Да. И познавать истину, т.е. то, как оно есть, а не своё мнение или чьё-то, или мнение всего общества. Вот, что на данный момент можем видеть, слышать, чувствовать, осознавать, это и есть на данный момент - знание. А если хочется больше знать, то надо очищать себя от лишнего мусора, чтобы видеть, слышать, чувствовать, осознавать всё яснее и яснее. Это и будет путь к Богу, путь к совершенству, так как Он - Само Совершенство. Не ради наград или избежаний наказаний, а просто в душе заложено Богом потребность развиваться, набираться опыта, и становиться совершенным, как совершенен Отец Небесный. Любой родитель хочет видеть своих детей счастливыми и совершенными, и наш Родитель Небесный - тоже.
А вы ЛИЧНО себя представляли в аду, чтобы утверждать, что это справедливость?
Свернуть
X
-
Боишься и хорошо,ибо,пока,нет истинной,любви к Богу,страх,вечных мук,от, многих,грехов,принудит воздерживаться;похоть и ложь донимают и хорошо,познай безсилие,свое,в борьбе с грехом и отбросив,всякую,САМОНАДЕЯННОСТЬ,от гордости,возопи к Богу,молитвой о помощи,непрестанно моли;грешницей,себя,считаешь и хорошо,ибо Господь Иисус Христос и пришел грешников спасти,не бойся,ты в начале,верного пути
Ох, если бы страх меня правда заставлял воздерживаться) Ан нет. Пыталась бросить, но страхе далеко не уедешь. Желание что-то делать как было так и осталось. И совершается уже
К Богу то я взываю и понимаю, что своими силами я ничего не сделаю. Но вот только для спасения нужно от грехов отказаться, а не выходит, выходит на суд меня и в топку?Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
ну тада ваще надо форум закрывать и церкви вместе с ними))) большая часть людей на своем опыте ИСТИНУ НЕ ПОЗНАЛА))))и что теперь никого не слушать а ждать чтобу умереть и увидеть истину??)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да. И познавать истину, т.е. то, как оно есть, а не своё мнение или чьё-то, или мнение всего общества. Вот, что на данный момент можем видеть, слышать, чувствовать, осознавать, это и есть на данный момент - знание. А если хочется больше знать, то надо очищать себя от лишнего мусора, чтобы видеть, слышать, чувствовать, осознавать всё яснее и яснее. Это и будет путь к Богу, путь к совершенству, так как Он - Само Совершенство. Не ради наград или избежаний наказаний, а просто в душе заложено Богом потребность развиваться, набираться опыта, и становиться совершенным, как совершенен Отец Небесный. Любой родитель хочет видеть своих детей счастливыми и совершенными, и наш Родитель Небесный - тоже.
Я теперь поняла, почему еще люди становятся отшельниками монахи, йоги. Потому что жизнь наша суетная загрязняет голову все равно. А именно будучи долго наедине с собой и Богом можноя так говорюоткрыть портал, через который и открывается истина и познается Бог. Когда других мыслей в голове нет, не мешает ничего.Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Это Ваше личное дело. Не все от страху или ради награды действуют, а есть что действовать - заложено в душе.Комментарий
-
Но мы пока не можем такого достичь, потому что живем в миру и думаем о мирском. Поэтому и нужны нам представления людей, которые достигли большего духовного роста, чем мы. Но нужно стремиться к тому, что бы нашим учителем был только сам Бог.
ИМХО)Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
-
Я вообще никогда не хотела развивать духовно только из-за рая или адаЯ не верила в них никогда и не хочу. Только в последние месяца голова засорилась этим(( Но это для меня примитив какой-то, не могу поэтому принять его. Мне хочется развиваться и познавать истину именно ради истины и развития. Я хочу приблизиться к Богу, это правда. Идеальная модель в голове есть, реальность пока не соответствует этомуНо буду стараться, что еще делать))
Я теперь поняла, почему еще люди становятся отшельниками монахи, йоги. Потому что жизнь наша суетная загрязняет голову все равно. А именно будучи долго наедине с собой и Богом можноя так говорюоткрыть портал, через который и открывается истина и познается Бог. Когда других мыслей в голове нет, не мешает ничего.Комментарий
-
Есть просто религиозные люди, а есть, для которых нет религии, но всё, о чём написали в книгах, они видели это живьём. И у них это не религия, а то, как оно есть живое, естественное и само-собой разумеющееся. Иисус не религию оставил, а метод познания. Если действовать так, как Он говорит. то живьём начинаешь видеть и понимать то, как оно есть.
Я вот тоже думаю, что Иисус религию не создавал. Он дал людям путь к Богу, к Свободе, к Блаженству. Но люди опять ограничили все рамками религии
И у меня всегда было очень теплое чувство и к Иисусу и к его словам любви. Я вижу это истиной, поэтому хочу к этому идти. Плохо получается((( но я надеюсь, что поживу еще пару десятков лет, может чему и научусь)))Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
-
Я вот не могу быть узко религиозным человеком. Это прямо противоречит зову моей души. Потому и не смогла ограничиться Библией, хоть и пыталась. В Библии есть только одна главная мысль, которая и дает пищу к развитию любовь. Что надо жить по любви и стремиться к Богу. Но эта мысль во всех религиях. Я считаю это истиной, а потому не могу называть религии ложными.
Я вот тоже думаю, что Иисус религию не создавал. Он дал людям путь к Богу, к Свободе, к Блаженству. Но люди опять ограничили все рамками религии
И у меня всегда было очень теплое чувство и к Иисусу и к его словам любви. Я вижу это истиной, поэтому хочу к этому идти. Плохо получается((( но я надеюсь, что поживу еще пару десятков лет, может чему и научусь)))Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня тоже получается не так, как хотелось бы. Но во всём нахожу причину, в том числе и в том что получается или медленно, или вообще никак. Душе не только знания нужны, но и живой опыт, испытанный на собственной шкуре. Чтобы всё знала, даже то что бывает такое что может и не получаться.
Я вообще думаю порой, что мы приходим в этот мир, чтобы получить опыт. Только через опыт греха и последствий греха ( не ад, сразу говорю), только через познание добра и зла здесь можно осознать, что лучше быть в свете и с Богом)
Ну или душе нужно что-то другоеМожет смысл жизни именно в жизни?)))Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
-
йог-забракаю(точнее они может и получали но ДРУГУЮ истину не Божественную
Но мы пока не можем такого достичь, потому что живем в миру и думаем о мирском. Поэтому и нужны нам представления людей, которые достигли большего духовного роста, чем мы. Но нужно стремиться к тому, что бы нашим учителем был только сам Бог.
ИМХО)
ну дык допустим ад мы САМИ ЛИЧНО ПОЗНАЕМ -а че толку то уже от этого?))_оттуда же не переходят
поэтому нужно РАБОТАТЬ С ТЕМ ЧТО УЖЕ НЕСТЬ:
свидетельсва людей
Библия итдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А откуда известно, возвращается ли кто оттуда или нет, если ни кто не знает и не помнит? Но Иисус сказал что никто не восходил на Небо, как только сошедший с Небес. И вот, думаю, что коли нам должно быть там, то мы оттуда. Тем-более что написано "Всё от Него, Им и к Нему".
- - - Добавлено - - -
))))
Я вообще думаю порой, что мы приходим в этот мир, чтобы получить опыт. Только через опыт греха и последствий греха ( не ад, сразу говорю), только через познание добра и зла здесь можно осознать, что лучше быть в свете и с Богом)
Ну или душе нужно что-то другоеМожет смысл жизни именно в жизни?)))Комментарий
-
оо()
вот убийцы верят что они в ад не попадут и верят что БОГА нет-и тчо?имтоже по вере??))
А откуда известно, возвращается ли кто оттуда или нет, если ни кто не знает и не помнит?
оттуда никто не возвращался в своем же теле)-ЭТО ТОЧНО-а именно это нас и интересует
а вы опять про реинкарнацию
Но Иисус сказал что никто не восходил на Небо, как только сошедший с Небес. И вот, думаю, что коли нам должно быть там, то мы оттуда. Тем-более что написано "Всё от Него, Им и к Нему".
вы же ИИУСУС НЕ ВЕРИТЕ_а тут опять слова Его цитируете(вы я смотрю избирательно ИИСУСУ верите_)))
кстати ИЛИЯ вознесся на небо ЖИВЫМ-меж прочим
- - - Добавлено - - -Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
люди часто это выражение неправильно понимают!
оо()
вот убийцы верят что они в ад не попадут и верят что БОГА нет-и тчо?имтоже по вере??))
оооооо о том тчо НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОМНЯТ_говорить не тсоит ..ведь н епомнят же!
оттуда никто не возвращался в своем же теле)-ЭТО ТОЧНО-а именно это нас и интересует
а вы опять про реинкарнацию
конечно мы все оттуда-НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ оттуда
вы же ИИУСУС НЕ ВЕРИТЕ_а тут опять слова Его цитируете(вы я смотрю избирательно ИИСУСУ верите_)))
кстати ИЛИЯ вознесся на небо ЖИВЫМ-меж прочим
- - - Добавлено - - -
Но и утверждать и отрицать тоже не надо из того чего не знаем. Лучше принять то, о чем знаем наверняка, потому что видим это и являемся этому - живые свидетели - не знаю. Это будет - правда, а Иисус советовал правду искать и идти путём правды.Комментарий
Комментарий