Бог отнял разум у моего дедушки~Атеиста.умного начитанного человека~теперь он никто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8515

Сообщение от Ольга К.

Это скорее - скорбь. Неужели атеисты так слепы? Хотя, что я удивляюсь, если некоторые христиане таковы. Хотя, опять же, какие они христиане..
    То, что некоторые называясь христианами не брезгуют в полемие кучковаться с безбожниками не лишает их земного утешительного статуса христианина(ки), но их неземной статус определится тем, чьими УЧЕНИКАМИ они на сазмом деле БЫЛИ .
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от галина мельник
      каждый возвышающий свой разумперед Господом
      будет наказан
      моему дедушке повезло крупно
      он жив, а значит есть шанс
      войти в царство Божье
      И в чем это у него проявляется возвышение разума???????????

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от галина мельник
        откуда у вас такая уверенность, что мой дедушка любил детей и так далее?

мой дедушка разум ставил своим богом, и теперь его бог подвел его
        вот о чем хочу сказать
        Алтарь разума отстроил?

Ваше язычество слегка замаскированное под христианство доставляет.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Ольга К.
          А ВЫ кто такая?

Ну поспорьте с Богом - пока Он вам дает возможность, поспорьте..

Читайте Писание. Начните с Ветхого Завета.
          Ковип, у меня - неблагополучная наследственность - начиная с бабушки - дядя, мама, двоюродный брат - умерли от рака. И у меня появился - саркома. Но я - по вере в Бога - исцелена - без химии -
          Мой опыт веры... - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум

Хотя, если человек не хочет верить - он и явному не поверит - у меня, к сожалению, среди самых близких есть такие..

Дамс почитал...трусость,злорадство,корысть....

Скан выписки из больницы есть ? с морфологией.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Ольга К.
            Да, вы тоже это увидите в свое время - лепет, или нет, не расстраивайтесь.
            Ольга, библию писали 40 разных, не знакомых между собой людей на протяжении многих, многих и многих(!) лет. Вы это знаете?
            Понятно и ребёнку, что это были люди своего времени(с нравами и менталитетом того времени). Даже если их что-о там и "осеняло", то это было актуально для того времени(как то забей камнями, истреби, накажи и прочее).

Все же гуманные законы до того просты, что даже животным понятны без Писаний.

Но это было бы полбеды. Так Писания противоречат себе на каждом шагу, как об кочки спотыкаются. То же не убий. Вроде как закон, а бог то и дело требует истреблять. Ну то ж, якобы, бог говорит...)))

Сообщение от Ольга К.
            И дискуссия от вас - это яд для людей.
            И яд может быть целебным. (На эмблеме медицины змея и яд.) А вот от съедобного и вкусного без меры можно заболеть.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

галина мельник
              каждый возвышающий свой разумперед Господом
              будет наказан
              моему дедушке повезло крупно
              он жив, а значит есть шанс
              войти в царство Божье
              Нет, Галина, из зависти и малодушия вы желаемое выдаете за действительное.
              Любовь вы перепутали с ненавистью, а благую весть - с осуждением.
              Бог вовсе не такой мелочный и мстительный, каким вы Его видите, и Он не мелкий деспот, чьё самолюбие требует беспрерывного поклонения скудоумных подданных.
              Тело бренно и подвержено болезням, больное тело - это наказание 24 часа в сутки; весь мир сжимается до размеров тела, охваченного недугом.К этому прибавляются душевные страдания от осознания своей немощи и бесполезности - и тогда человек сходит с ума.Он как-бы говорит - я побежден, я теперь никто, умоляю, прекратите эту пытку!
              В предчувствии конца люди часто впадают в духовное и нравственное бессилие.Такова участь духа в плену у материи, таков конец всех верующих и неверующих.
              Бога в этот ад не впутывайте.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Ольга К.
                Разъясняю.
                Дух Святой вдохновлял на написание.
                Чем докажете?
                В том что писали те люди, нет ничего особого. НИЧЕГО. Всё обычное и житейское, приправленное истеричными выкриками, типа - бог так сказал, бог! Верьте, верьте мне!! А то покараю!.. Ой, пппокарает!!!

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Ольга К.
                  А Галина что - фотографию дедушки разместила?? Или ФИО опубликовала? А?? Расстонались псевдохристиане! Человек пытается через пример своего горя хоть кого-то вразумить!! Тундры глухие, чесслово...
                  Послушайте, "исцелённая Христом", я уже обращалась к Вам неоднократно и прилюдно, но Вы неукротимы.

Выставьте СВОЁ фото. И пусть все увидят Вас. И скажут.
                  Но не то, чего ждёте.
                  А совсем, совсем иное.

Вас исцелили? Тогда почему Вы не ЛЕЧИТЕ иных?
                  Почему на БОЛЬ людскую не льёте "бальзам" тоннами? (... если знаете, что такое боль и страх) Почему, где ссоры и драки - там Вы: однозначно?

Почему не лечите (души)? Почему (зачем?) нападаете и раните? За что?

Почему обзываетесь? (я, разве, обзывала Вас?)

Вы исцелены? Так ведите же себя прилично! Как подобает тому, на кого уже обращал внимание Своё Господь, ибо исцеление как даётся, так и забирается.

...если человек после этого не стал делами своими и мыслями СЛАВИТЬ Господа.

Исцелился сам? Помоги другому: большого ума здесь не надо.

Мир!

Аха, ее хамства здесь и не хватало и стонов о самопожертвовании.
                  Уж она хорошо бабушку уберегла от Бога.
                  Можно было и не озвучивать (от Вас другого и не ожидалось).

Сообщение от SirEugen
                  [COLOR=#333333] галина мельник Нет, Галина, из зависти и малодушия вы желаемое выдаете за действительное.
                  Бог вовсе не такой мелочный и мстительный, каким вы Его видите, и Он не мелкий деспот, чьё самолюбие требует беспрерывного поклонения скудоумных подданных.
                  Тело бренно и подвержено болезням, больное тело - это наказание 24 часа в сутки; весь мир сжимается до размеров тела, охваченного недугом.К этому прибавляются душевные страдания от осознания своей немощи и бесполезности - и тогда человек сходит с ума.Он как-бы говорит - я побежден, я теперь никто, умоляю, прекратите эту пытку!
                  В предчувствии конца люди часто впадают в духовное и нравственное бессилие.Такова участь духа в плену у материи, таков конец всех верующих и неверующих. Бога в этот ад не впутывайте.
                  Спасибо, SirEugen
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от SirEugen
                    [COLOR=#333333] галина мельник

В предчувствии конца люди часто впадают в духовное и нравственное бессилие.Такова участь духа в плену у материи, таков конец всех верующих и неверующих.

меня поражают рассуждения
                    вы жили с моим дедушкой с детства
                    вы слышали его возвышающие против Бога слова
                    не один год?
                    я не видела ни одно верующиего в Иисуса Христа
                    не идолопоклоника, а верующего у кого Бог отнял бы разум
                    я не читала этого в Писании
                    вы видимо читали раз так разглаголствуете

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от SirEugen
                      [COLOR=#333333] галина мельник

меня поражают рассуждения
                      вы жили с моим дедушкой с детства
                      вы слышали его возвышающие против Бога слова
                      не один год?
                      я не видела ни одно верующиего в Иисуса Христа
                      не идолопоклоника, а верующего у кого Бог отнял бы разум
                      я не читала этого в Писании
                      вы видимо читали раз так разглаголствуете

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

дубль-----
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 12 August 2012, 04:49 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Sky_seeker
                          Вы считаете, что Дух Святой приказывал одним людям убивать других людей, включая детей и грабить города?
                          Вы смерть представляете, как фатальный конец. Но ведь те умершие - в соотвтествии со своими душами - и пошли туда, куда заслужили.
                          И. Если Бог поражал смертью, значит, Он спасал еще большее количество людей от нее.
                          Но это надо принять.
                          Сообщение от Тихий
                          То, что некоторые называясь христианами не брезгуют в полемие кучковаться с безбожниками не лишает их земного утешительного статуса христианина(ки), но их неземной статус определится тем, чьими УЧЕНИКАМИ они на сазмом деле БЫЛИ .
                          Христианин перестает быть христианином, когда сливается с атеистами в своем мировоззрении, то есть сливается с миром, соглашается с неправдой.
                          Сообщение от Dobriy
                          Дамс почитал...трусость,злорадство,корысть....
                          Нет, иначе бы молча злорадствовала. Да и болезнь, как бы, не парадная, как по мне.
                          Трусость? Да я от боли готова была скорее умереть, только самоволие страшило.
                          Корысть? В чем? В плевках со стороны как атеистов, так и христиан?

Скан выписки из больницы есть ? с морфологией.
                          Выписка из лаборатории есть, скана - нет. Могу только цитировать, хотя для неверующего и скан - туфта.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8515

Сообщение от Рамильда

Все же гуманные законы до того просты, что даже животным понятны без Писаний.

.
                            Знаете, еще не всеми забыт итог одного только 20-го века, когда ,,понятливые,, животные, глумливо отвергув Писания, загубили свыше ста миллионов жизней....
                            Ad fontes

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Тихий
                              Знаете, еще не всеми забыт итог одного только 20-го века, когда ,,понятливые,, животные, глумливо отвергув Писания, загубили свыше ста миллионов жизней....
                              Ну кто бы говорил!
                              Христиане развязали как минимум одну религиозную войну. Насаждали христианство огнем и мечом.
                              Хотя, какие христиане! Сам Бог устраивал то, что в современном праве называют экоцид и геноцид.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8515

Сообщение от Ольга К.
                                Христианин перестает быть христианином, когда сливается с атеистами в своем мировоззрении, то есть сливается с миром, соглашается с неправдой..
                                Это нам-то понятно, а для тех, кому нет разницы между БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ, для них-то и кавычек достаточно.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...