Бог отнял разум у моего дедушки~Атеиста.умного начитанного человека~теперь он никто
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
А это уже - не Ваши "проблемы".
Ваш дедушка ПАРАЛИЗОВАН?
А КУДА Вы его так "усердно" заталкиваете?
Вы же сказали, что я - в опасности?
Вот она я: уши, руки, ноги: СПАСАЙТЕ же меня! я НЕ МОГУ (физически) идти туда, куда Вы меня зовёте: СПАСАЙТЕ же! Вы же "с Богом"?!
И меня, и дедушку...
что ж ОТОРОПЕЛИ???
Если Вы - ЛЮБОВЬ, а мы, полагающиеся на разум свой, БЕЗдвижны, то... ГАЛИНА?????
Не верите вы в Бога ЖИВОГО. Вы верите в свое представление о Нем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но Смирна еще где-то писала, что сидит за столом - во вполне естественном обороте.
Так что это она, думаю, гиперболизировала в сердцах.
Ну да ладно, проехали..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я этот "бредовый" ролик, даже не смотрела... для себя я четко знаю, что "реальная" Церковь должна иметь историю, восходящую к Христу и Его апостолам, а не к основателю секты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А насчет истории - для того и написано Писание - чтобы люди зависели не от людей - а от Бога. А так - испорченный телефон - заповедь на заповедь - и уже слово от Бога стоит ниже слова человеческого предания...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не говорите, что ваш дедушка никто. Это не правда. Просто чем больше человек читает, тем больше он нуждается в чтении. Это как пища для мозга. По себе знаю. Дайте дедушке почитать библию, и помолитесь за него, и позаботьтесь о нем...Комментарий
-
"Истина - точная мысль, сопровождающаяся полным пониманием и полной уверенностью".
Поэтому споры между христианами по толкованию Библии и догматам будут продолжаться -"невозбранно и во веки веков".Комментарий
-
повторюсь
мой дедушка лишен разума
врачи, и нервопотолог и психолог
надавли лекарств
от которых ему стало хуже
они развели в стороны руками
и скинули все на старость
теперь- сказали они, ему нужно только больше спать
в больницу брать не хотят, старый видите ли и не кому там с ним заниматься
мой дедудшка видит каких-то женщин, мужчин собак, которые возле него постоянно находятся
когда никого рядом кроме родственников нет
так вот , я попросила верующих, церковь молиться
сама взяла посты за дедушку
1. он уснул ночью,
2. разум стал постепенно возращаться к нему, он в туалет стал ходить
3. узнавать
ваша теорея атеисты -простое помутнение разума
ни сюда
врачи руки развели, помочь ничем не моглиКомментарий
Комментарий