Бог отнял разум у моего дедушки~Атеиста.умного начитанного человека~теперь он никто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

пятидесятники не лают по-собачьи
    лают только животные или одержимые
    предоставленное видео о еретике, лжеучителе
    который ввел в заблуждение людей

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от галина мельник
      повторюсь
      мой дедушка лишен разума
      врачи, и нервопотолог и психолог
      надавли лекарств
      от которых ему стало хуже
      они развели в стороны руками
      и скинули все на старость
      теперь- сказали они, ему нужно только больше спать
      в больницу брать не хотят, старый видите ли и не кому там с ним заниматься
      мой дедудшка видит каких-то женщин, мужчин собак, которые возле него постоянно находятся
      когда никого рядом кроме родственников нет
      так вот , я попросила верующих, церковь молиться
      сама взяла посты за дедушку
      1. он уснул ночью,
      2. разум стал постепенно возращаться к нему, он в туалет стал ходить
      3. узнавать

ваша теорея атеисты -простое помутнение разума
      ни сюда
      врачи руки развели, помочь ничем не могли
      Дедушка просто покинул настоящее время, пребывать в котором ему стало очень некомфортно.
      Можно уговорить его "вернуться".
      Установить контакт с окружающей обстановкой - демонстрировать ему предметы, объекты вокруг него, просить дотрагиваться до них, называть, передвигать и т.д.
      Просить вспоминать события, которые он считает реальными для себя.Многократно, до тех пор, пока у него не будет твердой уверенности в реальности происходящего.
      Хороший уход, питание, витамины группы В, С, Е (особенно).Психотропные - постепенно снизив дозировку, исключить.
      От пыток врачами оградить.
      Помните, Галина - если человеку по силам сделать что-либо самостоятельно, Бог не будет делать это вместо него.
      Последний раз редактировалось SirEugen; 15 August 2012, 05:26 PM.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Ольга К.
        Пятидесятники - секта?
        Да. Одна из многих сотен.
        Зря. Вот смотреть разные тупые видео - это глупость. Лучше зайти в реальную церковь и послушать-посмотреть..
        Я же и говорю - был я там. Глоссолалий наслушался по самые Филлипины. Это на них так "святой дух" сходит. Очень похоже на галлюциногенные трипы.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Ольга К.
          Смирна, ну вы же лжете.
          Ваша манера "общения" известна давно. И не только мне.
          Поэтому никогда не отвечаю ВАМ. (если не "зацепите"): уж больно ЗЛО всё.

Такие расписные посты не напишет чужой человек - это ЛИЧНЫЕ ПОСТЫ. Вы не слепы и не глухи.
          Писатель, уважаемая, и не такое напишет: и "ничё": съедается!
          Вы меня не видите и меня не знаете: всё остальное - Ваши дОмыслы.
          Не верите вы в Бога ЖИВОГО. Вы верите в свое представление о Нем.
          Ответ (Вам) таков же, как чуть выше - Галине: это - Ваши "проблемы": ВАШИ взгляды на мою веру: мне от них - никак

Сообщение от Ольга К.
          не претендую. Но Смирна еще где-то писала, что сидит за столом - во вполне естественном обороте. Так что это она, думаю, гиперболизировала в сердцах.
          Ну да ладно, проехали..
          Я тоже много чего о Вас уже читала. Но выводы делать (да ещё и по букоФкам) - дело неблагодарное. А уж какое опасное?!...

повторюсь мой дедушка лишен разума врачи, и нервопотолог и психолог надавли лекарств от которых ему стало хуже они развели в стороны руками и скинули все на старость теперь- сказали они, ему нужно только больше спать в больницу брать не хотят, старый видите ли и не кому там с ним заниматься мой дедудшка видит каких-то женщин, мужчин собак, которые возле него постоянно находятся когда никого рядом кроме родственников нет так вот , я попросила верующих, церковь молиться сама взяла посты за дедушку 1. он уснул ночью, 2. разум стал постепенно возращаться к нему, он в туалет стал ходить 3. узнавать ваша теорея атеисты -простое помутнение разума ни сюда врачи руки развели, помочь ничем не могли
          Дедушке сейчас нужна ЖЕРТВА: кто из родни оставит всё своё и сядет рядом.
          ...как сидели с нами, маленькими, наши родные: не спали, не ели, а только сидели и смотрели: жив ли? Выздоравливает ли?...

чья-то жертва: время отдавать долги.

... как умирает старое, израсходовавшее себя дерево... дУпла (как их не замазывай), усыхание ветвей... сморщенные, смешные яблочки...
          всё умирает.
          Главное - КАК? человек "должен" умирать в любви. Любви своих близких.

имо (конечно же), имо.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

мне атеистические взгляды смирна как должен умирать дедушка не нужны
            вы забываете я верующий в Иисуса Христа человек
            поэтому как заботиться о дедушке знаю
            а вот умирать смирна нужно в Господе
            читайте Писание

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

мне атеистические взгляды смирна как должен умирать дедушка не нужны
              вы забываете я верующий в Иисуса Христа человек
              поэтому как заботиться о дедушке знаю
              а вот умирать смирна нужно в Господе

читайте Писание
              а церковь не бежать уже?
              И Вы - будьте благословенны.

А дедушку (всё же) жаль.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Писание нужно читать, в церковь если вы парализованы и не можете передвигаться в инвалидной каляске,
                то попросите здесь на форуме помолиться за вас, чтобы Господь привел в ваш дом верующих
                которые каждую неделю посещали бы вас, молились бы за вас, постились
                у дедушки есть большой шанс попасть на небеса

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

пятидесятники не лают по-собачьи
                  лают только животные или одержимые
                  предоставленное видео о еретике, лжеучителе
                  который ввел в заблуждение людей
                  Ващет этих ваших еретиков-лжеучителей много, "тысячи их". Запускайте youtube и смотрите сотни роликов с глоссолалией и судорогами. Схождение святого духа - это ваше кредо, пятидесятническое.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Писание нужно читать, в церковь если вы парализованы и не можете передвигаться в инвалидной каляске,
                    то попросите здесь на форуме помолиться за вас, чтобы Господь привел в ваш дом верующих
                    которые каждую неделю посещали бы вас, молились бы за вас, постились
                    у дедушки есть большой шанс попасть на небеса
                    ТАКИХ "верующих" - ещё и в мой дом? ... тех, кто поспособствовал и привёл меня к тому, что есть у меня?!

Теперь ещё лучше понимаю Вашего дедушку: Бог спас его. ...от того, что видели глаза его и не выдержало сердце: мозг закрылся, "заблокировался" (это лучше, чем видеть то, что происходит в мире)
                    Вас уже попросил один участник темы: если Вам открыли тайну или правду, то это вовсе не для того, чтоб Вы взяли "отвёртку" и лезли человеку в сердце (слова "сострадание" не имеется в Вашем лексиконе?)

Прекращаю общение с Вами (в данной теме). Но это не значит, что "складываю руки" (какими бы они у меня не были!) Подобные Вам, заманивают, сами не зная куда, и бросают там: я проверила это.
                    НА СЕБЕ.
                    Аминь.

Будьте аккуратны, люди: ходите только в проверенные места, какими бы "вывесками" они не "покрывались".

Мир!

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Смирна не лгите на меня
                      дедушка жил в свое удовольствм вопоросам о Боге его не докучали
                      больше говорить.с вами не буду

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Так какой официальный диагноз поставили врачи вашему дедушке?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Ученые исследовали 300 пожилых людей

Ученые выяснили, человеческий мозг в 80 лет способен функционировать так же, как в 30. Ответ на вопрос: как им это удается - поможет науке лечить болезнь Альцгеймера. По предварительным результатам исследований, важную роль может играть врожденная внимательность. Открытие было сделано американскими учеными из Северо-Западного университета в штате Иллинойс. Исследователи сделали магнитно-резонансную томографию мозга 12 человек в возрасте 80 лет, чьи показатели памяти и результаты тестов на мышление оказались такими же как у людей среднего возраста или даже лучше. Сканирование показало, что мозг некоторых из пожилых людей на 30 лет "моложе" реального возраста - кора их мозга толще, так же как передняя часть поясной извилины. Указанные участки мозга отвечают за память, внимание и мыслительные способности. "Это просто невероятно", - считает одна из исследователей профессор Эмили Рогалски.
                          Эксперты полагают, что подобные возможности мозга связано с тем, что некоторые люди генетически обладают редкой способностью противостоять воздействию старения. В некоторых случаях это может быть связано комбинациями генов вкупе со здоровым образом жизни, однако далеко не всегда. "Эти люди представляют собой очень разнородную группу. Не все из них состоятельные, некоторые занимаются спортом пять раз в неделю, а другие побегут, только если за ними гнаться. Одни выкуривали пачку сигарет и пили "Мартини" каждый день в течение 20 лет, а некоторые никогда не касались алкоголя и не курили", - говорит Рогалски.
                          Любопытно, что среди "супервосемьдесятилетних" оказалась одна женщина, выжившая при холокосте и с тех пор пьющая виски каждый вечер. При этом женщина пережила четырех мужей. Другая всю жизнь была домохозяйкой, вылечила рак и пережила химиотерапию. Некоторые всегда были физически здоровы. По словам Рогалски, таким образом, можно сделать вывод, что есть разные пути для сохранения здоровья мозга в пожилом возрасте.
                          Однако ученые отмечают, что столь выдающая работа мозга в 80 лет - довольно редкий феномен. Из 300 человек, уверенных, что они находятся в превосходном состоянии ума, после испытаний это подтвердилось только у 30. По мнению исследований, ключом к здоровью мозга является внимательность, которая поддерживает память, сообщает The Telegraph.
                          "Наблюдая за людьми с по-настоящему здоровым мозгом, мы сможет понять, как у этих людей получается сохранять хорошую память и в конечном итоге, возможно, у нас получится помочь пациентам с болезнью Альцгеймера. Исследования могут помочь выявить способы сохранения высокого качества жизни пожилых людей", - резюмирует профессор. Ученые также надеются, что новые данные помогут найти лечение от деменции, или приобретенного слабоумия.
                          Ученые нашли "супервосьмидесятилетних" - НАУКА И ТЕХНИКА

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Рамильда
                            Так какой официальный диагноз поставили врачи вашему дедушке?
                            они все списали на старость
                            и ничего кроме побольше спать не могут сказать
                            а спать дедушка, пока не стали за него молиться - не мог

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Bujim
                              Ващет этих ваших еретиков-лжеучителей много, "тысячи их". Запускайте youtube и смотрите сотни роликов с глоссолалией и судорогами. Схождение святого духа - это ваше кредо, пятидесятническое.
                              правильно, вот к таким не ходите
                              они не наши, и не верующие
                              а бесноватые

верующие не катаются в судорагах, не смеются катаясь по полу, не кукарекуют, не гавкают
                              верующие бесов изгоняют, больных исцеляют, прокаженных очищают
                              поклоняются Иисусу Христу Господу, Отцу Небесному, и Духу Святому
                              в Духе И Истине

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

читайте Писание
                                долгожители Божьи люди ни один не был лишен разума

Комментарий

Обработка...