Хочется жить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Утро
    Как христиане объясняют тот факт, что несмотря на на обещанную им жизнь в раю после смерти, им все же очень хочется жить сейчас здесь, на Земле?
    Не думаю, что христианам ОЧЕНЬ хочется жить на этой Земле, где столько горя, бед и слёз...
    Христиане воспринимают свою жизнь на Земле, как временную командировку. Мы здесь находимся только для того, чтобы исполнить Божье поручение - спасти для Царствия Божьего как можно больше людей...

А потом - Домой!!!!! В золотой город!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Странное впечатление создают пишущие в этой ветке : будто смертей не видели ,будто близких не хоронили ... Все ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ чем кажется .Помню ,когда умирал мой отец ,я делал все возможное ,что бы продлить его жизнь.... А когда он отошел ко Господу ,то понял ,что не ЖИЗНЬ его ПРОДЛЕВАЛ ,но СТРАДАНИЯ ! Просто расставаться не хотелось. Вот таким я оказался ЭГОИСТИЧНЫМ МЕРЗАВЦЕМ ! Всему свое время - "время жить и время умирать". Помню ,как лет 20ть назад я помог избежать смерти 3-х летнему мальчику ,а когда он вырос ,то сказал :"Вот ,из-за тебя теперь жить приходится ! Мучаться !". Помню, как сам встретился со Смертью , теперь даже стыдно - так я ей нагрубил! Но ничего личного ,просто я не хотел принимать смерть от столь явно несимпатичных мне людей. Что же касается собственно ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ,то это не хорошо ,и не плохо - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! С Уважением ко всем участникам Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• ScorpionS
        Завсегдатай

• 23 December 2004
        • 822

христиане наверное боятся, а вдруг все окажется не так... а тот кто уже со смертью встречался или кому терять нечего, тот ее не боится. вобщем ничего в смерти такого страшного нет...
        Какой русский не любит быстрой езды?
        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от ScorpionS
          христиане наверное боятся, а вдруг все окажется не так... а тот кто уже со смертью встречался или кому терять нечего, тот ее не боится. вобщем ничего в смерти такого страшного нет...
          Привет,ScorpionS!
          Разные бывают христиане, а истинные христиане боятся только Бога.
          Верующий в Иисуса имеет внутреннее свидетельство, дарованное ему Богом - это свидетельство -жизнь вечная.1Иоан.5:10-12
          Христианин верует и ожидает с надеждой, а надежда есть только у верующих и надежда их является крепким и безопасным якорем, соединяющим нас с вечной жизнью. Евр.6:18-20
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от ScorpionS
            Значит, готовы завтра умереть без сожаления?

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Мы здесь находимся только для того, чтобы исполнить Божье поручение - спасти для Царствия Божьего как можно больше людей"
              "Значит, готовы завтра умереть без сожаления?"

МариаС, а вы готовы умереть за спасение хоть кого-то?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от vrost
                Разные бывают христиане, а истинные христиане боятся только Бога.
                Бог есть Любовь. Истинные христиане бояцца Любви?

Сообщение от vrost
                Верующий в Иисуса имеет внутреннее свидетельство, дарованное ему Богом - это свидетельство -жизнь вечная.[b]1Иоан.5:10-12
                Я так понимаю истинные христиане бояцца Бога только потому, что Он может лишить их жизни вечной?
                Или "истинные" и "верующие в Иисуса" - это разные категории христиан?

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви (с) оттуда

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Malakay
                    "Мы здесь находимся только для того, чтобы исполнить Божье поручение - спасти для Царствия Божьего как можно больше людей"
                    "Значит, готовы завтра умереть без сожаления?"

МариаС, а вы готовы умереть за спасение хоть кого-то?
                    Запросто. Я ж сразу уйду в Царство Божие.
                    С радостью прикрою любого безбожника. Пусть живёт - авось покается.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Запросто. Я ж сразу уйду в Царство Божие" - откуда такая уверенность?
                      Бог - никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu

Комментарий

Обработка...