Как я уверовал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Как я уверовал

Могу обратить любого нехристя в пять минут. Правда не уверен, что добьюсь у них любви к Иисусу, но то что они перестанут отрицать наличие бога гарантирую.

Кто хочет покончить с мракобесием Атеизма обращайтесь в приват.

ЗЫ Как я уверовал к сожалению не могу высказать открыто
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Добавлю, что подобный способ уверования был придуман не мной и не сейчас а очень давно, но я не думал, что таким способом можно все же уверовать.

Думаю, что моему примеру последуют еще люди. Один уже сегодня последовал.

Присоединяйтесь!

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

Сообщение от KPbI3
      Добавлю, что подобный способ уверования был придуман не мной и не сейчас а очень давно, но я не думал, что таким способом можно все же уверовать.

Думаю, что моему примеру последуют еще люди. Один уже сегодня последовал.

Присоединяйтесь!
      а почему не публично? не хочется всепланетной славы? (и может быть, даже денег)? или все настолько честно, наконец-то (в смысле, "после стольких лет наконец нашлась лазейка..." (с))?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Роза

Очень рад Вас видеть. Но мой способ уверования прост и незатейлив, если не ошибаюсь он принадлежит Диогену, хотя боюсь соврать...

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от KPbI3
          Могу обратить любого нехристя в пять минут. Правда не уверен, что добьюсь у них любви к Иисусу, но то что они перестанут отрицать наличие бога гарантирую.
          хотю, приступайте

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

По количеству просмотров эта тема должна будет побить все рекорды.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

КРЫЗ, что-то непонятно вы объяснились... так значит Вы теперь признаете?, что: 1. Бог есть, 2. У Вас грехи есть, 3. Бог готов простить Вам любые грехи. Вы этому теперь верите или нет? Или я ошибаюсь? Каков результат Вашего уверования?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Андрей,
                ну так тут будет продолжение диалога, или всем в приват стучаться?

Хотя.... у Вас нечто новое появилось в подписи. Боюсь что Ваше доказательство это некое расширенное заявление, похожее на вторую часть подписи? Бог конечно существует, раз есть богом обиженные Тогда это скучно. Хотя, готов выслушать полную версию доказательства, если мои подозрения окажутся неверными.

ЗЫ
                Могу даже расширить его, включив доказание существования дьявола (бесов) "бесы конечно существуют, раз есть те, кто с жиру бесятся". Доказательство экспромтом, поэтому просьба не придираться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Игорь
                  "бесы конечно существуют, раз есть те, кто с жиру бесятся"
                  Истинно так! Более того, осмелюсь утверждать, что у комаров есть рога!!! "Забодай тебя комар!"
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Игорь

ну так тут будет продолжение диалога, или всем в приват стучаться?

Нехристям стучаться в приват. Уже поступило 3 запроса от неверующихи один от верующего. Всем был дан ответ. Предварительно был уверован один неверующий, еще до создания темы. Способ уверования нельзя опубликовать в открытую ибо правила форума запрещают.

Могу даже расширить его, включив доказание существования дьявола (бесов) "бесы конечно существуют, раз есть те, кто с жиру бесятся". Доказательство экспромтом, поэтому просьба не придираться.

Тут Игорь могу согласиться только с тем, что существует жир. А про бесов пока ничего сказать не могу, вероятность их существования безусловно не нулевая.

Экспромт хороший, мне понравился

Тогда это скучно.

А разве уверование должно быть веселым?

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Вобщем КРЫЗ меня убедил, Бог существует. Осталось выяснить кто или что это такое.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от Wokiber
                        Вобщем КРЫЗ меня убедил, Бог существует. Осталось выяснить кто или что это такое.
                        У-у-у-у-у-у-у-у-у-у..... как всё запущено.
                        Вообще-то ваша-же собственная фраза:"Бог существует", в особенности второе слово по идее должно было вас подвигнуть на ответ.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от Кадош
                          У-у-у-у-у-у-у-у-у-у..... как всё запущено.
                          Вообще-то ваша-же собственная фраза:"Бог существует", в особенности второе слово по идее должно было вас подвигнуть на ответ.
                          Не скажите. Крыз говорит - есть обиженные богом. Есть обиженные - есть существо которое обидело - Бог. Осталось выяснить что это за сущность такая ее качества и т.п. Надо провести детективное расследование.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Wokiber вам вот сюда.
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от Wokiber
                              Не скажите. Крыз говорит - есть обиженные богом. Есть обиженные - есть существо которое обидело - Бог. Осталось выяснить что это за сущность такая ее качества и т.п. Надо провести детективное расследование.
                              Ну, во-первых - она существует.
                              Во-вторых - обижает(некоторых, не будем пальцем показывать)...
                              В-третьих - она обижает их по своему усмотрению, без какой-либо боязни ответа с их стороны, короче - всемогуща...

Дальше продолжать или где?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...