Бог отнял разум у моего дедушки~Атеиста.умного начитанного человека~теперь он никто
Свернуть
X
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
А ВЫ кто такая?
Ну поспорьте с Богом - пока Он вам дает возможность, поспорьте..
Читайте Писание. Начните с Ветхого Завета.
Ковип, у меня - неблагополучная наследственность - начиная с бабушки - дядя, мама, двоюродный брат - умерли от рака. И у меня появился - саркома. Но я - по вере в Бога - исцелена - без химии -
Мой опыт веры... - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
Хотя, если человек не хочет верить - он и явному не поверит - у меня, к сожалению, среди самых близких есть такие..
Дамс почитал...трусость,злорадство,корысть....
Скан выписки из больницы есть ? с морфологией.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ольга, библию писали 40 разных, не знакомых между собой людей на протяжении многих, многих и многих(!) лет. Вы это знаете?
Понятно и ребёнку, что это были люди своего времени(с нравами и менталитетом того времени). Даже если их что-о там и "осеняло", то это было актуально для того времени(как то забей камнями, истреби, накажи и прочее).
Все же гуманные законы до того просты, что даже животным понятны без Писаний.
Но это было бы полбеды. Так Писания противоречат себе на каждом шагу, как об кочки спотыкаются. То же не убий. Вроде как закон, а бог то и дело требует истреблять. Ну то ж, якобы, бог говорит...)))
И яд может быть целебным. (На эмблеме медицины змея и яд.) А вот от съедобного и вкусного без меры можно заболеть.Комментарий
-
галина мельник
каждый возвышающий свой разумперед Господомбудет наказан
моему дедушке повезло крупно
он жив, а значит есть шанс
войти в царство Божье
Любовь вы перепутали с ненавистью, а благую весть - с осуждением.
Бог вовсе не такой мелочный и мстительный, каким вы Его видите, и Он не мелкий деспот, чьё самолюбие требует беспрерывного поклонения скудоумных подданных.
Тело бренно и подвержено болезням, больное тело - это наказание 24 часа в сутки; весь мир сжимается до размеров тела, охваченного недугом.К этому прибавляются душевные страдания от осознания своей немощи и бесполезности - и тогда человек сходит с ума.Он как-бы говорит - я побежден, я теперь никто, умоляю, прекратите эту пытку!
В предчувствии конца люди часто впадают в духовное и нравственное бессилие.Такова участь духа в плену у материи, таков конец всех верующих и неверующих.
Бога в этот ад не впутывайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Выставьте СВОЁ фото. И пусть все увидят Вас. И скажут.
Но не то, чего ждёте.
А совсем, совсем иное.
Вас исцелили? Тогда почему Вы не ЛЕЧИТЕ иных?
Почему на БОЛЬ людскую не льёте "бальзам" тоннами? (... если знаете, что такое боль и страх) Почему, где ссоры и драки - там Вы: однозначно?
Почему не лечите (души)? Почему (зачем?) нападаете и раните? За что?
Почему обзываетесь? (я, разве, обзывала Вас?)
Вы исцелены? Так ведите же себя прилично! Как подобает тому, на кого уже обращал внимание Своё Господь, ибо исцеление как даётся, так и забирается.
...если человек после этого не стал делами своими и мыслями СЛАВИТЬ Господа.
Исцелился сам? Помоги другому: большого ума здесь не надо.
Мир!
Аха, ее хамства здесь и не хватало и стонов о самопожертвовании.
Уж она хорошо бабушку уберегла от Бога.Можно было и не озвучивать (от Вас другого и не ожидалось).
[COLOR=#333333] галина мельник Нет, Галина, из зависти и малодушия вы желаемое выдаете за действительное.
Бог вовсе не такой мелочный и мстительный, каким вы Его видите, и Он не мелкий деспот, чьё самолюбие требует беспрерывного поклонения скудоумных подданных.
Тело бренно и подвержено болезням, больное тело - это наказание 24 часа в сутки; весь мир сжимается до размеров тела, охваченного недугом.К этому прибавляются душевные страдания от осознания своей немощи и бесполезности - и тогда человек сходит с ума.Он как-бы говорит - я побежден, я теперь никто, умоляю, прекратите эту пытку!
В предчувствии конца люди часто впадают в духовное и нравственное бессилие.Такова участь духа в плену у материи, таков конец всех верующих и неверующих. Бога в этот ад не впутывайте.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[COLOR=#333333] галина мельник
Нет, Галина, из зависти и малодушия вы желаемое выдаете за действительное.
В предчувствии конца люди часто впадают в духовное и нравственное бессилие.Такова участь духа в плену у материи, таков конец всех верующих и неверующих.
Бога в этот ад не впутывайте.
меня поражают рассуждения
вы жили с моим дедушкой с детства
вы слышали его возвышающие против Бога слова
не один год?
я не видела ни одно верующиего в Иисуса Христа
не идолопоклоника, а верующего у кого Бог отнял бы разум
я не читала этого в Писании
вы видимо читали раз так разглаголствуетеКомментарий
-
[COLOR=#333333] галина мельник
Нет, Галина, из зависти и малодушия вы желаемое выдаете за действительное.
Бога в этот ад не впутывайте.
меня поражают рассуждения
вы жили с моим дедушкой с детства
вы слышали его возвышающие против Бога слова
не один год?
я не видела ни одно верующиего в Иисуса Христа
не идолопоклоника, а верующего у кого Бог отнял бы разум
я не читала этого в Писании
вы видимо читали раз так разглаголствуетеКомментарий
-
-
И. Если Бог поражал смертью, значит, Он спасал еще большее количество людей от нее.
Но это надо принять.
Нет, иначе бы молча злорадствовала.Да и болезнь, как бы, не парадная, как по мне.
Трусость? Да я от боли готова была скорее умереть, только самоволие страшило.
Корысть? В чем? В плевках со стороны как атеистов, так и христиан?
Скан выписки из больницы есть ? с морфологией.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Христиане развязали как минимум одну религиозную войну. Насаждали христианство огнем и мечом.
Хотя, какие христиане! Сам Бог устраивал то, что в современном праве называют экоцид и геноцид.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий