Можно ли прожить жизнь без греха?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Без греха можно прожить (даже в мыслях не согрешить!)! Этого Бог доказал через Иисуса Христа. Бог вел его так, что не было в нем никакого греха.
    Но, есть хоть один понимающий, что есть ведение Бога?
    Мир!

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от orlenko
      И с этим представлением о Боге что-то не так. Вы представляете себе отца, который окружает детскую песочницу колючей проволокой и подключает к ней напряжение, и вы называете этого отца эталоном отцовства.
      Я опять буду рассуждать о выборе греха этим "ребёнком в песочнице". Ведь тот, что не бросается на колючую проволоку не будет возмущаться несправедливостью Бога. И наоборот, грешащий скажет:--Несправедливо! Наказание Твоё больше, нежели может вынести человек! Я достоин лучшего.....хотя выбрал ЭТО....
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Tasha_P
        Участник

• 26 May 2013
        • 20

Человек уже рождается грешным. Когда Адам согрешил грех вошёл в его тело и был передан всем его потомкам. Мы также его потомки, т.е. уже с рождения в человеке присутсвует грех.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Когда Адам согрешил грех вошёл в его тело и был передан всем его потомкам" - сценарист (он же производитель) - такой затейник!

Комментарий

Обработка...