50 делить и то со скрипом.
Так что такие вот дела, Павел.
Кстати, Сестра Аллачка, которая Вам в последний раз на меня пожаловалась за тот анекдот - сейчас раскаивается:
Сообщение от Сестра Аллачка...я жаловалась НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВАМ ШТРАФЫ влепили-а для того чтоб вы ПОНЯЛИ-как вы этим анекдотом оскарбляете чувства верующих !ОО
вы это поняли ОО?))...Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Могу выслать тот анекдот Вам в личку, передав все права интеллектуальной собственности Вам бесплатно, а Вы тот анекдот обнародуете от своего имени и Павел_17 выкупит его у Вас по цене от 4-х серебреников.
Мои анекдоты пользуются спросом и не только у простых участников форума, но и у модераторов (членов Совета Форума), которые и предлагают мне реальные ставки.
Сейчас моя прибыль равна 8-ми серебряникам, видит Бог, что Вам положено большее - я не жадный:
Вы согласны на такие условия нашего сотрудничества, сатанист Tessaract?
Пока Вы, Tessaract, принимаете решение - музыкальная пауза:
Комментарий
Комментарий