Приходил ли Христос к инопланетянам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Дар
    Интерессная мысль.Не развернёте хоть намёком.
    На это нужно время. Ведь это по сути - изменение мировоззрения. Могу предложить только, как обычно, пройти ко мне в подпись или прямо по ссылке

Одна версия предательства Иуды - Евгений Поляков - Аллегорическое толкование Библии
    Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от surgeon
      На это нужно время. Ведь это по сути - изменение мировоззрения. Могу предложить только, как обычно, пройти ко мне в подпись или прямо по ссылке

Одна версия предательства Иуды - Евгений Поляков - Аллегорическое толкование Библии
      Там так много всего.Где? в Арифмологии?От какого цельного числа идёт вся пляска?

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от Дар
        Там так много всего.Где? в Арифмологии?
        Автор настаивает на последовательном чтении, дабы избежать камней. Я не стану противоречить ему.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от surgeon
          Автор настаивает на последовательном чтении, дабы избежать камней. Я не стану противоречить ему.
          Автор видимо для Вас авторитет.Понятно.Спасибо.

Комментарий

• другоеизмерение
            http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
            • 1813

Как то загнали к приезду лектора атеизма,смену с завода домой идущую.

Часа 2 вещал он что Бога нет(какой смысл говорить о том чего нет даже минуту?)-и под конец добавил,я сам бывший присвитр-вроде вон какое доказательство.

С первого ряда встал муж один и молвил- вы козел брат.

И если неверущие расценили это как ругательство наезда, то бывший служитель Христа ясно понял о левой стороне. И почему то умолкнув- удалился
            http://origins.org.ua/

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

MixoID
              Э-эх! Если бы научил, то был бы толк. А так только надиктовал шизы, затроллил там всех, показал всем фигу, да и помер... Уважаю, конечно, но лететь за фигзнаетсколькомильенов ради 2000-летнего троллинга... Непонятно.
              Ну как это не научил, показал людям каким должен быть православно правильный троллинг. Ради такого дела, как троллинг всей планеты сразу, я-бы пожалуй тоже не отказался-бы полететь
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...