Как я уверовал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

=Wokiber]

>Как это ни кто , Ницше яркий представитель.

Вы внимательно прочитали, что я в скобочках написал? Да и потом. Ницше просто болтал. Как грицца - мели Емеля, твоя неделя...
    Хотя некоторые утверждают что Ницше, на самом деле был даже очень христианином. И выступал-то не против Бога, а скорее против извратителей Его учения....

>А то что неуязвима, так просто найти не могут - скорее неуловима, а раз прячется, значит боится.

Прячется??? Отнюдь.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Сообщение от Кадош
      =Wokiber]

>Как это ни кто , Ницше яркий представитель.

Вы внимательно прочитали, что я в скобочках написал? Да и потом. Ницше просто болтал. Как грицца - мели Емеля, твоя неделя...
      Хотя некоторые утверждают что Ницше, на самом деле был даже очень христианином. И выступал-то не против Бога, а скорее против извратителей Его учения....
      на это по разному можно посмотреть
      идея сверхчеловека по вашему не антихристианская?
      Прячется??? Отнюдь.
      познакомте Крыза с Богом, у него уже давно руки чешутся. Ваши "нашел" и "видел" будут неуместны, так как каждый что то видит индивидуально.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

=Wokiber]

>на это по разному можно посмотреть
        идея сверхчеловека по вашему не антихристианская?

Не знаю.. Думаю, что нет. Но чего он там на самом деле имел в виду, кто-ж знает...

>познакомте Крыза с Богом, у него уже давно руки чешутся.

Я представляю, Крыза vs Бога...

>Ваши "нашел" и "видел" будут неуместны, так как каждый что то видит индивидуально.

Ну Крыз-то тоже что-то видит.
        Согласитесь нельзя других убеждать что Бог есть, если сам Его не нашел...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Я не понял, а способ - то какой?
          Чтобы не быть голословным расскажу про реальный способ избавления от алкогольной зависимости. Причем в форме анекдота.
          Приходит солдат с армии, ну и выпить... (.......вырезано)

Замечание в профайл. Не надо пошлые анекдоты публиковать.
          Последний раз редактировалось Итальянец; 16 January 2005, 12:53 PM.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Виктор Магер

А тот _______, ________

Интересно получите Вы замечание за этот пост, или нет? Хароший тест для модераторов.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Kонечно же получит, причем прямо сейчас.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Кадош
                Не знаю кто такие берсерки, но то что она обижает так долго народ, наталкивает на мысль, что она таки неуязвима. Бо как-бы кто ни возникал, а супротив нее никто не выступал(если она сама этого не хотела,конечно. Что тоже говорит за ее таки всемогущество).
                каста воинов у викингов ... добрейшей души ребята ...

ну я бы не сказал что они грибы ели , или пили .. они вполне могли обойтись и без этого ..
                да в конце концов они могли быть эпилептиками .. ( 1 удар по голове и готов бересерк если выживет

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от Оккунаматата
                  каста воинов у викингов ... добрейшей души ребята ...

ну я бы не сказал что они грибы ели , или пили .. они вполне могли обойтись и без этого ..
                  да в конце концов они могли быть эпилептиками .. ( 1 удар по голове и готов бересерк если выживет
                  Ага! теперь понял. Не об них-ли пел Владимир Семенович:
                  "Мы не сделали скандала,"
                  Нам вождя не доставало,
                  Настоясчих Буйных мало,
                  Вот и нету вожаков!

Комментарий

Обработка...