Исследования показывают: чем выше религиозность в стране, тем она более отсталая.
Свернуть
X
-
Любит и заботится человек только о своём благополучии, или распространяет это и на окружающих его людей.
- - - Добавлено - - -
Там просто учили тому о чём говорит Библия, в том числе и о исторических пророчествах.
Так что лапша у вас, а не у меня. Вы до сих пор верите что человек произошёл от примата. Хотя это научно не доказано. Поэтому то что вы ни во что не верите это или ложь или лукавство, выбирайте сами.Комментарий
-
Нет Бог оценивает по другому.
Любит и заботится человек только о своём благополучии, или распространяет это и на окружающих его людей.
- - - Добавлено - - -
Видите ли. Во первых из тех от кого я узнал это пророчество, не знали ни меня ни того что я люблю историю. Они вообще не знали что я прихожу на евангельскую кампанию.
Там просто учили тому о чём говорит Библия, в том числе и о исторических пророчествах.
Так что лапша у вас, а не у меня. Вы до сих пор верите что человек произошёл от примата. Хотя это научно не доказано. Поэтому то что вы ни во что не верите это или ложь или лукавство, выбирайте сами.
Я не верю, что человек произошел от примата. Это научная теория. Ученые могут ошибаться или врать. Например, эйнштейн говорит, что эфира нет. А физик Тесла из эфира делал бесплатную энергию. Поэтому наука - это бизнес. И я не верю ученым.Комментарий
-
столь восхитительное толкование его способностей. Жаль умер бедняга.
Не кому больше делать деньги из эфира.Комментарий
-
Северная Корея: подаляющее большинство - атеисты, верующих очень мало - сидят либо в подполье, либо в тюрьмах. уровень религиозности стремится к нулю, уровень развития один из самых низких в мире. не стыкуется с вашей теорией.
думайте.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Южная Корея: 25% - христиане, 25% - буддисты, 50% - атеисты. половина населения - верующие, а это больше чем в России. уровень религиозности выше, уровень развития - выше. не сходится с вашей теорией.
Северная Корея: подаляющее большинство - атеисты, верующих очень мало - сидят либо в подполье, либо в тюрьмах. уровень религиозности стремится к нулю, уровень развития один из самых низких в мире. не стыкуется с вашей теорией.
думайте.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы можете доказать обратное? Научно.
- - - Добавлено - - -
Я вас правильно понял?Комментарий
-
Быть за себя разумнее, чем быть стадом.Комментарий
-
Это вы, между прочим, очень интересно подметили... Верить можно только тому.., кто знает истину... А таких нет.. Да вроде и не будет..
А верить тому, чего точно не знаешь, мне напоминает эти слова.. - ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК - YouTube«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Так любой кто знает теорию вероятности вам скажет что шанс на случайное образование любого органа- как-то слуха, зрения и т.п. практически равен нулю. Да и вообще человек настолько сложное устройство, что не заметить всего этого- мог наверное толлько шибко "учёный"- надо просто протереть глаза и не слушать бред людей мечтающих не о божественных родсьвенниках ,а о родичах-обезьянах
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
Комментарий