А вы ЛИЧНО себя представляли в аду, чтобы утверждать, что это справедливость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
    смотрите выше что я Виктору ответила!ооооооооо
    приведение ничаго такое милоееееее
    Если без плоти и крови, то где же вы будете жить? где находится ваш мир? мне просто любопытно, как вы это себе представляете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o
      Ваше мнение об Иисусе для меня не Бог. И правда, что это я сразу не догадался сказать.
      вот ! ВОт это другое дело))) с этого и надо было начинать!))

все мне надо в подьезд оооооооооо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
      Если без плоти и крови, то где же вы будете жить? где находится ваш мир? мне просто любопытно, как вы это себе представляете.
      завтра отвечу оооооооооооооооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

вот ! ВОт это другое дело))) с этого и надо было начинать!))

Ну, сходите в подъезд. Потом может продолжим. Завтра наверное.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от poslannic - Сестра Аллачка
          завтра отвечу оооооооооооооооо
          Зачем ждать до завтра - Аллачка уже сегодня ответила и сама не заметила:

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

.........................передумал .........................

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3173

Сообщение от Ivaida
              А почему в аду нельзя раскаяться?
              Я это понимаю только в одном контексте лично для себя: если да это действительно то, о чем говорят в свидетельствах, тоЯ даже боюсь продолжать, потому что могу написать страшную хулу на Бога. А я даже мысленно хулить не хочу.
              У меня возник вопрос:
              Если бы в *аду* у человека появилась такая возможность - покаятся...
              Как думаете - каждый бы покаился или хулили Бога.

Это интересно, потому что некоторые люди поподая в обстоятельства *ада* на земле, оборачиваются к Господу, а другие еще сильней Его хают.
              Последний раз редактировалось scb; 10 October 2012, 06:12 PM.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от poslannic
                Вообще то интересная получается картина. В Писании иудеев Даниила не внесли в книгу пророков, (на сколько я понимаю) потому что он ни разу не упомянул фразу "мне сказал Господь", а честно написал, что откровения ему давались посредством духовных существ, что коренным образом отличает его от всех пророков.
                Вы верно заметили. Даниил внесен в Писания (Ктувим) куда входят Эздра, плач Иремии, Неемия...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от poslannic
                  Вообще то интересная получается картина. В Писании иудеев Даниила не внесли в книгу пророков, (на сколько я понимаю) потому что он ни разу не упомянул фразу "мне сказал Господь",
                  Потому что это книга позднего происхождения времен Маккавейских войн.

Комментарий

• Ivaida
                    Участник

• 11 July 2012
                    • 300

для этого есть БИБЛИЯ
                    все остальное-_ВСЕГО ЛИШЬ ФАНТАЗИИ ЛЮДЕЙ можно и бегемота придумать)
                    Даже по Библии мнения у людей не сходятся. Некоторые видят там Бога любовь, другие жестоким.
                    А как быть с другими книгами о Боге из других религий? Они тоже фантазии?)

то есть если чел зарезал всю семью насмерть то он что??заслуживает похлопывания по попке??)КАК вы считаете его правильном наказать тогда?
                    пс:тем более для таких ка кони и БИБЛИЯ-которая ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!!! а кто предупрежден-тот вооружен оО))
                    так я ответила про подобные вещи еще в том посте)
                    Вот если человек сам вливал в людей раскаленное железо, сам насиловал и мучил, тогда эти меры наказания будут правомерны.
                    Т.е. если человек сам физически мучил людей, то логичней всего будет поступить с ним также.

я лично сомневаюсь что Бог за разные грехи будет наказывать одинаково!!(к тому же вы забываете -что это сатана наказывает..а если более правильно_ЧЕЛ САМ СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ!
                    То Бог, то сатана, то сам человекнадо определится))

вы про что ваще говорте?? откуда вы знаете что за кражу например будет наказание физическое???верите свидетельствам?принимаете это буквально?))
                    не помню уж в каком свидетельтсвеБелоус даже кажется. А может и не ее. Говорили, что за клевету женщину за язык что ли подвешивали или железо вливали..за точность фразы не отвечаю, но примерно это так говорилось. И это справедливо?
                    А как еще это принимать, как не буквально? Я не верю подобным зверским свидетельствам. Это вообще абсурд для меня.

а сдирание кожи-это все символично..тут мы бы от такого точно умерли бы..а там..ТАМС ТЕЛО другое--и муки другие-ХОТЯ НЕ МЕНЕЕ тяжелые!
                    Так там такое же тело, только более прочное и которое не может умереть так говорится в свидетельствах и богословами.
                    И ничего сдирание кожи не символично в них.
                    Знаете, чем больше я думаю о таком аде вообще, да и рае тожето понимаю всю абсурдность!

многие пишут это выражение!! но оно НИКОИМ ОБРАЗОМ не характерезует БОГА и его справедливость-это сатанинское выражение как по мне!
                    А что тогда характеризует Бога? Что Он за то, что человек не поверил в него отправляет его в генную огненную? Это вот отличная характеристика!
                    А вот око за око, глаза за глаз закон жизненный даже. Делаешь плохо оно к тебе возвращается, делаешь хорошее возвращается хорошим. Главное, чтобы без перевесов и недовесов. И все справедливо.

а что тут удивительного-непойму я)))
                    Сейчас в мире происходит И НАСИЛИЕ И УБИЙСТВА И ГРАБЕЖЫ и чего только нет!и терроризм--КАК ДУМАЕТЕ почему Бог тут это допускает(попускает ПОЗВОЛЯЕТ) а ТАм(в аду)он попускать не будет??????????????????????????????
                    Потому что здесь земная ВРЕМЕННАЯ жизнь. Здесь у людей свобода. Может там тоже есть, но мы ничего не знаем о загробной жизни, так что говорим о земной жизни.
                    Я не знаю, зачем Бог все попускает, но! Я верю, что все не просто так. Вот почему мне нравится карма и реинкарнация: она объясняет страдания человека в жизни!
                    Но спорить на тему добра и зла я не буду. Истины в этом плане мы не знаем. В одно я верю точно: все страдания к определенному человеку регулируются Богом все же. Т.е. с тобой ничто просто так не случается.
                    НО! Одно дело страдания и наслаждения на земле и совсем другое страдания и наслаждения после смерти. Особенно если говорить в контексте вечности. В земной жизни проще устал, нет сил от страданий умереть можно в любую минуту. А ТАМ, думаю, не все так просто

Иисус и есть Бог так сказать в ТРОИЦЕ
                    Иисус сам говорил, что не Бог! Он Сын Божий! А есть ОТЕЦ. Поэтому для меня Иисус не БОГ! Он СЫН БОЖИЙ, СПАСИТЕЛЬ, его можно назвать Господом (это не равнозначно Богу), да, Но! ОН не БОГ! Это я по Библии, кстати говорю, а не от себя.

я уже начинаю переживать за вашего бога))) если он дарит вам милость-то ЧЕГО В ЫТАК ВОЛНУЕТЕСЬ ОБ АДЕ!??? если ВАШ бог хороший милостивый?откуда волнения то?их не должно быть! выш бог должен вам показать что все это чушь)!
                    Я не могу мыслить категорично. Вот мой Бог такой и точка! Я же не знаю правды. Это лишь мои внутренние ощущения и опыт моей жизни.
                    Бог у каждого один. Не говорите так мой, ваш, твойЗнаете, Он у каждого ОДИН. Только представления о Нем разные. Именно представления.

Но я ни разу не говорила, что, как вы выражаетесь, МОЙ Бог все попускает и прощает. Я же говорю, что Он может и наказывать и воспитывать. А что в загробной жизни я не знаю.
                    опеределитесь кому в ыверитЕ?Вашему богу или нашему??))в вашем посте противоречие)вы ПОВЕРИЛИ и одновременно отрицаете)не пойму
                    Я уже писала где-то, может здесь, что я по рождению христианка. Я всегда уважала все религии и верила, что все ведут к Богу. Но! Христианство для меня всегда было более истинным. Поэтому, когда я открыла Библию, я думала, что здесь Истина. Пусть не на 100 %, так как люди писали все же и несостыковычки есть, но главная истина здесь!
                    И когда я начала читатьвсе мое нутро кричало и вопило от ужаса и несправедливости! И я не чувствовала в ней того Бога, в которого верила всегда

вот!!!!!!!!!!! вылечитесь от этой напасти-и делов то!)))
                    От этого можно вылечиться, только если сделать сердце каменнымЯ от малейших пустяков могу впасть в истерику, а тут такое узнать

может вы себя недооцениваете??я думаю вы вполне можете попасть к Боженьке именно!
                    Я чувствую себя грешницей, недостойной Бога. Потому что я даже десяти минут не могу прожить, не греша
                    Поэтому и боюсь библейского Бога!

поверьте! !из за страха АДА-к Богу не придешь!! даже если оочень боишься
                    надо просто БОГА ПОЛЮБИТЬ-только тогда придешь к Нему!!!
                    скорее рай поможет прийти к Богу чем боязнь ада))
                    Вот и я о том же. Поэтому и не могу стать фанатичной христианкой. Да и вообще фанатичной религиозницей. Потому что буду делать это ТОЛЬКО из страха.

у меня есть такая тема"Еслибы не было вечной жизни.нужен ли был бы вам БОГ"??а вам???

пс:в любом случае лучше с БОГОМ чем БЕЗ Него(вне зависимости есть ад или нет
                    Естественно.
                    Я потому и с Богом была всегда, потому что только в Нем могу найти поддержку и защиту. И я ему верю и Он уже столько мне дал, что я понимаю, что все же Он есть.

Начнем с того, что я вообще в вечную жизнь не очень то и верила. У меня были разные предположения, и небытие меня тоже привлекает немного)) В саму идею вечной жизни и ада я узнала только три-четыре месяца назад. Поэтому мне по-большему счету было все равно, есть потом что-то или нетНо потом стало не все равно.. и появился страх. Отсюда и не понимание. Я не хочу верить в Бога только из-за пряника или кнутаЭто как-то однобоко. Я так никогда и не верила. Поэтому, если бы не было НИЧЕГО после смерти, а только небытие, я может Бога еще больше бы возлюбила))))))))
                    Нет, жить я хочу и после смерти конечно. Но я не хочу жить в аду) Поэтому пусть лучше не было бы ничего

На остальное отвечу позже по порядку.
                    Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Ivaida
                      Участник

• 11 July 2012
                      • 300

Ивайда,что вас смущает в библии,какие части вам неудобоваримы?Может просто какой вопрос хочется разобрать,который мешает?
                      МногоеНапример жестокость. То, как Бог выгнал Адама и Еву из рая, то, что наслал потоп на людей и т.д. У меня такие места вызывают ооооочень сильное сомнение.
                      Далее про вечные муки и вечную жизнь. Про многие несоответствия в Библии. По сути, они мелочны (например как то, на скольких ослах Иисус въезжал в Иерусалим), но такое уже дает основание тому, что есть и какие-то важные вещи неточные. Смущает то, что оооочень мало об Иисусе, а ведь Он вся соль Библии и Великая Личность, Сын Бога. А деяния апостолов и их мнения меня мало интересуют, и пусть это богохульство. Потому что тут не можешь быть уверенным его это мнение или Бога. И вообще Библию писали, а в частности, Евангелии те, кто Иисуса даже не видел. Это вообще как??
                      Про жертву Иисуса уже не буду говоритьО ней отдельная тема есть.
                      И вообще в Библии я не увидела света и доброты( Евангелие называют Благой Вестью, но почему оно не вызывает у меня радости, а скорее отчаяние?

- - - Добавлено - - -

хотя за это цитирование и получил штрафные, нашли в этом нечто анти христианское (право смешно), но повторю здесь
                      Не понимаю, зачем вообще давать какие-то штрафные только за то, что что-то не соответствует точки зрения модератора

Из книги "Послание с того света".
                      А что это за книга? Кто ее написал? Откуда уверенность в ее истинности?
                      Эти вопросы я всегда задаю, когда говорят о каких-то книгах или сама читаю. Я читала как-то одну книгу про ад, рай, ангелов..Она мне понравилась. Она кстати не противоречит Библии, кажется. И там правда Бог никого в ад не бросает)) Люди сами от ангелов бегутИ про муки в аду пишут другоеХорошая книга.

Сам по себе отрывок мне приглянулся)
                      Про пьяницЗнаете, как то я разговаривала на форуме с кем-то. С сестрой Аллочкой что ли, не помню. И вот она говорила ( или не она), что может ад это как раз место, где человек будет хотеть грешить, но не сможет. Это ли не мука?
                      Знаете, я соглашусь, что это мукаИ тут как раз это показано.

Воистину земля и ад соприкасаются друг с другом, и не существует проведенной между ними границы.
                      В это мне тоже верится)))

И вообще я не понимаю, почему ваш пост можно считать антихристианским? Вот если бы вы написали, как люди горят в аду, это было бы очень по-христиански))))))

- - - Добавлено - - -

Я только хотел спросить за что Вас выгнали с христианских отделов, а Вы уже сами написали.
                      Вот об этом я и писала выше: И вообще я не понимаю, почему ваш пост можно считать антихристианским? Вот если бы вы написали, как люди горят в аду, это было бы очень по-христиански))))))

лично я не вижу ничего в том что он поместил-плохого
                      это почти тоже самое что выставить СВИДЕТЕЛЬСТВО ЧЕЛОВЕКА
                      Согласна. И Библии это вообще никак не противоречит.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Ivaida
                        Участник

• 11 July 2012
                        • 300

Так нет загробной жизни. Мы же ожидаем воскресения мёртвых. Здесь подробнее расписана фраза из Нового Завета: "что посеет человек, то и пожнёт". Это не принцип бумеранга. Сеяние и жатва - это такой простой процесс, мы сеем то, что собираемся пожать. Как же мы можем говорить "несправедливо" если пожинаем урожай именно того, что посеяли? Наоборот, несправедливо будет, если мы пожнём не то, что сеяли, или пожнём очень мало. Мы же сеем с расчётом, что пожнём намного больше чем посеяли.
                        Скажите, а вы верите в свидетельства об аде и рае? Это просто вопрос, потому что вы пишете о том, что загробной жизни нет) Сама то я в свидетельства не верю, но вот в загробную жизньверю. Но тоже не берусь за то, что права.
                        Возможно и правда воскреснем, а потом уже все решится

Как же мы можем говорить "несправедливо" если пожинаем урожай именно того, что посеяли?
                        А верные словаДа, это справедливо.Я о похожем часто и говорю.

- - - Добавлено - - -

Не спорьте о реинкаранции. Если она есть, то прошлые жизни вы в данный момент все равно не помните. А если нет, то значит нет))
                        На этот вопрос нельзя ответить однозначно

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ivaida
                          Не спорьте о реинкаранции. Если она есть, то прошлые жизни вы в данный момент все равно не помните.
                          А зачем они тогда нужны, если ты их не помнишь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Ivaida
                            Даже по Библии мнения у людей не сходятся. Некоторые видят там Бога любовь, другие жестоким.
                            какая разница каким они БОГА видят(это от их нутра зависит)Законы то ни видят??
                            То Бог, то сатана, то сам человекнадо определится))
                            а вы думаете БОг наказывает и "шкуру снимает"??
                            Говорили, что за клевету женщину за язык что ли подвешивали или железо вливали..за точность фразы не отвечаю, но примерно это так говорилось. И это справедливо?
                            это символично! она врала-языком вот как бы за язык и подвесили)
                            А как еще это принимать, как не буквально? Я не верю подобным зверским свидетельствам. Это вообще абсурд для меня.
                            ПОНИМАТЬ СИМВОЛИЧЕСКИ!))или вы всю БИБЛИЮ буквально понимаете???

Так там такое же тело, только более прочное и которое не может умереть так говорится в свидетельствах и богословами.
                            И ничего сдирание кожи не символично в них.
                            там тело ДРУГОЕ! "что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления."а не может умереть-именно потому что тело ДУХОВНОЕ!
                            А что тогда характеризует Бога? Что Он за то, что человек не поверил в него отправляет его в генную огненную? Это вот отличная характеристика!
                            вам сто раз уже писали..что не БОГ отправляет а ЛЮДИ САМИ ТУДА ИДУТ! САМИ
                            если чел тут не верит в БОГа тои там..он пойдет по пути в ад..потому что рая для него как и БОГА не существует!))ОООо

А вот око за око, глаза за глаз закон жизненный даже
                            .это закон БУМЕРАНГА! а Бог говорит чтобы мы любили друг друга и ОБИДЫ ЗАБЫВАЛИ-а не око за око!

Сейчас в мире происходит И НАСИЛИЕ И УБИЙСТВА И ГРАБЕЖЫ и чего только нет!и терроризм--КАК ДУМАЕТЕ почему Бог тут это допускает(попускает ПОЗВОЛЯЕТ) а ТАм(в аду)он попускать не будет??????????????????????????????

Потому что здесь земная ВРЕМЕННАЯ жизнь. Здесь у людей свобода.
                            ну и что что земная и временная?это же несправедливо когда например ребенок рождается слепым! или когда ты ХОРОШИЙ ТАКОЙ а тебя бац и буивают..
                            Почему по вашему БОГ это разрешает??????Ему что не жалко??или по вашему все люди которые тут страдают обязательно попадут в рай??)

Я не знаю, зачем Бог все попускает, но! Я верю, что все не просто так.
                            ну тогда и не надо спрашивать зачем Бог попускает страдания людей от их же грехов в аду!!))верьте-что это не просто так

Вот почему мне нравится карма и реинкарнация: она объясняет страдания человека в жизни!
                            скажите кто вам эту чушь в голову вбил то??????это чушь полнейшая!если чел страдает то уж точно не из за того-что в прошлой жизни плохим был))ведь по закону реинкарнации человек из плохого уже хорошим не станет.и при каждом реинкарнировании он будет хуже и хуже

. В одно я верю точно: все страдания к определенному человеку регулируются Богом все же.
                            ничего Богом не Регулируется!Бог дал нам СВОБОДУ ВЫБОРА-этим самым от дал нам ШАНС РЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕ САМИМ)

Иисус сам говорил, что не Бог! Он Сын Божий! А есть ОТЕЦ. Поэтому для меня Иисус не БОГ! Он СЫН БОЖИЙ, СПАСИТЕЛЬ, его можно назвать Господом (это не равнозначно Богу), да, Но! ОН не БОГ! Это я по Библии, кстати говорю, а не от себя.
                            я Библию знаю ..можете не переживать)) вы в ТРОИЦУ верите??
                            между прочим по БИБЛИИ есть момент когда ИИСУСА назвали БОГОМ!!!!-а Он не возразил на это ничего!
                            Я уже писала где-то, может здесь, что я по рождению христианка. Я всегда уважала все религии и верила, что все ведут к Богу.
                            оооооооооооооооо разве так христиане думают:? как все религии могут вести к БОГУ если например мусульманская вера наоброт гласит что спасаемся только через ОТЦА а в Библии напичсано что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИИСУСА??
                            пс:сколько вам лет если не секрет??)

Начнем с того, что я вообще в вечную жизнь не очень то и верила
                            можно верить вообще во все что угодно!
                            мы-ХРИСТИАНЕ верим БИБЛИИ
                            как вы были христианкой и не верили в вечную жизнь)смысл тогда временного существования? или опять тут реинкарнация ваша замешана)вам кто то9КТО???)задурил голову реинкарнацией?

. В саму идею вечной жизни и ада я узнала только три-четыре месяца назад.
                            так сколько вам лет?

Нет, жить я хочу и после смерти конечно. Но я не хочу жить в аду) Поэтому пусть лучше не было бы ничего
                            зачем Бог дал возможность появиться убийце на свет если Он знает что тот попадет в ад?
                            время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ivaida
                            Не спорьте о реинкаранции. Если она есть, то прошлые жизни вы в данный момент все равно не помните. А если нет, то значит нет))
                            На этот вопрос нельзя ответить однозначно
                            так можно понавыдумывать БОГ весть чего!)) я вот не помню..МОЖЕТ Я И ЕСТЬ Бог??ну а вдруг?
                            я же не помню
                            а может быть я сатана-который пришел на землю-НО Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮ ЭТОГО

а чего не ПОМНИМ-о том и говорить не надо..нужно то ТЧО есть ИЛИ то что помним)
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ivaida
                              Участник

• 11 July 2012
                              • 300

какая разница каким они БОГА видят(это от их нутра зависит)Законы то ни видят??
                              Не люблю я слово законы. Ну я понимаю закон не убий, не крадиНо как можно законом регулировать любовь и ненависть???? Тот же блуд. У всего есть последствия, но прям закон
                              Мне все же думается, что Бог дал нам именно ЗАПОВЕДИ (а Он их и дал), но это не равнозначно законам. Это как бы то, что лучше, что помогает нам жить лучше.
                              Позже про это тему создам

а вы думаете БОг наказывает и "шкуру снимает"??
                              В Библии написано, что Бог судит. Судья выносит приговор, а снимают подчиненные. Но кто посылает человека на сдирание шкуры?

ПОНИМАТЬ СИМВОЛИЧЕСКИ!))или вы всю БИБЛИЮ буквально понимаете???
                              Но почему тогда в свидетельствах люди некоторые чувствовали реальную или видели реальную боль??? Это ведь тоже ваше мнение))) Вы тоже не хотите верить в такой ад, поэтому и говорите, что он символическийя же отрицаю
                              СимволическиА что это значит?) Нет, я понимаю, что Библию нельзя буквально понимать. Только вот как понять, где символы, а где буквальность?

там тело ДРУГОЕ! "что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления."а не может умереть-именно потому что тело ДУХОВНОЕ!
                              В этом Библия меня пугает еще БОЛЬШЕ всего. Т.е. ты обречен жить всегда???????

вам сто раз уже писали..что не БОГ отправляет а ЛЮДИ САМИ ТУДА ИДУТ! САМИ
                              если чел тут не верит в БОГа тои там..он пойдет по пути в ад..потому что рая для него как и БОГА не существует!))ОООо
                              Ну почему же. Иногда люди просто не знают, есть Он или нет. Они не убедились в этом в жизни. Но по жизни они добрые и зла не делают, так и к Богу бы хотели пойти, но опыт жизненный может не позволил увероватьА так бы они с радостью пошли к свету
                              И как быть с людьми, которые веруют, но грешники? Получаются, как черти, которые дрожат и веруют, но все равно в ад? Но если человек не может в чем-то перестать
                              Я вот совершаю например один грех, правда косвенно, не напрямую. Ведь Бог против мужеложников? А я отношусь к ним нормально (я не про блуд, а про тех, кто с детства гей, но таких мало, и которые правда любят, а против беспорядочного секса я против, он опустошает душу и не важно с кем с девушкой или парнем). А я к ним нейтрально отношусь ипишу рассказы про геев. Есть такое фанатское творчество фанфикшен. И я пишу слеш, то есть о геях. Еще я люблю андрогинов.
                              Чем не грех? Не одна конечно такие рассказы пишу и читаю)) нас несколько тысяч, но ведь горе тому, через кого соблазн идет и одобрение греха
                              А еще лгу многоВру как дышу((((((((((( И ниче поделать не могу(((

Есть правда люди, которые против Бога и света. Но мы говорим не про них. А про нас и про тех, кто тянется к свету, но в Бога не верит или же верит, но грешит.

Я не могу ответить на этот. Я лишь молюсь, чтобы это не коснулось меня и моих близких. И вообще никого. Но я плохо умею молиться за весь мирНо все равно не хочу, чтобы люди мучились
                              Но отвечу той же фразой: здесь страдания временные. Помучился, а после смерти отдохнешь типо. А в адувечность же.

ну и что что земная и временная?это же несправедливо когда например ребенок рождается слепым! или когда ты ХОРОШИЙ ТАКОЙ а тебя бац и буивают..
                              Почему по вашему БОГ это разрешает??????Ему что не жалко??или по вашему все люди которые тут страдают обязательно попадут в рай??)
                              Про слепого верно. Но просто смотрите: если человек рождается в свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь инвалидом это неправильно!!! Так что я лучше буду думать, что в прошлой жизни он кому-то выколол глаза))) ну это грубо конечно. Жаль таких людей
                              А почему человек должен, настрадавшись в этом мире, страдать еще в том??????

Есть другая теория: что сама душа человека, САМА!выбирает в каком теле ей родиться для развития. Или чтобы опыт получить определенный.

ну тогда и не надо спрашивать зачем Бог попускает страдания людей от их же грехов в аду!!))верьте-что это не просто так
                              Я не смогу думать, что это не просто так, если вдруг буду жариться на сковородке))))

скажите кто вам эту чушь в голову вбил то??????это чушь полнейшая!если чел страдает то уж точно не из за того-что в прошлой жизни плохим был))ведь по закону реинкарнации человек из плохого уже хорошим не станет.и при каждом реинкарнировании он будет хуже и хуже
                              Я всегда предполагала реинкарнацию, в детстве еще. Раньше я думала, что в прошлой жизни была кошкой)) Уж очень их люблю..да и вообще кошкой хорошо жить.
                              Нет, по реикарнации такого нет. Человек может стать хуже, но может и лучше. И ад там есть, и рай. Только все временно, а потом опять жизнь. Кстати, кришнаиты и вайшнавы (только не надо на них нападать, я знаю двух очень светлых людей кришнаитов, которые при это очень почитают Иисуса и вообще доброту излучают), объясняют фразу вечный ад так, что ад может быть и год, и два, а может и тысячу лет и миллион! Вот это и есть вечность практически. В зависимости от того, чего человек в жизни натворил. А потом снова земная жизнь или на других планетах. А смысл всего этого, чтобы постепенно вернуться к Богом, посредством духовного роста.
                              Мне нравится, потому что Бог здесь не тиран и потому что справедливо и нет бесконечных мук! И называйте ересью, сколько хотите)

ничего Богом не Регулируется!Бог дал нам СВОБОДУ ВЫБОРА-этим самым от дал нам ШАНС РЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕ САМИМ)
                              С этим согласна. Я думаю, что Бог просто запустил механизмы, а мы уже тут сами воротим дела. Но влияние Он оказывает естественно.

я Библию знаю ..можете не переживать)) вы в ТРОИЦУ верите??
                              между прочим по БИБЛИИ есть момент когда ИИСУСА назвали БОГОМ!!!!-а Он не возразил на это ничего!
                              Ну если я говорю всегда во имя Отца и Сына и Святого Духа, то верю))) Но я не верю, что Бог и Иисус это одноБог мог через него воплотить свою ипостась какую-нибудь, но не полностью. Иначе кому Иисус молился?)))

ооооооооооооооо разве так христиане думают:? как все религии могут вести к БОГУ если например мусульманская вера наоброт гласит что спасаемся только через ОТЦА а в Библии напичсано что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИИСУСА??
                              как вы были христианкой и не верили в вечную жизнь)смысл тогда временного существования? или опять тут реинкарнация ваша замешана)вам кто то9КТО???)задурил голову реинкарнацией?
                              Я была христианкой по рождению, т.е меня крестили и я знаю, кто такой Иисус и Бог. Но я не в религиозной семье, поэтому более этого ниче не знала)) И к Слава Боженьке за это!!!!
                              Я уважала все религии просто, а не потому что христианка. Просто предложения не так поставила до этого)
                              Я не хочу верить, что спасаемся только через Иисуса. Иначе я опять начну говорить, что не в христианстве рождаются. И да, я уважаю все религии и считаю, что все ведут к Богу!! В Библии сказано, что дерево по плодам познается. Так вот, какая разница, какой человек религии, если он несет свет и любовь? Если зло, то тогда другое дело конечно.

Мне 18. А вам?)

вам кто то9КТО???)задурил голову реинкарнацией?
                              Кстати, скажу сразу я реинкарнироваться не хочу )) Но я ее не отрицаю.
                              Никто. Я всегда думала и о ней, и о небытие после смерти, и о многом вообще. В том числе и о единственной жизни.

зачем Бог дал возможность появиться убийце на свет если Он знает что тот попадет в ад?
                              время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
                              Вот и, правда, а почему?
                              В этом то меня и не устраивает Библия. Она не дает мне ответ(((((((((((((

- - - Добавлено - - -

так можно понавыдумывать БОГ весть чего!)) я вот не помню..МОЖЕТ Я И ЕСТЬ Бог??ну а вдруг?
                              я же не помню
                              а может быть я сатана-который пришел на землю-НО Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮ ЭТОГО

а чего не ПОМНИМ-о том и говорить не надо..нужно то ТЧО есть ИЛИ то что помним)
                              Я иногда тоже думаю, а вдруг я сатана? ООоооооо
                              Просто у меня все почты заканчиваются на что-тотам666@yandex.ru.....

Так вот и не надо отрицать) Я же не говорю. Что там есть, я не знаю, и вы не знаете)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Ivaida
                                Вот и, правда, а почему?
                                В этом то меня и не устраивает Библия. Она не дает мне ответ(((((((((((((
                                вот! а прикол в том-что ВАМ и не надо ответа знать!
                                вы должны БОГА ЛЮБИТЬ и ДОВЕРЯТЬ ЕМУ!!! в независимости поняли вы ответ в Библии или не поняли!))
                                вот что ВАЖНО!

я вот люблю БОГА!! ни смотря ни на что(конечно наверное не так сильно как надо бы)
                                и меня даже не смущают те "ГАДОСТИ"(которые можно в БИБЛИИ прочитать например эти:

И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.

меня это так же как и вас в свое время ОЗАДАЧИЛо(это мягко сказано еще

остальное потом отв)

Комментарий

Обработка...