Дальнейшая эволюция человека
Свернуть
X
-
Чтобы Вы поняли.
Но дело не в ней.
Ваше сообщение про НЛО, также остаётся не к месту.
верхним показателем уровня развития материи для Солнечной системы.
Вам напомнить про аргументацию?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тему инопланетян никому не удастся избежать )). Мы крохи в нашей Галактике, хотя очень проворные и смышленые, Божьи любимчики. Я не исключаю о существовании других продвинутых эволюционных форм на краю Галактики. Но они не должны быть намного "продвинутее" чем наша цивилизация, максимум на одну ступень, не более. Не следует забывать о том, что следующий эволюционный уровень позволит нам выходить в космос и соединяться с нашими братьями по Галактике. Все зависит от уровня развития новой эволюционной ступени. Мы должны идти нога в ногу.
Однако наша Галактика является одной из бесконечного множества окружающих нас. По последним наблюдениям астрономов на краю горизонта событий обнаружены огромные черные дыры, в десятки тысяч раз больше нашей преисподней, пожирающие галактики пачками. Очевидно, что эти черные дыры вышли из уровня центральных галактик и преобразовались в нечто ужасающее. Вполне возможно там образовалась некие темные цивилизации, со своей структурой и иерархией.
Таким образом, законы всеобщей эволюции предполагают существование параллельных эволюционных ветвей, но не могут ответить на вопрос о том, что наблюдают люди в небе на протяжении всей истории. Одним словом феномен.Последний раз редактировалось Mr.Bazil; 16 October 2012, 04:00 AM.Комментарий
-
Ой, а есть где почитать? Я просто астрофизикой интересуюсь, но никаких статей на затронутую тему не нашла.Комментарий
-
Тему инопланетян никому не удастся избежать )). Мы крохи в нашей Галактике, хотя очень проворные и смышленые, Божьи любимчики. Я не исключаю о существовании других продвинутых эволюционных форм на краю Галактики. Но они не должны быть намного "продвинутее" чем наша цивилизация, максимум на одну ступень, не более. Позволит ли им данная ступень осуществлять дальние перелеты, я не знаю.
Однако наша Галактика является одной из бесконечного множества окружающих нас. По последним наблюдениям астрономов на краю горизонта событий обнаружены огромные черные дыры, в десятки тысяч раз больше нашей преисподней, пожирающие галактики пачками. Очевидно, что эти черные дыры вышли из уровня центральных галактик и преобразовались в нечто ужасающее. Вполне возможно там образовалась некие темные цивилизации, со своей структурой и иерархией.
Таким образом, законы всеобщей эволюции предполагают существование параллельных эволюционных ветвей, но не могут ответить на вопрос о том, что наблюдают люди в небе на протяжении всей истории.
Они выше по развитию и нет точных данных за то ,что они из другой галактики.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Тогда возникает вопрос - А кто помогал самой первой цивилизации для преодоления эволюционного барьера?
После перехода на следующий эволюционный уровень объединенное человечество вполне может погрузиться в эгоистические наклонности, начав воевать с другими цивилизациями, которые также будут враждебно к нам настроены. Более того эти цивилизации, если они продвинулись в преодолении огромных пространств, могут относиться к нам как к потенциальным конкурентам.
Они наши будущие потенциальные партнеры, но не спасители.
Спаситель наш находится за гранью всей этой мышиной возни.Комментарий
-
Это не мое, но Вам будет полезно - "один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит"...
- - - Добавлено - - -
Можно предположить о том, что нашей цивилизации помогают некие инопланетные силы для того чтобы мы развились до равноправных партнеров.
Тогда возникает вопрос - А кто помогал самой первой цивилизации для преодоления эволюционного барьера?
После перехода на следующий эволюционный уровень объединенное человечество вполне может погрузиться в эгоистические наклонности, начав воевать с другими цивилизациями, которые также будут враждебно к нам настроены. Более того эти цивилизации, если они продвинулись в преодолении огромных пространств, могут относиться к нам как к потенциальным конкурентам.
Спаситель наш находится за гранью всей этой мышиной возни.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не надо подобные газетенки читать. Лучше побегать по этой теме.
http://www.evangelie.ru/forum/t104794.html
А этот сайт у мя вызывает доверие. Я знакома с астрофизикой и никакого ужаса даже в перепечатке не увидела - все почти в рамках, если откинуть прилагательные в превосходной степени)))).Комментарий
-
Не надо подобные газетенки читать. Лучше побегать по этой теме.
http://www.evangelie.ru/forum/t104794.html
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И боже вас сохрани не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе. [] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Понятие Творца раздвинется до рамок Галактики или даже Вселенной. Все Вселенная как матрешка, но Творец всегда сокрыт.Комментарий
Комментарий