Исследования показывают: чем выше религиозность в стране, тем она более отсталая.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.Bazil
    Участник

• 24 September 2012
    • 207

Сообщение от elena88
    Пишем, что б чего то написать....

- - - Добавлено - - -

Дарагой, зачэм пишеш так умно, вах..... Долгосрочная динамика такого показателя как восприятия человека в плоде идет на уменьшение. Сами то поняли чего сказали, али где....А краткосрочная динамика такого показания, как восприятия плода в человеке идет на увеличение, так шо ли? Если танцевать от обратного. И токмо по статическому прогнозу, раз уж говорим о долгосрочной динамике..... мой вам совет, не используйте заумных слов, от того глупость не станет мудростью.
    Да, похоже, замудрил. Ок, свернем тему. Кто понял, тот понял.

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от Mr.Bazil
      Да, похоже, замудрил. Ок, свернем тему. Кто понял, тот понял.
      Уважаю. Чесслово.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Mr.Bazil
        Из ваших слов получается, что истинные христиане это даже не всегда христиане. Если Бог един для всех, то это естественно может быть. Бог оценивает людей по идейной составляющей, по ее цвету например, а не по материальному антуражу.
        Нет Бог оценивает по другому.
        Любит и заботится человек только о своём благополучии, или распространяет это и на окружающих его людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akaydash7
        Вы любили историю и не верили в бога. Потом вам рассказали про пророчество Даниила из 2 гл. и Вы поверили в бога. Вот и лапша.
        Видите ли. Во первых из тех от кого я узнал это пророчество, не знали ни меня ни того что я люблю историю. Они вообще не знали что я прихожу на евангельскую кампанию.
        Там просто учили тому о чём говорит Библия, в том числе и о исторических пророчествах.
        Так что лапша у вас, а не у меня. Вы до сих пор верите что человек произошёл от примата. Хотя это научно не доказано. Поэтому то что вы ни во что не верите это или ложь или лукавство, выбирайте сами.

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Вы до сих пор верите что человек произошёл от примата. Хотя это научно не доказано.
          А что, уже нашли научное доказательство создания человека Богом?

Комментарий

• akaydash7
            Отключен

• 18 April 2011
            • 1121

Нет Бог оценивает по другому.
            Любит и заботится человек только о своём благополучии, или распространяет это и на окружающих его людей.

- - - Добавлено - - -

Видите ли. Во первых из тех от кого я узнал это пророчество, не знали ни меня ни того что я люблю историю. Они вообще не знали что я прихожу на евангельскую кампанию.
            Там просто учили тому о чём говорит Библия, в том числе и о исторических пророчествах.
            Так что лапша у вас, а не у меня. Вы до сих пор верите что человек произошёл от примата. Хотя это научно не доказано. Поэтому то что вы ни во что не верите это или ложь или лукавство, выбирайте сами.
            т
            Я не верю, что человек произошел от примата. Это научная теория. Ученые могут ошибаться или врать. Например, эйнштейн говорит, что эфира нет. А физик Тесла из эфира делал бесплатную энергию. Поэтому наука - это бизнес. И я не верю ученым.

Комментарий

• Igor_GPM
              Ветеран

• 09 May 2012
              • 1436

Сообщение от akaydash7
              т
              Я не верю, что человек произошел от примата. Это научная теория. Ученые могут ошибаться или врать. Например, эйнштейн говорит, что эфира нет. А физик Тесла из эфира делал бесплатную энергию. Поэтому наука - это бизнес. И я не верю ученым.
              Очень правильный вывод, поддерживаю вас. Физик Тесла в особенности благодарен за
              столь восхитительное толкование его способностей. Жаль умер бедняга.
              Не кому больше делать деньги из эфира.

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Сообщение от akaydash7
                Исследования показывают: чем выше религиозность в стране, тем она более отсталая. В скандинавских странах самая низкая религиозность и одни из самых высоких уровней жизни и гражданских свобод.
                Южная Корея: 25% - христиане, 25% - буддисты, 50% - атеисты. половина населения - верующие, а это больше чем в России. уровень религиозности выше, уровень развития - выше. не сходится с вашей теорией.
                Северная Корея: подаляющее большинство - атеисты, верующих очень мало - сидят либо в подполье, либо в тюрьмах. уровень религиозности стремится к нулю, уровень развития один из самых низких в мире. не стыкуется с вашей теорией.
                думайте.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• akaydash7
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 1121

Сообщение от lomeiko
                  Южная Корея: 25% - христиане, 25% - буддисты, 50% - атеисты. половина населения - верующие, а это больше чем в России. уровень религиозности выше, уровень развития - выше. не сходится с вашей теорией.
                  Северная Корея: подаляющее большинство - атеисты, верующих очень мало - сидят либо в подполье, либо в тюрьмах. уровень религиозности стремится к нулю, уровень развития один из самых низких в мире. не стыкуется с вашей теорией.
                  думайте.
                  В России 90 % верующих.

Комментарий

• Igor_GPM
                    Ветеран

• 09 May 2012
                    • 1436

Сообщение от akaydash7
                    В России 90 % верующих.
                    Больше , чем 90% , 100% верующих,
                    правда каждый в свое, но верят все, многие даже в Путина.

Комментарий

• lomeiko
                      Посвящённый

• 25 May 2007
                      • 1506

Сообщение от akaydash7
                      В России 90 % верующих.
                      а Северной Корее их почти нет.
                      а государство США создавалось верующими людьми, христианами. ну, плюс сосланные преступники (их в учет не берем - они к развитию страны отношения не имели).
                      вобщем, ваша теория (или, тех кто ее придумал) - чушь полная.
                      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• akaydash7
                        Отключен

• 18 April 2011
                        • 1121

Сообщение от lomeiko
                        а Северной Корее их почти нет.
                        а государство США создавалось верующими людьми, христианами. ну, плюс сосланные преступники (их в учет не берем - они к развитию страны отношения не имели).
                        вобщем, ваша теория (или, тех кто ее придумал) - чушь полная.
                        Я не верю этой теории.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от elena88
                          А что вы можете доказать обратное? Научно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akaydash7
                          То есть вы не за Бога ни за учёных. Вы сам за себя и думаете что это разумно.
                          Я вас правильно понял?

Комментарий

• akaydash7
                            Отключен

• 18 April 2011
                            • 1121

А что вы можете доказать обратное? Научно.

- - - Добавлено - - -

То есть вы не за Бога ни за учёных. Вы сам за себя и думаете что это разумно.
                            Я вас правильно понял?
                            Я не верю даже себе потому, что я думал, что бог есть, а сейчас думаю, что его нет.
                            Быть за себя разумнее, чем быть стадом.

Комментарий

• Шатен
                              Misotheist

• 16 June 2012
                              • 1111

Сообщение от akaydash7
                              Я не верю даже себе потому, что я думал, что бог есть
                              Это вы, между прочим, очень интересно подметили... Верить можно только тому.., кто знает истину... А таких нет.. Да вроде и не будет..
                              А верить тому, чего точно не знаешь, мне напоминает эти слова.. - ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК - YouTube
                              «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Алёна_П.
                                Завсегдатай

• 16 April 2012
                                • 619

Сообщение от elena88
                                Так любой кто знает теорию вероятности вам скажет что шанс на случайное образование любого органа- как-то слуха, зрения и т.п. практически равен нулю. Да и вообще человек настолько сложное устройство, что не заметить всего этого- мог наверное толлько шибко "учёный"- надо просто протереть глаза и не слушать бред людей мечтающих не о божественных родсьвенниках ,а о родичах-обезьянах
                                Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

Обработка...