Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто нибудь подскажет,куда делись мои сообщения?
А впрочем на всё воля Божия...
Мир вам и любовь да умножится...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Кто нибудь подскажет,куда делись мои сообщения?
А впрочем на всё воля Божия...
Мир вам и любовь да умножится...
думаю это не происки модератора, скорее всего они сюда даже не попали, если вы их конечно здесь не видели, сервер глючит.У меня тоже не дошло, я потом заметил.
- сомневаюсь что она его вообще имеет чувство боязни.
- отсутствие боязни не означает всемогущество, берсерки тоже ничего не боялись.
Не знаю кто такие берсерки, но то что она обижает так долго народ, наталкивает на мысль, что она таки неуязвима. Бо как-бы кто ни возникал, а супротив нее никто не выступал(если она сама этого не хотела,конечно. Что тоже говорит за ее таки всемогущество).
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Не знаю кто такие берсерки, но то что она обижает так долго народ, наталкивает на мысль, что она таки неуязвима. Бо как-бы кто ни возникал, а супротив нее никто не выступал(если она сама этого не хотела,конечно. Что тоже говорит за ее таки всемогущество).
Как это ни кто , Ницше яркий представитель. А то что неуязвима, так просто найти не могут - скорее неуловима, а раз прячется, значит боится.
Неправда они боялись, что могут закончиться галюциногенные грибы
Не все ими пользовались.
Да... кстати и Тора они боялись, а это в некотором роде бог
Скорее Локи могли бояться, хотя сомневаюсь. Зачем им бояться богов если они себе заработали место в Валгале? А то что весь мир сгинет в Рагнрёке, так зачем этого бояться, это же неизбежно для всех.
Сейчас попрошу W.Smerdulak'а что бы он меня поправил, если я ошибся.
Наверное кто-то попытался переместить стол КРЫЗа, а вместо этого переместил куда-то сообщения Германа!
Что будем делать с этим фокусником?Казнить или миловать?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Сомневаюсь, что берсерки боялись асов(богов). В том, состоянии, в котором находились они во время боя, для них исчезала реальность... они не чувствовали боли и могли сражацца даже потеряв много крови и что-нибудь из собственного тела(рука там, глаз...)
Да и о каком страхе может идти речь, если высшей доблестью для воина было погибнуть с мечом в руках? При этом душу павшего подхватывали валькирии и уносили в Вальгаллу, прямиком за пиршественный стол Одина...
Сомневаюсь, что берсерки боялись асов(богов). В том, состоянии, в котором находились они во время боя, для них исчезала реальность... они не чувствовали боли и могли сражацца даже потеряв много крови и что-нибудь из собственного тела(рука там, глаз...)
Да и о каком страхе может идти речь, если высшей доблестью для воина было погибнуть с мечом в руках? При этом душу павшего подхватывали валькирии и уносили в Вальгаллу, прямиком за пиршественный стол Одина...
Про бой все ясно, они могли после боя парочку свох заколбасить за компанию(подобные воины были и у древних славян). Но в обычной жизни они ведь поклонялись Тору и Одину боялись грома если не ошибаюсь. Кстати Тур Хиердал(кстати потомок викингов) утверждал что Один был реальным человеком к тому же русским - это правда
Неправда они боялись, что могут закончиться галюциногенные грибы
Да... кстати и Тора они боялись, а это в некотором роде бог
Не боязнь, а относились с уважением и некоторой опаской, что естественно - ведь Тор, сын Одина, бог-громовержец, победитель великанов. За всех, конечно, трудно говорить, возможно некоторые скандинавы и страшились своих богов, однако сами боги (асы и ваны) не призывали испытывать пред ними страх. Это было излишне и глупо.... К тому же они(боги)были гораздо человечней библейского и относились сами к себе с определенным чувством юмора. Почитайте хоть "Перебранку Локи" (http://www.fbit.ru/free/myth/texty/sedda/ploki.htm)
Про бой все ясно, они могли после боя парочку свох заколбасить за компанию(подобные воины были и у древних славян). Но в обычной жизни они ведь поклонялись Тору и Одину боялись грома если не ошибаюсь.
Тут надо разделять страх молнии и грома и страх божий))))
Сообщение от rainman
Кстати Тур Хиердал(кстати потомок викингов) утверждал что Один был реальным человеком к тому же русским - это правда
Я слышал про одного украинского пастора, который утверждал, что Иисус был реальным человеком и к тому же украинцем.
Комментарий