Дальнейшая эволюция человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igorrock11
    Участник

• 31 October 2012
    • 144

А кто вообще автор этих велений, рефренов и код, где вы их взяли?
    "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от igorrock11
      В велении главное имя.К примеру - Во имя Иисуса Христа...остальное второстепенно.Кого призовете тот и будет Вам в помощь...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от igorrock11

| имхо.

Комментарий

• Mr.Bazil
          Участник

• 24 September 2012
          • 207

Сообщение от Владимир П.
          Евангелие от Марка, 1:27
          И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они по*винуются Ему?

Суть учения повелевать.Решать с помощью велений любые задачи.

К Иисусу я взываю

Цель этого веления - помочь вам установить прямую связь с вашим Я Христа и с Иисусом Христом. Это веление представлено здесь.

Указание: Прочитайте призыв один раз, а затем 9 раз прочитайте веление. После каждого стиха читайте рефрен, а после каждого повторения веления читайте коду. В конце серии велений один раз прочитайте опечатывание.

ПРИЗЫВ:
          Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я взываю непосредственно к Священному Сердцу Иисуса Христа и к моему Я Христа, войти в мое существо и дать мне внутреннее наставление, которое мне необходимо, чтобы преодолеть все внутренние и внешние ограничения, и чтобы быть свободным в служении Богу. О, Иисус, я заявляю, что я желаю быть обучаемым Богом, и я желаю выявить любые несовершенства своей жизни и психологии, которые необходимо изменить. Я готов услышать то, что я должен услышать, а не то, что хочет услышать мое эго и плотский разум. Я желаю увидеть и преодолеть все ограничения, которые мешают мне быть тем, кто я истинно есть, которые удерживают меня от БЫТИЯ Христом в воплощении. Иисус, дай мне видение единого ока того, как я могу достичь своего личного Христобытия, чтобы я мог реализовать цель моей души, ради которой она пришла на Землю, и добиться моего вознесения в Свет.

Во имя Иисуса Христа, я взываю к Архангелу Михаилу и к моему Я Христа с просьбой защитить и освободить меня от всех внешних и внутренних сил, которые способны вмешаться в мою совершенную связь с Иисусом Христом. Я особенно призываю связать мое личное эго и все плотские желания и разоблачать любые ложные идеи, которые могут быть спроецированы на мой разум изнутри или извне.

Я взываю к Духу Святому и моему Я Христа встать на мою защиту и дать мне различение духов, что позволит мне точно определить вибрации Истины и вибрации лжи. Во имя Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, я бросаю вызов духам внутри меня или снаружи, чтобы был явлен твой Свет, и я взываю к Архангелу Михаилу, чтобы он связал все духи, которые не от Света. Я принимаю, это свершенным здесь и сейчас в полную силу Иисуса Христа. Аминь.

Веление
          1. К Иисусу я взываю,
          Себя ему вверяю,
          Отбросил сети я свои,
          Нет сожаления о них.
          Мамона ныне позади,
          Бога я смогу найти.

РЕФРЕН:
          Иисус, Господь мой,
          Меч подними свой,
          Меня освободи,
          В ученики свои прими.

2. Сердце мое жаждой пылает,
          Бога прежде найти желает,
          Поиску жизнь посвящаю,
          Истину искать продолжаю.
          Когда истину найду,
          В разум Христа войду.

3. Иисус, дорогой,
          Я знаю, ты рядом со мной,
          Любовь я твою ощущаю,
          С Небес я её получаю,
          Присутствие Твое защищает,
          Мой страх оно поглощает.

4. Мое сердце чистым стало,
          И сомнений не осталось,
          Бога смогу увидеть в себе,
          Как он свободу дарует мне,
          Смертные грехи Бог поглощает,
          Царство Свое Он во мне проявляет.

5. Никто мне не помешает,
          Когда я прошу - получаю.
          Истина Бога мне помогает,
          Гордыню мою она побеждает.
          Ныне покорен я,
          Верность Христу и Богу храня.

6. Я оставляю борьбу,
          Жизнь прощаю всю.
          Следую Твоему зову,
          Я слуга всему живому.
          В служении я ощущаю,
          Твой мир в душе реальный.

7. Иисус, я понимаю:
          Бог во мне пребывает,
          Дела, что Ты являешь,
          Бог чрез меня проявляет,
          И Бог, во мне пребывая,
          Душу мою освобождает.

Кода:
          Душа моя слышит твой зов изнутри,
          И все оставляет она позади.
          К Свету душа восходит,
          И мир людской превосходит.
          Иисус, вижу я,
          Со мной ты всегда.

После завершения серии велений, опечатайте энергии следующим утверждением:

ОПЕЧАТЫВАНИЕ:
          Я опечатываю эту молитву в Сердце Бога для проявления совершенства Христа на Земле и во всех аспектах моей жизни и моего сознания. Свершилось согласно Святой Воле Бога. Аминь.
          Подход понятен. Это некий синтез религиозной молитвы, НЛП и белой магии. По молодости я читал подобные тексты по всем религиям.
          Попробуйте создать молитву для людей всех конфессий и даже нерелигиозных людей (последователей Секретов, Трансерфинга и т.д.) и тогда вы расширите границы подключения к коллективному бессознательному.
          Также было бы хорошо заложить в молитву некое пожелание для всего человечества в их объединении во имя Бога, единого и неделимого.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Mr.Bazil
            Подход понятен. Это некий синтез религиозной молитвы, НЛП и белой магии
            .
            Это метод Христа.Термин религия и НЛП тут вообще не уместен.

Комментарий

• Сила Безмолвия
              Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
              • 129

Сообщение от Mr.Bazil
              Предлагаю порассуждать об этом.
              Следующая ступень эволюции - хомо магикус, как бы это ни шокировало правоверных. Судите сами: разум и рациональность действительно уже исчерпали себя. Значит, пришло время понять, что "Разум - это лишь островок в безбрежном океане бесконечности" (с). Магия, астрал, экстрасенсорика плюс ко всему этому безупречность и отсутствие корыстных мотивов - вот новый мейнстрим человечества.
              мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• igorrock11
                Участник

• 31 October 2012
                • 144

Христос - Бог и Создатель мира, и "Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                (от Иоанна 1:3)" по этому он со властью повелевал, а не по тому что это у него метод и учение такое было, что повелевать надо.
                "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от igorrock11
                  Христос - Бог и Создатель мира, и "Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                  (от Иоанна 1:3)" по этому он со властью повелевал, а не по тому что это у него метод и учение такое было, что повелевать надо.
                  Не можете уразуметь, что такое веление?Ну так это чисто Ваши проблемы.Расшибайте лоб в молитве,может что нибудь и внушите себе.

Комментарий

• igorrock11
                    Участник

• 31 October 2012
                    • 144

Сообщение от Владимир П.
                    Не можете уразуметь, что такое веление?Ну так это чисто Ваши проблемы.Расшибайте лоб в молитве,может что нибудь и внушите себе.
                    Это, по моему, вы не видите разницы.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от igorrock11
                      Это, по моему, вы не видите разницы.
                      Я отлично вижу каким методом работал Христос и это было веление.Иван дурачок из сказки и то знал этот метод.

Комментарий

• igorrock11
                        Участник

• 31 October 2012
                        • 144

Сообщение от Владимир П.
                        Я отлично вижу каким методом работал Христос и это было веление.Иван дурачок из сказки и то знал этот метод.
                        А на крест он зачем взошел?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от igorrock11
                          А на крест он зачем взошел?
                          Вы хотите получить однозначный ответ?

Комментарий

• igorrock11
                            Участник

• 31 October 2012
                            • 144

Сообщение от Владимир П.
                            Вы хотите получить однозначный ответ?
                            А что, тут так много неопределенности?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от igorrock11
                              А что, тут так много неопределенности?
                              Да,тут есть подводные камни...

Комментарий

• igorrock11
                                Участник

• 31 October 2012
                                • 144

Сообщение от Владимир П.
                                Да,тут есть подводные камни...
                                И какие же?

Комментарий

Обработка...